| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alexandra Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.01.19 16:29 | |
| Место я так поняла не меняется, а время? Какие правила?) Много кобелей? На поводках? А то у меня Тимон не особо мальчиков других жалует | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.01.19 16:35 | |
| Sweta, вот схема расположения площадки. По времени я там буду с 9-ти утра, а остальные кто как подтягиваются. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.01.19 16:39 | |
| - Alexandra пишет:
- Место я так поняла не меняется, а время? Какие правила?) Много кобелей? На поводках? А то у меня Тимон не особо мальчиков других жалует
Место тоже, правил специальных нет, но мы за безопасность себя и окружающих. Все гуляют на закрытой площадке без поводков. Последний раз было 3 взрослых кобеля и 3 подростка, остальные суки. Наши кобели не дерутся, т.к. они воспитанные и им это категорически запрещено. Если Ваш товарищ не примет такие правила, то, думаю, можете подстраховаться поводком или всегда можно уйти, если мирно договориться не получится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 02.02.19 0:59 | |
| Завтра все в силе! Одеваемся потеплее, несмотря на кажущееся потепление, а то сибкам здорово, а владельцы обычно подмерзают! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Полька Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 02.02.19 18:34 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 02.02.19 20:02 | |
| Да, здорово погуляли! Думаю, фотки еще будут! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 0:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 0:52 | |
| Хана лисица! И все вместе. Жаль, Марик беляшик нигде в кадр не попал. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Полька Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 5:23 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 15:48 | |
| - Бишутка пишет:
- И все вместе.
Как же Сибы изменились за 10 лет! Все такие красивые и породные!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 17:27 | |
| akita-akatsuki, а раньше какие были? _________________________________________ SNEZHNIY ANGEL L'TAKAROMONO, д.р. 06.06.2017 http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71166
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 18:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Как же Сибы изменились за 10 лет! Все такие красивые и породные!!!
Марина, Вы мне льстите , нет я, конечно, очень рада, если Вы на самом деле так считаете. Только поясню, на встрече был Торик и две его дочки, Каори так же моя выпускница, малыш из Акаи Хана и Саня (Хандзимемасите Вакаги). "Непородным" не откуда было взяться. И еще раз большое спасибо за высокую оценку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 19:00 | |
| - Alexandra пишет:
- akita-akatsuki, а раньше какие были?
Вопрос не ко мне, но думаю, и раньше, и сейчас, все разные. Просто у нас на встречи так получилось, что пришли родственники, поэтому такие похожие лица. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Sweta Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 19:13 | |
| Бишутка, мы вчера у вас были с разведовательной миссией вечером) Встретили вашего соседа в парке, он нас встретил со словами "о у нашей соседки таких 6" )))))) утром слишком далеко-долго ехать:( _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 20:36 | |
| - Sweta пишет:
- Бишутка, мы вчера у вас были с разведовательной миссией вечером)
Встретили вашего соседа в парке, он нас встретил со словами "о у нашей соседки таких 6" )))))) Видимо, "сосед" еще тот счетовод! Двоих не досчитался! - Цитата :
- утром слишком далеко-долго ехать:(
А может кто-то долго спит. К нам Настя с Ханой приехали аж из Красногорска и аж в 8,30 утра! Я даже побоялась спросить в какое же время они выехали из дома _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.02.19 23:52 | |
| - Alexandra пишет:
- а раньше какие были?
Другие. Удивил Ваш смайлик, ну да ладно... - Бишутка пишет:
- Марина, Вы мне льстите
Да ни за что) и никогда) За пояснения спасибо, хотя я и так догадывалась, что большинство собачек - родственники. Это очень порадовало. Но я - не судья, просто высказала свое личное мнение. Давно форум не читала, совместная фотография впечатлила. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.02.19 15:41 | |
| akita-akatsuki, удивленный смайлик просто) что с ним не так?)) _________________________________________ SNEZHNIY ANGEL L'TAKAROMONO, д.р. 06.06.2017 http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71166
| |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 30.09.20 19:57 | |
| Всем здравствуйте! Сто лет нас всех здесь не было! Будут новые сходки, будем рады погулять) _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 30.09.20 22:14 | |
| Reiko_fox, Мария, добрый день! Как с дачи вернёмся, так обязательно встретимся и погуляем! Если на карантин не закроют! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|