Форум любителей сиба-ину |
|
| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:23 | |
| - Елена пишет:
- Марина, А Вы считаете, что собака не может быть шоушной и хорошим производителем????
А что для Вас не шоу??? Монопородки под породниками не шоу???? Ниппо шоу в Европе???? То есть Ваш шоушный Унша, которым Вы так гордитесь, не может быть хорошим производителем? Елена, а Вы прочтите ещё раз внимательно, очень внимательно, слова Наташи. Получается, что если кобель не выигрывает постоянно какие-то там крупные выставки, то он плохой производитель. У меня нет слов!!!! Уж Вы-то должны понимать, что...., ну я не знаю. Как людям объяснить, что есть подбор и отбор, который однозначно не зависит от побед на выставках. Есть препотентные кобели, а есть супер-пупер чемпионы, но они не нужны заводчику, потому что НЕ ПЕРЕДАЮТ своих супер пупер породных черт. Это же как дважды два, а у Наташи девиз - Айда на выставку ПОБЕЖДАТЬ!!! Наташа - Айда детей делать, да чтоб все в супер папку пошли, чтоб без изъянов были и так с любой сукой. Елена, я считаю, что шоу собака может быть хорошим производителем, если такое случится, то это счастье для заводчика. Унша - кобель ещё не проверенный, я получила от него всего один помёт. Вырастут детки - посмотрим. Ир, я вот в смайлах не сильна. А я люблю этот смайлик, мне кажется, что он весёлое настроение выражает))))). Я ошибаюсь? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:29 | |
| Я думаю, что у Наташи немного другой девиз, просто не все хотят его услышать, хотя бы по причине большой затратности для его реализации - Наташа говорит только о том, что только выставки и монопородные и всепородные являются показателем для оценки собаки и для оценки его потомков. Марина, и это факт, так как мы кка заводчики любим все своих деток, кем то больше гордимся, кем то меньше, но любим всех. И у любимых деток многие недостатки мы просто как любящие родители не видим. А вот эксперт, особенно породник никогда не упустит. Я в свое время по всей Европе по монкам ездила за породниками, и много очень обсуждала оценки собак, что как и почему, была такая шальная мысль сдать все стажировки по пятой группе, но пожалела время просто. Так что Марина, Наташа говорила не так жестко, как Вы пытаетесь приподнести. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:31 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Очень красивы ч/п собаки))) поставлю несколько фотак,
на солнышке внучка и дедуля)))) Ройка и Ниня))) ...
Эх! Мой любимый цвет! Такая красота прямо, можно сказать, на дороге валяется! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:44 | |
| - Елена пишет:
- Так что Марина, Наташа говорила не так жестко, как Вы пытаетесь приподнести.
Я ни чего не пытаюсь преподнести, я констатирую факт. Есть владельцы отдельного кобеля, ему действительно нужна постоянная раскрутка, если он ценен для породы конечно. А есть владельцы питомников, которые что-то там себе мыслят, закручивают, планируют вязки, думают как будет лучше. Вот здесь выставки сильно-то и не помогут. А вот детки лучшие питомника должны показываться на людях, а такие могут родиться и не от шоу собак вовсе. Если говорить о суках, то самые лучшие производители могут получиться спокойно и из сук брид класса))) и такое бывает очень часто. Просто необходимо правильно пару подбирать. Что касается кобелей, то нельзя вязать всех подряд сук, которые на вязку просятся, как это делают очень многие владельцы кобелей. Вобщем не мне учить форумчан, я из темки ухожу, а бредятину читать сил нет больше. Ума не хватает просто комп выключить . _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (23.04.12 3:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:44 | |
| - Елена пишет:
- Юля, Марковна, а я так понимаю, что судя по промерам Вашей Рики, она то у нас прилижена к идеалу????
при чем тут Рика? и почему у нас??? как пра-внучка Бибы ??? и где я пишу, что она приближена к идеалу??? Нужно уметь не быть слепым и видеть достоинства и недостатки не зависимо от того, что пишут и говорят. - Елена пишет:
- То есть если кто то будет стоять за рингом и обсуждать с посторонними людьми, которые просто пришли на собачек посмотреть недостатки вашей собаки, Вы спокойно к этому отнесетесь????
А вы что полезете через головы смотрящих со стандартом наголо и будете их переубеждать потрясая САСми и ВОВами? А зачем??? Имеющий уши услышит , имеющий глаза увидит! Смысл убеждать убежденного в обратном? Вот когда мнения и пристрастия колеблются ,как флюгер вот это странно. А когда человек уверен в себе, то ему как-то все равно что про него скажут... пс Лена! а почему моя совершенно не шоушая собака, которая никому не конкурент и никого особо не интересует, да еще российского разведения на нечем не славных чешских кровях постоянно служит для вас отправной точкой в спорах? Даже если опустить ваше извечное "некорректно обсуждать конкретную собаку".... И еще ! все наши , ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ, собаки продукт работы заводчиков. Мы свои деньги (кроме меня и еще пары "подарков") отдаем за результат вашей работы. Поэтому, если вы считаете , что чехи не айс, то пожалуйста с претензией не ко мне , а к питомнику ДельМонте, если проблема в подборе пар-то это к вам , как к владелице Бибы, и к Елене Матюшенко...Выясняйте между собой кто кому больше не того подлил или не подобрал. Я свою собаку не рожала ....и имею то, что другие вывели, просчитали и повязали. Мнения экспертов ,уж простите под какими были, по всем показателям совпали. Рика в стандарте и тп по набору,,,,, И вообще про мою собаку корректней говорить на моей стр а не на Софиной. Она то тут при чем? Ее собаки ,ее страница. Я б и не сунулась, но щенков акитских посмотреть хотелось, а тут оказывается и обо мне ....Очень надеюсь, что Элла это снесет в тему "поговорим обо всем" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
а разве Вы не замечаете и не вступаете в беседу, когда в разговор вступает Ваш заводчик, Инна или Юля Марковна?Заводчик Ириного Юкоса, я. Зовут меня Ольга, и если меня упоминать всуе, то можно не так официально и отстраненно, потому как я все же здесь присутствую и участвую в данной конкретной беседе! Да, и Ирина, купив у меня щенка, не обязана вставать на мою сторону! У каждого свое мнение, и каждый его при желании выскажет, но если они совпадут - то хорошо, а если нет - так у людей разные взгляды - и не надо так реагировать на чужое мнение! А для справки Жайка (мать Юкоса) - дочка Акемасите - первый помет Бибы.
Последний раз редактировалось: Arina (23.04.12 3:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:52 | |
| Марковна, - Марковна пишет:
- А вы что полезете через головы смотрящих со стандартом наголо и будете их переубеждать потрясая САСми и ВОВами? А зачем??? Имеющий уши услышит , имеющий глаза увидит! Смысл убеждать убежденного в обратном? Вот когда мнения и пристрастия колеблются ,как флюгер вот это странно. А когда человек уверен в себе, то ему как-то все равно что про него скажут...
Ой, что-то я Юля такого за всю историю не припомню... А вот тот, кто за рингом выбирает себе пару и еще не уверен в своем выборе, ох как прислушивается к такому "мнению". А за этим идет разочарование... _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:54 | |
| Елена, вы кажется несколько увлеклись! я не призывала мерять ваших собак и не обсуждала ваших японских. Был единственный вопрос по дедушке Джекса, о степени яркости его ураджиро. Где я писала , что у собак вашего разведения оно более яркое.(вообще -это комплимент) И какие генетические отклонения я защищала в японских бедных собаках?! Пример пожалуйста! пс Елена , а как вы думаете бедные японские заводчики бедных японских генетических уродов , если прочтут наши посты сразу плюнут на наше мнение или сначала чай попьют? Уверена , что у них есть более уважаемые и авторитетные судьи для оценки их племенной работы. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:57 | |
| Юлия Эйгатай, Юль ,ты своей Ямочке пару по слухам подбирать будешь? я -нет! по виду, по пометам , по личным отношениям с владелицей кобеля. Ну чтоб порядочным человеком была, собаки -это еще не все в человеческих отношениях. если человек по слухам подбирает себе партнера для вязки своей собаки, то он явно не хочет разобраться в породе, а хочет собирать слухи. Друзей и врагов по слухам тоже выбирать не очень разумно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (23.04.12 4:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:58 | |
| Юля, а на примере какой собаки, я могу объяснить, что Вам будет неприятно??? Как Вы могли заметить, я не ору, что привожу самых что ни на есть японских или самых лучших, от самых лучших, и не кичусь титулами родителей своих собак, вот это как раз пиар, мне вот задают многие вопрос почему вязка с кобелями в Москве стоит 1000 евро, а с моими 500-700 евро, но я вот не хочу со всеми подряд вязаться, а в Москве кричат, что отбор отбор, а вяжут всех, да еще и искуствено и именно кичатся титулами собаки, причем не на крупных выставках. И что??? кто занимается пиаром то??? Вообще спор, который не приведет к результату, так как все мы тут сложившиеся личности и у каждого есть свое мнение. Просто надо делать дело, а время рассудит, кто просто шоушный мальчик (ктстаи так долгое время называли Йохо, а его детки сейчас прекрасно выставляются), кто производитель хороший, дающий детям не только выражение морды, но и преркасную психику, а кто так средняя собачка. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 3:59 | |
| По личным отношениям Вы кобеля будете выбирать???? Интересно что получится???? Надеюсь скоро увидеть)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:06 | |
| Arina, - Arina пишет:
- а разве Вы не замечаете и не вступаете в беседу, когда в разговор вступает Ваш заводчик, Инна или Юля Марковна?
Иногда не вступаю. - Arina пишет:
- Заводчик Ириного Юкоса, я.
Это я прекрасно помню. Но меня всегда несколько удивляет, что по вопросам разведения не обращаются к Вам. А задают вопросы Елене. Для меня этот нонсенс. - Arina пишет:
- Да, и Ирина, купив у меня щенка, не обязана вставать на мою сторону! У каждого свое мнение, и каждый его при желании выскажет, но если они совпадут - то хорошо, а если нет - так у людей разные взгляды
Никто не обязан вставать на чью-либо сторону. Но про обязательства речи не идет. То, что мы поддеживаем свой питомник и своего заводчика - наш плюс, а не минус. Тем более с Еленой у нас нет никаких незавешенных фин.обязательств и отсутствует давление, о котором очень любят рассуждать. - Arina пишет:
- и не надо так реагировать на чужое мнение!
В том то и дело, что раз пошел такой разговор и чтобы не начинать следующий, следует понять причины таких реакций.Ольга, я помню, так как долго выбирала себе пару в питомнике и поэтому знаю многие линии. - Arina пишет:
- Зовут меня Ольга, и если меня упоминать всуе, то можно не так официально и отстраненно, потому как я все же здесь присутствую и участвую в данной конкретной беседе!
Прошу прощения, я не хотела Вас напрямую втягивать в беседу. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:16 | |
| Марковна, - Марковна пишет:
- Юль ,ты своей Ямочке пару по слухам подбирать будешь? я -нет! по виду, по пометам , по личным отношениям с владелицей кобеля. Ну чтоб порядочным человеком была, собаки -это еще не все в человеческих отношениях.
Юль, я за подбором пары пойду к своему заводчику за мнением. А если не сойдусь с Леной во мнении, присоединю еще пару лиц. Но не на страницах форума, конечно же. А говорила я о том, что за рингом стоят люди, которые хотят хорошую породистую собаку. И для них мнение "завсегдатаев" часто становится решающим. Никто не подошел к рингу и не спросил: когда будет рожден щенок, лишь отдаленно напоминающая победителя. - Марковна пишет:
- Друзей и врагов по слухам тоже выбирать не очень разумно
Ты конкретно о чем? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:20 | |
| - Елена пишет:
- Юля, а на примере какой собаки, я могу объяснить, что Вам будет неприятно???
Лена! чтоб доставить мне НЕПРИЯТНО вы можете объяснять только на моей собаке или на ее близких родственниках, но тогда боюсь это уже будет неприятно и вам и многим вашим /нашим родственникам Елена, ну для примеров на лично моей собаке существует личная переписка Да и вы мне писали , только не про собаку ... А все что вы говорили про Рику при личной встрече я прекрасно помню, и даже судя по постам Наташи вы и с ней мой визит обсуждали. Да вы не стесняйтесь , пишите пишите. Тем более, что мне вообщем стеснятся собаки не нужно. У нее есть два неоспоримых достоинства и одно дополнение 1 ярко выраженный половой деморфизм 2 хороший рыжий цвет ** нам ее продали как брид класс за 50 000! никто не обещал мне шоу-звезды и сказали "Хотите-ходите на выставки , не хотите не ходите. Шанс есть" . _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:23 | |
| НЕТ СЛОВ ОДНИ ЗВУКИ!!!!!!!!!!! Марковна а тебе до кучи еще врезать могли так что радуйся что просто упомянули. И хватит чешских собак мусолить у меня одна лежит в ногах не променяю на сотню самых титулованных Я думаю Лену а также Наташу и Юлю бесит ,что ты много умных вопросов спрашиваешь Ты как шпион с начала все узнаешь, а потом побежишь делать питомник Может стоит сделать отдельную тему для заводчиков в закрытом виде как с НКП? и овцы целы и волки сыты А то при таких раскладах скоро стрелки будете назначать. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:24 | |
| Юля, Arina, Arina пишет: а разве Вы не замечаете и не вступаете в беседу, когда в разговор вступает Ваш заводчик, Инна или Юля Марковна? Иногда не вступаю. [/quote]это не я пишу, это я цитату не могу вставить!!! Кстати, я всегда открыта к диалогу!!! И кобелей оцениваю далеко не по общественному мнению! И считаю, что если кобеля обсуждают зрители выставки или еще кто совершенно неважно с плохой или хорошей стороны, то надо к нему присмотреться!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:25 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- И для них мнение "завсегдатаев" часто становится решающим.
как в толпе у ринга новичок может выделить завсегдатая???? Юля, если человек хочет собаку супер-пупер, и готов в нее вложить половину годового бюджета какой-нибудь банановой республики , он минуя толпу протолкается к хендлеру и выяснит, кто заводчик или пробьется к заводчику. А очень умный человек походит долго по выставкам почитает стандарт поговорит со знающими людьми воспользуется рекомендациями , а не "бу-бу-бу" около ринга слушать будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:26 | |
| Ну даже не знаю...продолжать?остановиться? Вообще конечно бесперспективняк...каждый при своём останется и каждый видет своё..но все же... - Юлия Эйгатай пишет:
- восхищались нашими собаками. И
Юля, а мне и сейчас кто то из "ваших собак" нравится. А кто то -не нравится. Это процесс естественный... Оспорите? - Юлия Эйгатай пишет:
- Что же так Вас развернуло то
Ну вот как то так...наблюдала, читала, примеряла...и симпатии легли определённым образом, что ж поделаешь.. Хотя...антипатии и нет, Юля, это чувства уже из реала...а здесь...интернет... - Юлия Эйгатай пишет:
- чем причина нескрываемого раздражения, которое сквозит
, хотите те ли Вы чтобы мы это не замечали или нет ИНОГДА(а не всегда,как удобнее вам преподнести)есть четкое НЕСОГЛАСИЕ С ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА...ФРАЗЫ...УТВЕРЖДЕНИЯ... А несогласие-напонятность вызывает желание уточнить-понять. Вы против обсуждений?? Вы за Ох и Ах?? - Юлия Эйгатай пишет:
- раздражение по поводу титулованности собак
А с чего вы это взяли то???? Я четко повторю свое ИМХО на тему выставок и титулов: Отдаю должное всем участникам этого сложного и нервительного процесса, это действительно тяжкий труд и чтобы заниматься этим-это нужно полюбить. Я вот не полюбила. Толчея, грязь, шум, неудобства, много лишних людей вокруг. Поэтому Юля я ни разу и не задержалась на выставке дольше чем шел ринг.. Или кто то видел меня "сидящей"??? за столом ли, болтающей ли, проводящей там время больше 10-15 минут??? А судейство и титулы... Пришли мы чайниками с широко открытыми глазами...вообще ничего не знали... И считали, что судейство-это НАСТОЯЩАЯ оценка собаки,что вот сейчас нам и плюсы и минусы наши по полочкам разложат и будет нам "оценка эксперта", а если еще и титул-так это значит "так оно и есть", без вариантов и случаев... А когда поняли "цену" многим из титулов и оценок, так и зачем нам там задерживаться то надо было??? Вязать собаку мы никогда не собирались,я это сразу сказала, а "для интереса" мы походили и интересным это не нашли. Но другим-наш респект за труды сии тяжкие. И труды вашей,Юля,заводчицы, в данном вопросе никакому приуменьшению подвергнуты быть не могут, так как велики и многолетни. Нишу эту мало кто пока занять сможет. - Юлия Эйгатай пишет:
- Вами руководят неудовлетворенные амбиции, которые Вы
неудачно скрываете и проецируете на питомник, качество собак которого Вас раздражает Юля, чтобы меряться амбициями и их результатами,Удовлетворенными или неудовлетворенными, нужно иметь общую сферу приложения желаний. Никогда не думала стать заводчицей:)) а посему лавры вашего питомника вряд ли мечтаю разделить. У каждого свои интересы и занятия. Отсюда-мои амбиции к вам не относятся. КАЧЕСТВО собак "вашего питомника"?? а что ваше качество?? Качество как у всех...разное, Юля. Питомник работает...с удачами и неудачами. А КАК ИНАЧЕ ТО,ЮЛЯ???? Не может быть иначе!!!! Ни у кого!!! Поэтому откуда взяться "раздражению" на "ваше качество"? А у вас откуда такие ГРОМКИЕ слова? А вот собаки питомника..это другое дело...здесь тоже всё по-человечески понятно..есть те, кто мне нравится(и среди детей и внуков) и есть мне не очень на глаз легшие... Нужно имена?? Ну так это ж лишь с Эллиного разрешения. Да и что называть то..это дело вкуса каждого, не более. Но я на своё мнение право имею. Как и вы на своё. Отсюда вывод-в данном споре истина не родится... Да и спать пора, заболтались. Пойдемте спать...каждая со своими амбициями _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:28 | |
| - Arina пишет:
- И кобелей оцениваю далеко не по общественному мнению! И считаю, что если кобеля обсуждают зрители выставки или еще кто совершенно неважно с плохой или хорошей стороны, то надо к нему присмотреться!!!
Оля, потому что Вы в них понимаете и видите! Это совершенно другое дело! - Марковна пишет:
- знающими людьми
Вот кто это люди для новичка? - Саюри пишет:
- Ты как шпион с начала все узнаешь, а потом побежишь делать питомник
Тот кто хотел, уже давно открыл. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:34 | |
| Саюри, "А еще у них статуя, вроде бабы с фонарем... Вроде вышла по нужде , да заблудилась..."! Ох, что то наша "баба с фонарем" точно заблудилась!(имею ввиду ИСТИНУ, что б никто на "бабу" не обидился) - Саюри пишет:
- Ты как шпион с начала все узнаешь, а потом побежишь делать питомник
вряд ли Марина! не мое это. Просто ,когда 25 лет сводишь дебет с кредитом, то начинаешь систематизировать и анализировать. И когда при сложении 2 и 3 получается когда 7, а когда 4 , понимаешь, что либо ты считаешь в другой системе координат, либо считаешь не то. А вопросы их многие задают, только не пишут... Зато читают все и .... ну кто еще плачет, а кто уже смеется. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:35 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Пойдемте спать...каждая со своими амбициями
Действительно, пойдемте спать! Кто-то работает. _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:35 | |
| Вот видишь, Юля, как ты все перевернула??? Зачем мне тебе делать неприятно??? я имела ввиду, что только когда твою собаку будут хаять тебе будет неприятно, а вот когда других, то о чуствах других ты не думаешь)))
Марина, очень хорошая картинка, причем я так поняла ты ее отнесла к себе)))) И кто же врезать мог??? Или ты Марина по себе меришь?? Не надо Меня, Марина, ничего не бесит, и умных вопросов я пока, что от Марковны не услышала, а питомник пусть делает, и ты сделай, это не сложно. Сложно многое другое, работать, чтобы собачку не на плечиках носить, а чтобы она смело сама бегала и не вставала в ступор от ужаса, происходящего вокруг.
А насколько я помню, Юля твоя близкая подруга и в самые трудные минуты с тобой была???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:36 | |
| Юлия Эйгатай, знающий человек тот кто занет в данном случае человек который держал собак давно, держал собак 5 группы, имеет собаку этой породы и может порекомендовать. Юль, а что я распинаюсь то!? у тебя сибы как появилась? по слухам или по рекомендации? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:39 | |
| Столько понаписали, завтра все проснуться, как начнут читать-читать... так и до обеда.... ну ее , эту работу! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:39 | |
| Марковна, У меня интуиция. Увидела Ленкиных собак и ОБАЛДЕЛА!!!! Ты же помнишь, я писала как поменяла помет? И все встало на свои места. А Ямка случайно. _________________________________________ | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.04.12 4:40 | |
| Arina, Что кушать будем, Оля? Если на работу забьем. Завтра я с телефона. И то в свободную секунду. | |
| | | | Бои без правил | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|