| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 16.10.15 21:55 | |
| Ну вот мы и вернулись с дачи! Поэтому поводу предлагаю встретиться и вместе погулять в это воскресенье у нас на маленькой площадке часиков в 10 утра. Кто с нами? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 16.10.15 22:23 | |
| Бишутка, может и мы к вам у нас местная сибавстреча в сб _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 16.10.15 22:27 | |
| - Фиатида пишет:
- может и мы к вам
у нас местная сибавстреча в сб А не вопрос! Мы всем рады! Только мы собираемся у нас на Бабушкинской, вам это недалеко? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 0:25 | |
| Нина а куколка будет с вами гулять? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 0:38 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина а куколка будет с вами гулять?
Лена, пока не знаю, но сегодня Оксану позову! А вообще, мы уже с ней встречались вечерком. Наоми очень прикольная, но было темно для фоток. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 1:24 | |
| Вот и нам в ЮЗАО надо клич кинуть А чего вы на "маленькой площадке"? У вас там в СВАО такие огромные шикарные "площадки" есть: и Ботанический сад, и парк Останкинский, и с другой стороны Лосиный остров... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 2:09 | |
| Бишутка, Норм! На машине-то _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 5:16 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Вот и нам в ЮЗАО надо клич кинуть
Так и киньте! Уверена, народ потянется! - Цитата :
- А чего вы на "маленькой площадке"? У вас там в СВАО такие огромные шикарные "площадки" есть: и Ботанический сад, и парк Останкинский, и с другой стороны Лосиный остров...
Все перечисленные площадки от нас далеко. В нашем районе в шаговой доступности есть две маленькие и одна большая. В будни мы гуляем на большой, а в выходные на ней проходят занятия, поэтому мы в выходные тусим на маленькой. Ну, конечно, она "маленькая" относительно большой, а так вполне приличных размеров. На большой сибок совсем не видно, им столько места и не нужно, а маленькая в самый раз. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 5:18 | |
| - Фиатида пишет:
- Норм! На машине-то
Так мы не против! Бе...., извиняюсь, шустрым сибкам и семь верст не крюк! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 10:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, пока не знаю, но сегодня Оксану позову! А вообще, мы уже с ней встречались вечерком. Наоми очень прикольная, но было темно для фоток.
Было бы классно и здорово, если бы Наоми тоже пошла на сиба встречу Хочу посмотреть на прикольную куколку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 17:26 | |
| Бишутка, а можно к вам присоединится?))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 17:31 | |
| - CK_Shiba пишет:
- а можно к вам присоединится?)))
Конечно! Не можно, а нужно! Фотик кто-нибудь возьмет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 17:34 | |
| Бишутка, у нас нет профессионального( а где именно площадка на бабушкинской? | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 18:02 | |
| Я очень постараюсь приехать с Айкой, и если приеду, то фотик возьму. Ужасно хочется увидеть Наоми! Оксана, приходи, плиз!!!! Я поеду с ВДНХ на машине, могу подобрать желающих на Алексеевской, ВДНХ, Свиблово. - AleksandraFt пишет:
- А чего вы на "маленькой площадке"?
Речь идет о закрытой собачьей площадке. А вот сама она как раз находится тоже в огромном красивом парке, который располагается вдоль реки Яузы и тянется от метро Медведково и почти до Свиблово, так что если кто бесповодочный - то разбежаться есть где )) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 18:18 | |
| - CK_Shiba пишет:
- а где именно площадка на бабушкинской?
Напротив Раевского кладбища, площадка на другом берегу Яузы. Знаете это место? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 18:19 | |
| - Айкон пишет:
- Я очень постараюсь приехать с Айкой, и если приеду, то фотик возьму.
Динарочка, обязательно приезжайте с Айкой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 18:33 | |
| Бишутка, да) очень постараемся приехать! Можно Ваш телефон для связи?) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 18:42 | |
| - CK_Shiba пишет:
- Можно Ваш телефон для связи?)
Да, он есть в моей подписи. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 22:48 | |
| А можно точный адрес или карта? Куда ехать-то? _________________________________________ | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 23:10 | |
| Точка по ссылке https://maps.yandex.ru/-/CVsXfGPr
Если ехать на метро: станция Бабушкинская, первый вагон из центра, из дверей налево, по лестнице направо. Поднявшись на поверхность поворачиваем налево и идем вдоль домов в сторону Яузы. Если все время идти прямо, то справа будет кладбище за забором, как только его проходим, переходим через дорогу, начинается парк, метров через 50 будет мостик деревянный через речку, переходим его и потом направо. После чего идем прямо вдоль речки, пока слева не увидим огороженную сеткой собачью площадку. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.10.15 23:37 | |
| Если на машине, то это примерно начало проезда Дежнева и его пересечение с ул. Сухонская. Проще, наверное, добраться до Раевского кладбища, а там звоните, проведем или встретим. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.10.15 18:40 | |
| Ура! Какая я же состоялась классная прогулка Это было очень классно, весело и красиво!!! Здорово, что повезло с погодой, было сухо и я хотя бы смогла пофоткать не лежа в грязи, а просто стоя на коленях в пыли )) А пыль, порой, восемь сибуинов и другие не менее прекрасные друзья поднимали )) Вообщем, прогулка удалась!!! Фотки к вечеру постараюсь выложить. И да, с нами была красотка Наоми! Чудо девочка! Бишутка, СПАСИБО, что собрала нас всех!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.10.15 20:37 | |
| Ура! Какая я же состоялась классная прогулка Это было очень классно, весело и красиво!!! Здорово, что повезло с погодой, было сухо и я хотя бы смогла пофоткать не лежа в грязи, а просто стоя на коленях в пыли )) А пыль, порой, восемь сибуинов и другие не менее прекрасные друзья поднимали )) Вообщем, прогулка удалась!!! Фотки к вечеру постараюсь выложить. И да, с нами была красотка Наоми! Чудо девочка!
Бишутка, СПАСИБО, что собрала нас всех!!!
Ой буду ждать фото прогулки!!! )))
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 0:42 | |
| Я бы назвала эту прогулку - День черно-подпалых А почему - узнаете, посмотрев фотки )) А вот и они! И их будет много )) Вот такие бесилки были сегодня на площадке как отражение в зеркале )) Три кобелиные попы )) красавица Номи Номи пользовалась огромной популярностью у мужчин! Кокетка ) Номи устала и решила немного отдохнуть Айка подрезал мячик, попробуй теперь догони! Рыжие - налево, черные - направо - разойдись ) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 0:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.10.15 1:01 | |
| Айкон, Динара фоточки передают веселое и позитивное настроение , прогулка удалась!!! Все сибики такие красивые! Наоми мне кажется заводила компании и как же она похожа на отца! На некоторых фотках смотрю и мамины черты вижу) но пока больше на папу! Если можно я некоторые фото себе возьму? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|