| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 1:01 | |
| Айкон, Динара фоточки передают веселое и позитивное настроение , прогулка удалась!!! Все сибики такие красивые! Наоми мне кажется заводила компании и как же она похожа на отца! На некоторых фотках смотрю и мамины черты вижу) но пока больше на папу! Если можно я некоторые фото себе возьму? | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 1:22 | |
| А это наш друг - черный хаски Лис не оставил равнодушной девченок и прекрасно общался с мальчишками лесенки и бумы не остались без внимания наших сиб, все снаряды были преодолены! Нина со своей командой Пока молодежь развлекалась, их спокойствие охранял сторожевой сиб Саня. Саня очень ответственно подходил к своему делу и не сходил с поста всю прогулку. Так что фотки у Сани только две - смотрю направо и смотрю налево )) На пару минут Айка решил составить ему компанию, но такой выдержки, как у Сани у него конечно нет )) За оградой прогуливались разные собаки, и конечно их всех очень тянуло к нам ) Сколько сиб Все девки очарованы аргентинским догом! "Мини-хаски и Мега-сиба". Думаю это вообще редкость, когда в один кадр попадают столько черно-подпалых сиб! А кто там еще идет? _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| |
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 1:54 | |
| | |
|
| |
Зентик Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 3:14 | |
| как весело у вас было)) мы тоже хотим! тем более, живем на ВДНХ)) я так понимаю недалеко от места ваших встреч?)) можно в следующий раз и мы с Неки приедем?))
_________________________________________ | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 3:20 | |
| Вот такая получилась веселая и добрая прогулка - Бишутка пишет:
- Четыре самурая прекрасно мирно вели себя
Это действительно очень приятно! Когда ты ходила за собаками, на площадке остались одни кобели и все действительно было очень позитивно, вот что значит воспитанные адекватные собаки - Akita-Shiba пишет:
- Если можно я некоторые фото себе возьму?
Да конечно Вот бы я еще получше умела фотографировать, а то жаль, столько прикольных кадров запорола _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 3:22 | |
| - Зентик пишет:
- можно в следующий раз и мы с Неки приедем?))
Нужно! А я предлагала сесть мне на хвост но никто не захотел. А зря! _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Зентик Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 4:09 | |
| А мы в эти выходные не смогли, хотя очень хотели(( а так мы и сами на машине, так что и к нам на хвост в следующий раз можно будет сесть))) _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 5:03 | |
| Динара, суперский репортаж! Казалось бы, никуда не ходили, топтались на одном месте, а столько интересных эпизодов получилось! - Айкон пишет:
- Когда ты ходила за собаками, на площадке остались одни кобели и все действительно было очень позитивно, вот что значит воспитанные адекватные собаки
Да, это на самом деле очень удобно, когда собаки адекватно воспринимают друг друга! Но я больше опасалась того, что будет, когда приведу девок с Ториком. Ведь, одно дело одни кобели и совсем другое когда есть что делить, т.е. есть суки. Вот поэтому и лакомство с собой не брала. А наши мальчишки оказались молодцы, ничего не делили и из-за девок не ссорились! Ни Торик, ни Саня своих дам не охраняли. Хочу сказать всем спасибо за прекрасную компанию! Мы отлично провели время! Кстати, не поняла, почему ты Торика подписала "Тортик"? Я, конечно, называю его "мой сладкий котик", но до тортика мы еще не долюбезничались. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 5:08 | |
| - Зентик пишет:
- можно в следующий раз и мы с Неки приедем?))
Конечно, можно! И это еще не вся наша компания, но мы всегда рады пополнить наши ряды! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 5:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Кстати, не поняла, почему ты Торика подписала "Тортик"?
Нин, ну это не я, это конечно же компьютер мне исправил автоматом, а я и не заметила, он слова Торик не знает )) прости, плиз, ты знаешь, как я люблю Торика )) и он правда очень сладкий | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 5:30 | |
| - Айкон пишет:
- прости, плиз, ты знаешь, как я люблю Торика )) и он правда очень сладкий
Динара, ничего страшного! Всё нормально! Я просто посмеялась и смайлики соответствующие поставила. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 10:35 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 17:04 | |
| Айкон, Динара - фотки просто супер! Огромное тебе спасибо!!! ps - у тебя явный талант, такие ракурсы интересные - Айкон пишет:
- Нина со своей командой
Бишутка, и как это ты со своей бандой умудрилась в один кадр влезть ?? - Айкон пишет:
- Тортик во всей красе!
- оговорка по Фрэйду - "лакомый кусочек!" - Айкон пишет:
- Саня очень ответственно подходил к своему делу и не сходил с поста всю прогулку.
- и стоило нам попрощаться, как мальчик включился, прошлось нам еще гулять. Я сделала вывод, что зеленой ковровой дорожки не хватало для его голубых кровей!! - Айкон пишет:
- Номи пользовалась огромной популярностью у мужчин!
- Нома - боец настоящий, хоть и страшно по-началу АЖ ЖУТЬ, но спуску не давала. Даже Хасю отвечала, нападала и при этом пищать не забывала. А заботливая мамочка Рини тут же бежала заступаться. _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 17:32 | |
| эх... прикольно у вас было... а мы не смогли в этот раз, т.к. некоторые слегли с больным горлом (бросить было нельзя) и все планы сорвались довольствовались лесом может в следующий раз меня не подведут и мы прибудем и на эту встречу _________________________________________ | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 17:40 | |
| Фиатида, _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 17:46 | |
| как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНО! Фотки чудесные! особенно изумленные глаза аргентинца за площадкой и куча людей с там же , за сеткой! завидую большой белой завистью! классная компания! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 21:10 | |
| - Oksana_B пишет:
- и как это ты со своей бандой умудрилась в один кадр влезть ??
Оксана, и не говори! Сама удивляюсь! За это большое спасибо Динаре что подловила уникальный момент! А я и не думала что попаду в кадр, нужно было перед прогулкой хоть марафету немного навести. - Цитата :
- Айкон пишет:Тортик во всей красе!- оговорка по Фрэйду - "лакомый кусочек!"
Только не слопайте на следующей прогулке! Мне он самой еще пригодится! - Цитата :
- и стоило нам попрощаться, как мальчик включился, прошлось нам еще гулять. Я сделала вывод, что зеленой ковровой дорожки не хватало для его голубых кровей!!
Наверное, красной ковровой дорожки! Саня звезда ведь! - Цитата :
- Нома - боец настоящий, хоть и страшно по-началу АЖ ЖУТЬ, но спуску не давала. Даже Хасю отвечала, нападала и при этом пищать не забывала. А заботливая мамочка Рини тут же бежала заступаться.
Номик молодчинка! Быстро освоилась и с сибками, и с более крупными друзьями! А Рини действительно всякий раз заступалась за малышку, прямо как мама. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 21:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 21:17 | |
| - Марковна пишет:
- как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНО! Фотки чудесные! особенно изумленные глаза аргентинца за площадкой и куча людей с там же , за сеткой! завидую большой белой завистью! классная компания!
Юля, спасибо! А такие глаза были у всех потому что никто не видел сразу такое количество сибок в одном месте! Ничего, еще не все закрыли дачный сезон, а потом нас будет еще больше! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 21:55 | |
| Бишутка, а мы всей семьей открыли сезон ОРВи! вот стараюсь к ЧР оклематься, что б хоть приехать и повидать всех. Так что начинайте принимать противовирусные и витамины!БУМ здоровы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 22:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 22:45 | |
| Бишутка, сейчас многих хворь косит, надо беречься. осень все таки хороша, надо ловить момент! всем здоровья и хорошего настроения! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 29.12.15 5:12 | |
| Что-то и мы в СВАО давно не встречались и не тусили? Как насчет того, чтобы встретиться на новогодних каникулах? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 29.12.15 16:12 | |
| Я с удовольствием, но смогу только после 3-го. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 29.12.15 23:08 | |
| - Айкон пишет:
- Я с удовольствием, но смогу только после 3-го.
Динара, не вопрос, давай встретимся после 3-го! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|