| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 26.11.16 22:07 | |
| На всякий случай напишу. Мы завтра встречаемся на маленькой площадке на берегу Яузы. Кто заблудится, звоните мне, тел. в подписи. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.11.16 4:48 | |
| Отчет о нашей встрече. Отлично погуляли и пообщались! На встрече были замечены Маша с Ваки, Эльвира с Рико, Полина и Юра с Дзекой и я с Рини, Ториком, Айхимэ и Шиори. За фото отдельное спасибо Эльвире! Беготня с представителями других пород Три кобеля сиба вместе с суками на закрытой территории и никто не выяснял отношения Все зайки просят вкусняшку И вместе охраняли территорию Торик играл с дочкой С права на лево. Семейка в сборе: мама Айхимэ, папа Торик и дочка Дзёка. Девочки, добавляйте фоточки своих ребят, а то я поставила в основном только свои. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.11.16 5:21 | |
| Бишутка, спасибо за приглашение и прекрасно проведенное время)) Надеюсь, что в ближайшее время мы снова встретимся)) Эльвиры нет на форуме(
_________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.11.16 5:25 | |
| _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.11.16 5:41 | |
| Два брата-акробата _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.11.16 5:44 | |
| Ну и, конечно же, моя любовь - Айхиме)) В следующий раз мы точно обо всем договоримся с ней) _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
rshark Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 10.12.16 18:09 | |
| А вы не подскажете, где конкретно проходят встречи? Мы из Свиблово, территорию вокруг Яузы знаю довольно хорошо( как мне казалось) ))) площадок не помоню. Судя по фотографии это где то на Олонецком проезде? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 10.12.16 19:30 | |
| rshark, мы встречаемся в районе м Бабушкинская на дресс.площадке у берега Яузы. Да, это примерно напротив Олонецкого д.4, или 8, но на другом берегу Яузы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rshark Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 10.12.16 21:21 | |
| Бишутка спасибо за информацию. Будем искать | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 10.12.16 21:55 | |
| - rshark пишет:
- Бишутка спасибо за информацию. Будем искать
Пожалуйста! А чего ее искать? Как решим собраться, я здесь напишу. Если тоже соберетесь присоединиться, то тел. в моей подписи, звоните, проведу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 13.12.16 4:29 | |
| Предлагаю встретиться в ближайшее воскресенье 18.12 также примерно 9-10 часов утра. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 13.12.16 5:21 | |
| Бишутка, поддерживаем)) _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Elvirrahimich Гость
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 13.12.16 5:49 | |
| В лосином острове собирались встретится в это воскресенье) Может там встретимся? Или всех созвать на "наше" место?) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 13.12.16 15:14 | |
| - Reiko_fox пишет:
- поддерживаем))
- Elvirrahimich пишет:
- В лосином острове собирались встретится в это воскресенье) Может там встретимся?
Эльвира, привет! А в лосином есть площадка? Или придется гулять на поводках? Меня очень устраивает наша площадка, т.к. она полностью закрытая и сибки могут на беситься в волю. Поэтому я и могу привести сразу 4-х. А если в лосиный на поводках, то только двух и то нам еще доехать туда нужно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 13.12.16 16:23 | |
| Кажется у нас в воскресенье выходной, если ничего не измениться, то с удовольствием придем. _________________________________________ | |
|
| |
Elvirrahimich Гость
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 13.12.16 19:25 | |
| Там кажется, не площадка. А если к Вам всех созвать?) | |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 13.12.16 22:07 | |
| Elvirrahimich, мне кажется, что это неплохая идея) Но согласятся ли они?) _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 14.12.16 2:47 | |
| Elvirrahimich, Reiko_fox, Эльвира, Маша, тогда спросите у своей компании, к нам, конечно, можно, а там как народ решит. Oksana_B, Оксана, ждем-ждем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.12.16 3:37 | |
| Бишутка, я вообще не вкурсе что это за компания ^^ Завтра на какой площадке? _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.12.16 4:25 | |
| Reiko_fox, Маша, завтра на маленькой! До встречи! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Elvirrahimich Гость
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.12.16 19:54 | |
| Друзья, фото с сегодняшней сиба-встрече https://cloud.mail.ru/public/F6Un/2QWP1NvNX | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.12.16 21:12 | |
| Elvirrahimich, замечательные фотографии.Хорошо погуляли.Все такие довольные и сибы и люди))) _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 19.12.16 5:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Полька Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 20.12.16 4:34 | |
| О, спасибо, что зовёте на пати) P.S Корм ей понравился, лопает с удовольствием. И носится тоже | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 20.12.16 15:20 | |
| - Полька пишет:
- О, спасибо, что зовёте на пати)
Полина, здорово что живете недалеко и у меня есть возможность видеть как растет дочурка! В это воскресенье придете? - Цитата :
- P.S Корм ей понравился, лопает с удовольствием. И носится тоже
Здорово! Пусть лопает и носится! Так и должно быть, ребенок-то растет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Полька Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 20.12.16 15:37 | |
| Бишутка, рассчитываем придти.) После встреч: | |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|