Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марина Л.
Активист
Активист

Бои без правил - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty15.04.12 5:54

Не ради типа покажу, а просто генетическое чудо. Бои без правил - Страница 27 84195

Бои без правил - Страница 27 %D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0

Это черепаховый кот Индра.
Были дети. Бои без правил - Страница 27 82841
Вернуться к началу Перейти вниз
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty17.04.12 5:26

Бои без правил - Страница 27 37271 "
Марина Л. пишет:
Не ради типа покажу, а просто генетическое чудо.
ЭТО БРИТ ??? Жуит как на мою кошку похож !!! Только моя короткошерстная и голубая черепашка ....,но мордень -одын,в одын !!!!
Бои без правил - Страница 27 37271 Бои без правил - Страница 27 57243
yuresse пишет:
Конечно - Экзоты
АА какие чебурашки классные !!! особенно рыжик мне понра !!!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 3:25

ksenija пишет:
ЭТО БРИТ ??? Жуит как на мою кошку похож !!! Только моя короткошерстная и голубая черепашка ....,но мордень -одын,в одын !!!!
Не, это перс, но ЧЕРЕПАХОВЫЙ. Бои без правил - Страница 27 82841

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 4:02

Обалдеть! Как ни зайду в тему - Одни кошки! Бои без правил - Страница 27 354909
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 4:05

Одни кошик!!!! на собачьем форуме Бои без правил - Страница 27 353273

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 4:10

Бои без правил - Страница 27 353273
Марина Л. пишет:
Не, это перс, но ЧЕРЕПАХОВЫЙ
ААА Так у нас она не "заэкзочена",а заперсена !!! Бои без правил - Страница 27 353273 Бои без правил - Страница 27 353273 Бои без правил - Страница 27 353273 Ну КРАСАВЕЦ конечно КРАСАВЕЦ!!!!!!!!
Юлия Эйгатай пишет:
Как ни зайду в тему - Одни кошки!
Бои без правил - Страница 27 84195 Ну если не про марс,то можно и про кошек ...,такую красатищу то ,они достойны что б о них поговорить !!! Бои без правил - Страница 27 57243
Бои без правил - Страница 27 84195 Лен хорошо,что мы еще сами собаками не стали ,надо разбовлять !!!
Елена пишет:
на собачьем форуме

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 4:12

И еще мыши и свинки! Бои без правил - Страница 27 84195
Бои без правил - Страница 27 405409855
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 5:59

Бои без правил - Страница 27 353273
Юлия Эйгатай пишет:
Юлия Эйгатай пишет:
И еще мыши и свинки!
незнаю как мыши,но крысы-ооочень достойное существо !!! А свинки -это просто "тётя-мотя" чудо дети природы,они так смешно разговаривают !!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 9:05

Я вот считаю, что если бы большинство вело себя как собаки, было бы совсем неплохо, но я имею ввиду конечно же адекватных, вменяемых, не брехучих и воспитанных собак.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 13:43

Бои без правил - Страница 27 855775
Елена пишет:
Я вот считаю, что если бы большинство вело себя как собаки, было бы совсем неплохо,
ЖУТЬ !!!! Лена не дай БОГ ,что б человек (какой бы он небыл) уподобился животному,даже такому прекрасному как собака и не важно брехучая она или нет !!!

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 15:28

Юлия Эйгатай, что-то пивка захотелось..эх Бои без правил - Страница 27 20719
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 16:52

Да уж, в этой темке без 100 грамм точно не разберешься!))))))) Бои без правил - Страница 27 353273 Бои без правил - Страница 27 353273 Бои без правил - Страница 27 353273

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 17:13

ВСЕХ В БАНЮ ЗА ФЛУД ВО ФЛУДИЛКЕ !!!! И ЗА РАЗГОВОРЫ ПРО КОШЕК!!! Бои без правил - Страница 27 981168 только чур потом не писать в рекламных объявах , что сибы такие чистюли, как КОШКИ, такие независимые, как КОШКИ и такие же ненавязчивые! Бои без правил - Страница 27 697551 Бои без правил - Страница 27 84195
пс я пиво не пью, даже запах не люблю!можно мне только воблу? Бои без правил - Страница 27 354909

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 17:15

Рыжая Соня пишет:
Да уж, в этой темке без 100 грамм точно не разберешься!
Бои без правил - Страница 27 353273 Бои без правил - Страница 27 353273 Бои без правил - Страница 27 353273
О чем тут еще не беседовали? Или о ком? Ангелы-свинки-кошки были. Кошек было больше. Может об инопланетянах побеседовать и летающих тарелках? Бои без правил - Страница 27 84195 Бои без правил - Страница 27 84195 Бои без правил - Страница 27 84195
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 17:18

а давайте посчитаем? у кого сиба с кошками живут?
Я,Элла Нозом,Жанна Васса, Мария, Оля БиХАна... Кто еще???
У Женечки , царство ей небесное, Бои без правил - Страница 27 855775 Панч с кошками живет

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 17:29

Марковна пишет:
а давайте посчитаем? у кого сиба с кошками живут?
Бои без правил - Страница 27 37271 Бои без правил - Страница 27 104129 Бои без правил - Страница 27 37271 Снова про КОШЕК?
Не, ну тогда тему нужно переименовать: флудилка про КОШЕК.
А для летающих тарелок и всего прочего другую ФЛУДИЛКУ создать. Бои без правил - Страница 27 353273
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 17:35

Для летающих тарелок уже спец форумы есть и для завсегдатаев этих форумов есть спец заведения. У нас в Товарищах, а у вас -Канатчикова Дача Бои без правил - Страница 27 84195 Так что лучше про что-нибудь другое! Бои без правил - Страница 27 84195

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 17:59

Марковна пишет:
спец форумы есть
А для кошатников нет спец форумов? Я только на собачьи форумы хожу, поэтому не в курсе, что:
Марковна пишет:
Для летающих тарелок уже спец форумы есть и для завсегдатаев этих форумов есть спец заведения.
Вы, видимо уже везде побывали. Бои без правил - Страница 27 84195
Марковна пишет:
У нас в Товарищах, а у вас -Канатчикова Дача
Просто потрясающая информированность. Вы так, на всякий случай интересовались, или......?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 18:25

Hotaru, я конечно женщина необидчивая и с чувством юмора.... Ну один раз, ну два.... Не перебор???
Вы про электрический ток и госпиталь Бурденко слыхали? Или только методом личных проб и проблем осознаете реальость?
Наташа, вы пожалуй первая , кто так реагирует на СИБА и ДРУГИЕ на кошек?! Обычно все толлерантно относятся к тем животным , которые жили или живут вместе с сибами. У вас что на кошек аллергия? Так не пахнут они в электронном виде!

sen-sei san
Постоянный участник
Постоянный участник
sen-sei san

Женщина Сообщений : 203
Россия, СПб

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 18:41

Ну ни чего себе!!!!! Бои без правил - Страница 27 104129 Действительно нельзя прогуливать форум как в своё время уроки в школе. Сколько всего упущено, не прочитано и самое главно не написано Бои без правил - Страница 27 53568 . Прогуляла на породном форуме, а вернулась, Бои без правил - Страница 27 202110 здесь просто кладези инфы про паранормальные явления, теологические диспуты и диалоги и о кошках, и о мышках....
Внесу свои "пять копеек" в копилку столь разносторонних интересов.
Тем кто испытывает тягу к прекрасному, верит в мифических персонажей и не ровно дышит в сторону котофеев Бои без правил - Страница 27 229663 в Санкт-Петербург:

В эту субботу 21 апреля во дворе Эрмитажа пройдет праздник для детей и взрослых. В Эрмитаже проживает целый штат сотрудников-кошек, защищающих произведения искусства от мышей и крыс. Каждую весну в Эрмитаже устраивается посвященный им праздник - с экскурсиями, специальными выставками, конкурсами.

Кстати, если встретите на празднике маленьких человечков в полосатых шарфах - не удивляйтесь. Это эрмиты - тайные жители нашего города, обитающие в старинных домах и музеях Петербурга. Эрмиты - лучшие друзья эрмитажных котов: они ухаживают за ними, ведут их учет, а из кошачьей шерсти вяжут волшебные полосатые шарфы. Во время праздника будет представлен самый длинный из таких шарфов. Его длина 122.5 м, и число это не случайно: именно на такой высоте парит над Петербургом ангел-хранитель со шпиля Петропавловского собора.

Кстати, именно с волшебным шарфом будет связан праздничный фотоконкурс. Десять авторов лучших фотографий с шарфом получат прекрасную иллюстрированную книжку про эрмитов, а тройку финалистов ожидают денежные призы.
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 21:24

sen-sei san, Ленусь, спасибо, что напомнила про День Эрмитажного Кота!!! В этом году этот праздник будет очень интересный!!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty18.04.12 23:57

Юля а я смотрю Вы все про Бурденко знаете и методы лечения психологических зависимостей тоже)))) с чего бы это????
Наташа шутить, причем в Вашей же манере , а Вы сразу на Бурденко все переводите)))

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty19.04.12 2:44

Елена пишет:
Наташа шутить
спсб, это очень хорошо. Теперь буду знать, что у человека такое чувство юмора, а не желание устроить небольшую разборку для знакомства
Елена пишет:
Юля а я смотрю Вы все про Бурденко знаете и методы лечения психологических зависимостей тоже)))) с чего бы это????
а какие будут варианты? Бои без правил - Страница 27 82841
Лена, Лена откуда такое непонятное желание найти что-нибудь болезненно-потаенное, что б было куда приложить .... Кого чем придется....А зачем??? И при этом писать, что как было бы хорошо, если б люди были как воспитанные собаки-не кусачие и не брехливые? Это что -защитная реакция или цинизм???
К счастью, нет не лечилась и не состояла, и не страдаю ни манией преследования , ни прочими расстройствами. ...
Ларчик открывается просто-бабушка невропатолог с которой я жила все свое детство.Отличный врач, достаточно известный в узких кругах....даже в газетах писали в свое время И собственное желание стать врачом, даже поступать собиралась, и серьезно готовилась. Ну об этом возможно Наташа Хироши вам уже говорила, ведь судя по всему вы обсуждали и нашу с ней личную переписку, и наш семейный визит к вам на питомник прошлым летом.
Удивительно, как мы друг в друге "несовпали" ! Вы написали "какие светлые люди", я была очарована вашим обаянием и энергичностью.... Прямо загадка какая-то?! То ли вы в людях плохо разбираетесь, то ли мы всей семьей хорошо маскируемся. Хотя... может быть был период ремиссии? Ведь не один сумашедший не осознает своего состояния?! Только здравомыслящие люди способны критически воспринимать себя и свое эго.
Может все-таки , как кот Леопольд попробовать жить дружно? а не искать себе врагов или недругов , насколько я знаю нам делить нечего и каждый имеет право на свою точку зрения и свой круг общения....
пс Да , совсем забыла. Электрический ток и госпиталь Бурденко не связаны методом лечения . Электрический ток хрестоматийный пример для школьников, когда надо принять как аксиому, то что не можешь увидеть и потрогать, но что имеет место быть и объясняется физическими законами. госпиталь Бурденко специализируется на травматологии, онкологии, сердечно-сосудистых заболеваниях, военно-полевой хирургии . Кафедры нервных болезний и психиатрии насколько я знаю там нет. Есть обширное отделение детской онкологии. Но сохрани нас всех Бог от таких детальных познаний.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty19.04.12 3:09

У меня в отличии от Вас нет познаний в психиатрии, только в детской невролгии.
Юлечка, никогда в людях не искала и не ищу плохое, именно поэтому и написала, что вы светлые люди, а вот когда показывают... можно конечно глаза закрыть, но вопрос зачем???
Просто как то всегда когда тема развивается не в ом направлении, Вы всех отправляете или в Бурденко или в палату номер 7 (если не ошибаюсь) Бои без правил - Страница 27 82841

Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty19.04.12 3:45

Елена пишет:
когда тема развивается не в ом направлении, Вы всех отправляете или в Бурденко или в палату номер 7 (если не ошибаюсь)
Бои без правил - Страница 27 353273 Бои без правил - Страница 27 353273 Бои без правил - Страница 27 353273 Да, точно, туда. Причем сразу с диагнозами: у кого что хорошо, что плохо, поведение (с точки зрения "доктора") правильное или ни куда не годится Бои без правил - Страница 27 409313
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 27 Empty19.04.12 3:51

Елена, ошибаетесь. Я писала "у нас в палате №№6" ....те туда никого не отправляла... цитату ,увы , вставить не могу. удалено. А что в нынешней флуд-беседе пошло не в ту сторону по моей инициативе? что так вынудило вас зайти в нелюбимую вами тему "флудилки"?
Повод поинтересоваться причиной моей осведомленности в невропатологиях? Тогда я ответила на ваш вопрос, и эту тему можно считать исчерпанной.
Или еще поговорим о детских невро-,,,,? Вы не припоминаете к какому возрасту проходит симптом Бабинского, и с чем он связан?или какой метод лечения заикания считается наиболее успешным....или кто был такой профессор Залманов и почему о нем стали вспоминать ???
Раз тема флудилка, то почему не поговорить об этом? Или может лучше поговорим об апельсинах? Бои без правил - Страница 27 354909

Бои без правил
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения