Форум любителей сиба-ину |
|
| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 5:57 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Марина, тогда я не понимаю, что Вами руководит и чем прельщает данный форум?
А причем тут форум? Я читаю разные форумы, в том числе сибячьи, в том числе не русскоязычные. Этот форум "прельщает" меня так же, как и любой другой - информацией, знакомством со знатоками породы. - Юлия Эйгатай пишет:
- Тогда для чего заводится собака, чтобы общаться на форуме? Или же все таки собака нашей породы первостепенное.
Или... Вы решили, что я сужу о "недружности" только по виртуальным перепалкам на форуме? Ну, мне еще выставки интересны, например. На Евразии ходила по разным рингам. Видела, как в других породах владельцы дружно "болеют" за всех собак своей породы. Мне это понравилось. Заражает. Ну, как я вижу, НКП тоже распалось не из-за повышенной дружелюбности сибоводов друг к другу. А почему бы, кстати, не пообщаться на форуме? А почему, если вдруг понадобится, не попросить совета на форуме? - Юлия Эйгатай пишет:
- А на форуме морских свинок или кошек как-то по-другому? Вот не поверю. Если сталкиваются интересы, если у заводчиков и владельцев разные взгляды, никогда не будет долгое время штиль.
Свинских форума два, кошачий портал - один. Для всех пород там есть разделы. Тоже есть питомниковые форумы, но за информацией по породе можно идти на один форум и там обо всем узнать. Если Вас интересуют конфликтные ситуации, то там не штиль, конечно. Просто для этого есть отдельные разделы - закрытые или открытые. Конфликты быстро сливают в соотв. разделы. "Базар фильтруют". - Юлия Эйгатай пишет:
- Вот о ком Вы конкретно говорите? Это опять же слухи или кто-то нашептал?...А могли бы сами сформировать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не пользоваться мнением тех, с кем Вы лично общаетесь. Потому как одно дело переписываться на форуме, другое дело в личной беседе.
- Юлия Эйгатай пишет:
- Я и Вас, Марина, видела около входа в ринг за нашими спинами. Но вы так старались казаться незаметной и так усиленно не привлекали к себе внимание, что лично я не стала Вас напрягать своим знакомством. Раз решили стать невидимкой, так мы Вам подыграем.
ИМХО, сильно смахивает на паранойю. Если хотите сами сформировать свое личное мнение обо мне, то не "подыгрывали" бы мне, а подошли бы и "напрягли" меня личным знакомством. Я была бы очень рада! Вместо того, чтобы придумывать, что мне кто-то что-то нашептал. Дружные вы мои! Юля, я Вас в лицо не знаю. Так что я Вашу "игру в невидимку" просто не оценила. Я на Евразии узнала Лену Закамскую и собиралась к ней подойти поздороваться, но пока я решлась, она как раз сама пошла с собаками в ринг. Поэтому я отошла в сторонку и просто любовалась собаками и работой хендлеров. Я и возле Жанны несколько кругов сделала, прежде чем подошла. Потому что Жанна тоже вся в ринге мыслями была, а я не хотела мешать. Мне удалось приятно пообщаться с Леной, п-к Акулова Гора. Она разрешила погладить свою собачку (черно-подпалую! ) и подарила мне календарик (с черно-подпалыми сибами). Мне на самом деле совсем немного для щастья надо. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 12:02 | |
| Марина Л., Ну что Вы, Марина, выдернули из контекста Марина Л. пишет: Разговорюсь случайно на выставке с "врагом" заводчицы, получу и от заводчицы ушат с помоями. Я Вас спрашивала поэтому конткретно: Юлия Эйгатай пишет: Вот о ком Вы конкретно говорите? Это опять же слухи или кто-то нашептал?...А могли бы сами сформировать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не пользоваться мнением тех, с кем Вы лично общаетесь. Потому как одно дело переписываться на форуме, другое дело в личной беседе. Вы же не ответили.... Юлия Эйгатай пишет: Я и Вас, Марина, видела около входа в ринг за нашими спинами. Но вы так старались казаться незаметной и так усиленно не привлекали к себе внимание, что лично я не стала Вас напрягать своим знакомством. Раз решили стать невидимкой, так мы Вам подыграем. - Марина Л. пишет:
- Если хотите сами сформировать свое личное мнение обо мне, то не "подыгрывали" бы мне, а подошли бы и "напрягли" меня личным знакомством. Я была бы очень рада!
- Марина Л. пишет:
- Юля, я Вас в лицо не знаю. Так что я Вашу "игру в невидимку" просто не оценила. Я на Евразии узнала Лену Закамскую и собиралась к ней подойти поздороваться, но пока я решлась, она как раз сама пошла с собаками в ринг. Поэтому я отошла в сторонку и просто любовалась собаками и работой хендлеров.
Я и возле Жанны несколько кругов сделала, прежде чем подошла. Потому что Жанна тоже вся в ринге мыслями была, а я не хотела мешать. Мне удалось приятно пообщаться с Леной, п-к Акулова Гора. Она разрешила погладить свою собачку (черно-подпалую! ) и подарила мне календарик (с черно-подпалыми сибами). Мне на самом деле совсем немного для щастья надо. А мы Вашу игру как раз оценили. Вам проще играть в невидимку, чем общаться в реальной жизни. Вы если бы решились подойти, то Лена Вам не только календарик бы подарила, но и целый журнал о породе, которой Вы так интересуетесь. Но Вы удовлетворились календариком. - Марина Л. пишет:
- А почему бы, кстати, не пообщаться на форуме? А почему, если вдруг понадобится, не попросить совета на форуме?
Марина, о чем? О разведении свинок? Или Вы таким образом рекламируете свой питомник морских свинок на всех доступных ресурсах? Тогда все встает на свои места. К сведению, самые лучшие и дружные, а самое главное, отзывчивые владельцы находятся на корсовских форумах и форумах чаушистов. - Марина Л. пишет:
ИМХО, сильно смахивает на паранойю. Ну вот, в палате московской клиники тесно и душно.... А это работа администратора. Мне не нужен неквалифицированный врач. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 14:32 | |
| Юлия Эйгатай, Юль ну что ты с утра не с той ноги встала, чтоль! С добрым утром!!! Аууу! или так форму 3НДФЛ всю ночь мучала, что с утрева совсем не в духе!? Ну взрослые все люди, млин , а поговорки детские уже забыли??? Про лошадь которую можно в одиночку отвести к воде, но и в вдесятером пить не заставишь!!! Ну скажите мне КАК и при помощи какого Кашпировского с Чумаком можно заставить взрослого бывалого не слепого не глухого человека верить в то , чего нет или чему он не может найти доказательств???Нашептали настучали оклеветали оговорили пересказали одна баба сказала ..казачки засланные казачки присланные ..... ну что за аргументация то для взрослых !!! Юль !! вообще я тебе аж по телефону на Евразии звонила, что б ты меня увидела, а перед этим и руками махала и звала.... не помогло!!!!! Стояла и в упор вообще ничего не видела не слышала , волновалась!!! Причем ты меня в лицо хорошо знаешь! А вот за Мариной Л прям все во все глаза смотрели-прячется человек или так скромно в сторонке стоит, кайф ловит от обилия собак! Ну что такое!? Вон Раиса с Сашей около нас стояли-общались( Ура что познакомились лично!) Почему никто не расценил ее присутствие как шпионаж?! Она тем более с фотоаппаратам была!!! ???? Что в Москве у всех одна цель и одно удовольствие, других дел нету ? Собаки вашего питомника в плане ежедневного и еженощного обсуждения??? Так их в столице не мало!!! Люди не по принципу "из какого питомника собака" дружат и общаются, питомник-это всего лишь одно из связующих ниточек, но не основной принцип подбора и отбора для общения!Кто-нибудь писал , а вот у ВАС в СПб вяжут как попало и с кем попало и ДАЖЕ искусственно(надо же какой ужас!!!) , грумеры московские ,,,фу! призы столичные ,,,"ге" ... про хендлеров вообще молчу!!!! Что это ??? наезды регионального масштаба? Оно вам надо и кому ВООБЩЕ это надо??? пс Такое впечатление, что поздравлений и побед мало! Надо обязательно к чему-нибудь зацепится и сделать из себя не просто победителей и триумфаторов, а победителей и треумфаторов обк...х после победы!!! Что просто победа в конкуренции мало!? Нужна победа со скандалом?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.12 14:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 14:49 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
А не сыграть ли нам тоже в покер? Всем для подъема настроения! это и был покер? или игра еще не начиналась? а то прочла я все три поста и думаю -не не покер, в подкидного дурака похоже играем! НЕТ!! ЛУЧШЕ ПРО АПЕЛЬСИНЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 14:55 | |
| Марковна, писали и про то, что собаки наши гавно, и то что они не настоящие японские (хотя и из Японии есть и от японских родителей), и про хэндлеров, которые мешают работать другим писали, и про то что наши собаки все стриженные , перестриженные и про гусениц ползающих по рингу, и про модели для игрушечных фабрик. Так что Юлечка не надо пытаться выбелить то, что черно. а ты сама не видела, что московские груммеры сделали с Русей))))), тут и писать не надо, у всех глаза есть)))) Про московских хэндлеров кто писал, когда???? Даша прекрасный хэндлер, а то что в Москве только она пока дольше всех работает с шибой, это факт. Не для всех эта порода!!! и не для всех хэндлеров в том числе.
Я вот тоже с тобой Юля дважды здоровалась, а ты не отреагировала)))) Но я скорее отнесу это к невоспитанности, чем к тому, что кто то чего то там сказал и наказал. Все таки взрослые люди!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 15:05 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 15:14 | |
| Помнится, когда Софа писала про кроликов, тебе это оказалост не совсем нормальным на породном форуме. А чем кролики, хуже морских свинок и кошек????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 15:14 | |
| - Елена пишет:
- Я вот тоже с тобой Юля дважды здоровалась, а ты не отреагировала)))) Но я скорее отнесу это к невоспитанности, чем к тому, что кто то чего то там сказал и наказал. Все таки взрослые люди!!!
Лена мы этот вопрос обсудили в личке вообще- то ! и по-моему неясностей не осталось. Мне выложить нашу переписку? или достаточно повторить. Я в шаговой доступности от тебя была когда ты подходила к Свете и спрашивала "где Даша" , больше мы с тобой нигде на Евразии не пересекались. Я не умная , не воспитанная, с обострениями.... (как ты пишешь) те даешь мне личные характеристики, недопустимые правилами форума, о которых писала не раз сама?! Хочу выбелить черное, но еще очень бы хотелось прекратить постоянное обострение отношений. .... Ты против? и еще я не жалуюсь постоянно на своих оппонентов и к админу красным шрифтом не взываю! пс при чем тут Даша???? ты сама писала , что уровень московских хендлеров не сравним . Значит есть с чем работать хендлерам. И собственно кого сравнивать то??? неизвестную девочку Машу и Кристину? или все-таки подбор будет в одном классе? Например Татьяну и Кристину??? А уж кто к какому грумеру повел собаку я не могу сказать , особенно про то кто кого где стрижет... Всегда была убеждена, что стрижка шиб запрещена и за это дисквалят. А уж Русика то тебе к чему вспоминать , могла бы наверное ,как совладелица согласовать с Кулахметьевой груминг и грумера Собаки твоего питомника ,живущие в Москве, где -то моются-фенятся? не выходят такими? вот их бы и рекомендовала. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 15:19 | |
| - Елена пишет:
- А чем кролики, хуже морских свинок и кошек?????
человек лучше морских свинок и кошек и кроликов способностью к анализу и самокритике! способностью менятся к лучшему. Ты сама писала, что раньше у вас с Соней были разногласия в силу возраста, а теперь нет, тк ребенок вырос и научился общаться правильно.(е дословно но смысл такой) Если все будут общаться на уровне разногласий и информации 3-5тилетней давности и с методичностью Плюшкина складывать и копить ТОЛЬКО обиды и промахи все станет статичном и мертвым. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 15:31 | |
| Правда??? Не взываешь??? А кто взявает??? если ты меня имеешь ввиду, то пожалуйста ФАКТЫ!!!! Когда я тебе такое писала или ты меня с кем отождествляешь???? Юля, я не лезу в дрессировочный и грумминговый процесс Татьяны, так как считаю ее профессионалом, своих собак мою и феню сама. И писала я о том, что подбираю хэндлера надо учитывать опыт работы именно с шибой, а вот имена я не называла ни Даши, ни Маши и никого бы то ни было. Юля, Вы явно меня с кем то путаете, я не перехожу на личности. Юлечка, вот и начните с себя. Не копите раздражение!!! А то действительно как то смешно уже выглядит Ваша реакция, на наши слова. Вы же позиционируете себя умным человеком, так и не надо искать плохое, ищите хорошее, его так много вокруг))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 15:41 | |
| Лена, я с твоего позволения проаботаю . Я склерозом не страдаю , надеюсь что и ты, будучи несколько моложе, прекрасно помнишь кому, что и как пишешь. все это уже напоминает " у попа была собака..." Удачного дня! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 16:27 | |
| Таааааак:))) я там блындаю вся такая Мирная, а здесь опять:))))громы и молнии:))) - Юлия Эйгатай пишет:
- А мы Вашу игру как раз оценили. Вам проще играть в невидимку, чем общаться в реальной жизни.
Вы если бы решились подойти, то Лена Вам не только календарик бы подарила, но и целый журнал о породе, которой Вы так интересуетесь. Но Вы удовлетворились календариком. :((((((( Ну всё, девочки, пора и правда брать себя в руки. Все мы по сути своей незлобны и вполне коммуникабельны, вот и хватит съезжать на болезненные уколы с переходом на маразмы и личности. Объявили же БольшоеПеремирие:))))я вот лично честно его блюду:))одно дело-немного остроту языка отточить, другое дело-утонуть в этом надолго,увязнуть тем самым языком:))) Ну хва, давайте поболтаем о собачках, наших любимых и красивых(ВНЕ зависимости от принадлежности:))) Лена, у вас красивая акита...такая прям непривычная..мало таких видим.... Юля, покаж уже не только чемпионку, Ямочку..мы вот и её "соседа" по дому не видели, собрата по породе:)))покажи!!!:)) МаркОвна, как душевно окрестили тебя Масяни, колись давай, ость чем буш "доклеивать" на Рику?? Предлагаю "Момент":)))а оптовую закупку ости можете провести у нас:)))ее у нас дофига:))))вот тока того самого "мутона" опять маловато:(((сыпет он с себя мутон, гад гладкошерстный:))) поэтому возможен бартер..мы вам ость, вы нам-подшерсток:))) Или всё ещё в планах пошив безрукавки из лисы:))))бум шить:))) Ну и мы что то давно не фоткались:(((все с телефона, мутно-некачественное, но пойдем таки поставим пару фоток, что есть то есть:))) Так что давайте ужо о самом дорогом и добром-о собачках:)))) Ну хоть на время:))))до Мира например:))))))(шучу) _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 16:40 | |
| The Family of Yukos, собирай ость в пакетик. я аппарат для наращивания рестниц и бровей попрошу, будем пробовать внедрять !В стране все теперь ИННОВАЦИИ И НАНОТЕХНОЛОГИИ! вот и опробуем. Ох чую я не быть Рикуше рыжей, будет сезамом! Мы ведь тетки рукастые. Не подклеим, так вобьем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 16:51 | |
| Мне так интересно когда мелкая начнет линять какая она будет.Ости почти нет.Одинго мутон чего лезть то будет.И что останется У меня Ель в этом году плохо набивалась подшерстком,но ость у нее замечательная да еще не лежит,а стоит поэтому все равно прилично выглядит, только не много худее кажется. У меня Елька легкокостная и думаю долго будет смотреться хорошо,а у Шики кость тяжелая уже сейчас надо идти заниматься, а то скоро превратиться в скамейку :- | |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 16:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Юля, покаж уже не только чемпионку, Ямочку..мы вот и её "соседа" по дому не видели, собрата по породе:)))покажи!!!:))
Это Вы Эгочку имели ввиду? Юля его на днях выставила на всеобщее обозрение у себя на страничке. Это такой рыжий скромный, рядом с черно-подпалой наглой девицей. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 17:12 | |
| Эгочка вчера ночью кажется вместе с мамочкой чай пил.... причем весьма успешно Судя по Люлиным ахам и охам мальчик съел все, что "к чаю " прилагалось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 17:16 | |
| - Марковна пишет:
- Не подклеим, так вобьем
Ну ты скажешь так скажешь:))) - Саюри пишет:
- а то скоро превратиться в скамейку :-
Ну тож не страшно:)))будет вам прикроватный столик:))самодвижущийся:))) - Hotaru пишет:
- Это такой рыжий скромный, рядом с черно-подпалой наглой девицей.
Вот...вот скромность его и подвела:)))не заметила:)))пойду гляну на мальчика.. _________________________________________ ЮКОСы | |
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 17:23 | |
| - Марковна пишет:
- мальчик съел все
Неее..сибы всё ж деликатны...вот к нам в гости друзья приезжают..с англ.бульдогом:))вот где "съел всё"!!! Это мрак..пёс реально ест...да чего уж там,ЖРЁТ, всё подряд...огурцы свежие и соленые, помидоры..просто ВСЁ..мы в шоке от него...стоит встать со стула-он тут же подтягивается туда на лапах(прыгать то не может,тяжел)и сразу морду в тарелки:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 17:35 | |
| | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 17:57 | |
| Я тоже до появления Шики думала,что шибы все такие как Сайка и Елка .Но Шика доказала,что есть и другие .Она как ваш бульдог Когда мои друзья смотрят как ест моя младшая сразу спрашивают А ты только старшую кормишь Все сьедается со скоростью света и в любых количествах.Думала все пройдет с возрастом,но думаю что это ее естественное состояние С начала жалела,потом сердилась,а теперь смерила и люблю Есть много положительного в этом, не надо бегать за собакой с миской, чтобы она поела.Теперь буду опробовать новую систему(подсказали собачники) чтобы она так быстро не ела. Посмотрим сработает ли | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 17:59 | |
| - Саюри пишет:
- .Теперь буду опробовать новую систему(подсказали собачники) чтобы она так быстро не ела
Приклеивать еду к миске???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 18:13 | |
| Во во почти Юля если бы ты видела этом акт поедания корма Мне становится стыдно перед собой.кормлю своих раздельно потому что Еле доставалось бы одно зернышко.Точно не больше По идеи за такое время уже должна привыкнуть ,что ест она 3 раза после прогулки.И все равно аж трясется вся. У Шики ретуал она приходит с прогулки ей моют лапы и она бежит к себе лопать.А тут сын забыл поставить ей миску в низ.Что мы услышали она так лаяла и квакала,что мы чуть со стульев не попадали.Так что Шика не пропадет сразу всем даст понять,что кормить ее нужно точно по часам | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 18:51 | |
| - Саюри пишет:
- Так что Шика не пропадет сразу всем даст понять,что кормить ее нужно точно по часам
везет когда собака пищевик! моя может из ПРЫНЦЫПА не есть! типа обиделась я! уйдите противные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 22:03 | |
| Маринина Шика тоже не ест, например на занятиях. Сразу становится не пищевиком. Хотя может что то и изменилась, давно уже Марина своих собачек заниматься не водила)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 22:23 | |
| А как же без еды заниматься? На интересе?? У нас тоже..когда один во дворе-все сделает за кусок..а когда с кем то заиграется-всё..хоть в пасть закладывай-всё одно нос отвернет и дальше побежит:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.04.12 23:42 | |
| У Ямочки целый друган!!! Который живет как настоящий мужчина: любит свободу, любит поесть и перемещается по квартире на любой высоте. Вчера был пойман на барной стойке, а она по высоте не меньше 1,6 м . Вот понаписали то, бездельники А я вот только с работы выезжаю! _________________________________________ | |
| | | | Бои без правил | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|