| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 15.04.12 5:54 | |
| Не ради типа покажу, а просто генетическое чудо. Это черепаховый кот Индра. Были дети. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 17.04.12 5:26 | |
| " - Марина Л. пишет:
- Не ради типа покажу, а просто генетическое чудо.
ЭТО БРИТ ??? Жуит как на мою кошку похож !!! Только моя короткошерстная и голубая черепашка ....,но мордень -одын,в одын !!!! - yuresse пишет:
- Конечно - Экзоты
АА какие чебурашки классные !!! особенно рыжик мне понра !!! | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 3:25 | |
| - ksenija пишет:
- ЭТО БРИТ ??? Жуит как на мою кошку похож !!! Только моя короткошерстная и голубая черепашка ....,но мордень -одын,в одын !!!!
Не, это перс, но ЧЕРЕПАХОВЫЙ. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 4:02 | |
| Обалдеть! Как ни зайду в тему - Одни кошки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 4:05 | |
| Одни кошик!!!! на собачьем форуме _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 4:10 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 5:59 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Юлия Эйгатай пишет:
- И еще мыши и свинки!
незнаю как мыши,но крысы-ооочень достойное существо !!! А свинки -это просто "тётя-мотя" чудо дети природы,они так смешно разговаривают !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 9:05 | |
| Я вот считаю, что если бы большинство вело себя как собаки, было бы совсем неплохо, но я имею ввиду конечно же адекватных, вменяемых, не брехучих и воспитанных собак. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 13:43 | |
| - Елена пишет:
- Я вот считаю, что если бы большинство вело себя как собаки, было бы совсем неплохо,
ЖУТЬ !!!! Лена не дай БОГ ,что б человек (какой бы он небыл) уподобился животному,даже такому прекрасному как собака и не важно брехучая она или нет !!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 15:28 | |
| Юлия Эйгатай, что-то пивка захотелось..эх | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 16:52 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 17:13 | |
| ВСЕХ В БАНЮ ЗА ФЛУД ВО ФЛУДИЛКЕ !!!! И ЗА РАЗГОВОРЫ ПРО КОШЕК!!! только чур потом не писать в рекламных объявах , что сибы такие чистюли, как КОШКИ, такие независимые, как КОШКИ и такие же ненавязчивые! пс я пиво не пью, даже запах не люблю!можно мне только воблу? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 17:15 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 17:18 | |
| а давайте посчитаем? у кого сиба с кошками живут? Я,Элла Нозом,Жанна Васса, Мария, Оля БиХАна... Кто еще??? У Женечки , царство ей небесное, Панч с кошками живет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 17:29 | |
| - Марковна пишет:
- а давайте посчитаем? у кого сиба с кошками живут?
Снова про КОШЕК? Не, ну тогда тему нужно переименовать: флудилка про КОШЕК. А для летающих тарелок и всего прочего другую ФЛУДИЛКУ создать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 17:35 | |
| Для летающих тарелок уже спец форумы есть и для завсегдатаев этих форумов есть спец заведения. У нас в Товарищах, а у вас -Канатчикова Дача Так что лучше про что-нибудь другое! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 17:59 | |
| - Марковна пишет:
- спец форумы есть
А для кошатников нет спец форумов? Я только на собачьи форумы хожу, поэтому не в курсе, что: - Марковна пишет:
- Для летающих тарелок уже спец форумы есть и для завсегдатаев этих форумов есть спец заведения.
Вы, видимо уже везде побывали. - Марковна пишет:
- У нас в Товарищах, а у вас -Канатчикова Дача
Просто потрясающая информированность. Вы так, на всякий случай интересовались, или......? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 18:25 | |
| Hotaru, я конечно женщина необидчивая и с чувством юмора.... Ну один раз, ну два.... Не перебор??? Вы про электрический ток и госпиталь Бурденко слыхали? Или только методом личных проб и проблем осознаете реальость? Наташа, вы пожалуй первая , кто так реагирует на СИБА и ДРУГИЕ на кошек?! Обычно все толлерантно относятся к тем животным , которые жили или живут вместе с сибами. У вас что на кошек аллергия? Так не пахнут они в электронном виде! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 18:41 | |
| Ну ни чего себе!!!!! Действительно нельзя прогуливать форум как в своё время уроки в школе. Сколько всего упущено, не прочитано и самое главно не написано . Прогуляла на породном форуме, а вернулась, здесь просто кладези инфы про паранормальные явления, теологические диспуты и диалоги и о кошках, и о мышках.... Внесу свои "пять копеек" в копилку столь разносторонних интересов. Тем кто испытывает тягу к прекрасному, верит в мифических персонажей и не ровно дышит в сторону котофеев в Санкт-Петербург: В эту субботу 21 апреля во дворе Эрмитажа пройдет праздник для детей и взрослых. В Эрмитаже проживает целый штат сотрудников-кошек, защищающих произведения искусства от мышей и крыс. Каждую весну в Эрмитаже устраивается посвященный им праздник - с экскурсиями, специальными выставками, конкурсами. Кстати, если встретите на празднике маленьких человечков в полосатых шарфах - не удивляйтесь. Это эрмиты - тайные жители нашего города, обитающие в старинных домах и музеях Петербурга. Эрмиты - лучшие друзья эрмитажных котов: они ухаживают за ними, ведут их учет, а из кошачьей шерсти вяжут волшебные полосатые шарфы. Во время праздника будет представлен самый длинный из таких шарфов. Его длина 122.5 м, и число это не случайно: именно на такой высоте парит над Петербургом ангел-хранитель со шпиля Петропавловского собора. Кстати, именно с волшебным шарфом будет связан праздничный фотоконкурс. Десять авторов лучших фотографий с шарфом получат прекрасную иллюстрированную книжку про эрмитов, а тройку финалистов ожидают денежные призы. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 21:24 | |
| sen-sei san, Ленусь, спасибо, что напомнила про День Эрмитажного Кота!!! В этом году этот праздник будет очень интересный!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 18.04.12 23:57 | |
| Юля а я смотрю Вы все про Бурденко знаете и методы лечения психологических зависимостей тоже)))) с чего бы это???? Наташа шутить, причем в Вашей же манере , а Вы сразу на Бурденко все переводите))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 2:44 | |
| - Елена пишет:
- Наташа шутить
спсб, это очень хорошо. Теперь буду знать, что у человека такое чувство юмора, а не желание устроить небольшую разборку для знакомства - Елена пишет:
- Юля а я смотрю Вы все про Бурденко знаете и методы лечения психологических зависимостей тоже)))) с чего бы это????
а какие будут варианты? Лена, Лена откуда такое непонятное желание найти что-нибудь болезненно-потаенное, что б было куда приложить .... Кого чем придется....А зачем??? И при этом писать, что как было бы хорошо, если б люди были как воспитанные собаки-не кусачие и не брехливые? Это что -защитная реакция или цинизм??? К счастью, нет не лечилась и не состояла, и не страдаю ни манией преследования , ни прочими расстройствами. ... Ларчик открывается просто-бабушка невропатолог с которой я жила все свое детство.Отличный врач, достаточно известный в узких кругах....даже в газетах писали в свое время И собственное желание стать врачом, даже поступать собиралась, и серьезно готовилась. Ну об этом возможно Наташа Хироши вам уже говорила, ведь судя по всему вы обсуждали и нашу с ней личную переписку, и наш семейный визит к вам на питомник прошлым летом. Удивительно, как мы друг в друге "несовпали" ! Вы написали "какие светлые люди", я была очарована вашим обаянием и энергичностью.... Прямо загадка какая-то?! То ли вы в людях плохо разбираетесь, то ли мы всей семьей хорошо маскируемся. Хотя... может быть был период ремиссии? Ведь не один сумашедший не осознает своего состояния?! Только здравомыслящие люди способны критически воспринимать себя и свое эго. Может все-таки , как кот Леопольд попробовать жить дружно? а не искать себе врагов или недругов , насколько я знаю нам делить нечего и каждый имеет право на свою точку зрения и свой круг общения.... пс Да , совсем забыла. Электрический ток и госпиталь Бурденко не связаны методом лечения . Электрический ток хрестоматийный пример для школьников, когда надо принять как аксиому, то что не можешь увидеть и потрогать, но что имеет место быть и объясняется физическими законами. госпиталь Бурденко специализируется на травматологии, онкологии, сердечно-сосудистых заболеваниях, военно-полевой хирургии . Кафедры нервных болезний и психиатрии насколько я знаю там нет. Есть обширное отделение детской онкологии. Но сохрани нас всех Бог от таких детальных познаний. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 3:09 | |
| У меня в отличии от Вас нет познаний в психиатрии, только в детской невролгии. Юлечка, никогда в людях не искала и не ищу плохое, именно поэтому и написала, что вы светлые люди, а вот когда показывают... можно конечно глаза закрыть, но вопрос зачем??? Просто как то всегда когда тема развивается не в ом направлении, Вы всех отправляете или в Бурденко или в палату номер 7 (если не ошибаюсь) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 3:45 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 3:51 | |
| Елена, ошибаетесь. Я писала " у нас в палате №№6" ....те туда никого не отправляла... цитату ,увы , вставить не могу. удалено. А что в нынешней флуд-беседе пошло не в ту сторону по моей инициативе? что так вынудило вас зайти в нелюбимую вами тему "флудилки"? Повод поинтересоваться причиной моей осведомленности в невропатологиях? Тогда я ответила на ваш вопрос, и эту тему можно считать исчерпанной. Или еще поговорим о детских невро-,,,,? Вы не припоминаете к какому возрасту проходит симптом Бабинского, и с чем он связан?или какой метод лечения заикания считается наиболее успешным....или кто был такой профессор Залманов и почему о нем стали вспоминать ??? Раз тема флудилка, то почему не поговорить об этом? Или может лучше поговорим об апельсинах? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Бои без правил | |
|