| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 13:20 | |
| Pretty_Fox, а где это закрытая собачья площадка на берегу Яузы? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 14:38 | |
| - Владлена+Ваки пишет:
- Pretty_Fox, а где это закрытая собачья площадка на берегу Яузы?
Наверное, это все таки вопрос ко мне. Это на Бабушкинской, напротив Раевского кладбища, т.е. на другом берегу Яузы. У нас там две площадки, просто на большой в выходные проходят занятия по ОКД и ЗКС, поэтому мы тусим на новой маленькой площадке. Она полностью огороженная и собачек можно безопасно отпустить в свободный полет. В моей темке есть фотки с нашей прогулки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 15:21 | |
| Бишутка, конечно вопрос вам!) хоть и живу в алтуфьево, но совсем не в теме, про что вы...) если на машине ехать, то это где мне ее надо бросить чтобы туда попасть?) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 16:33 | |
| Владлена+Ваки, Машину можно оставить на Сухонской напротив теннисных кортов и спуститься вниз к реке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 16:37 | |
| Бишутка, дайте знать когда гулять пойдете _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 16:47 | |
| - Владлена+Ваки пишет:
- Бишутка, дайте знать когда гулять пойдете
Не вопрос! Наверное, в следующие выходные, а то у меня одна сука сейчас течет и мы не гуляем в мужской компании. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Pretty_Fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 18:33 | |
| Как здорово! Бишутка, желание, конечно есть! Будем с нетерпением ждать, когда сможем вместе потусить! Владлена, пока Бишутка не может составить компанию, можем ли мы с Юри к вам присоединиться на прогулке в эти выходные либо в Ботаническом саду, тем более, мы там каждый вечер и в будний день гуляем, а уж в выходные-тем более... либо, если есть желание, посмотреть, что за площадка на Бабушкинской? | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 18:45 | |
| Pretty_Fox, можно созвониться завтра утром и договорится о прогулке в субботу 89163518617 _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Pretty_Fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 19:36 | |
| Договорились! На всякий случай уточню-во сколько у вас утро начинается? Просто мы еще не такие большие чтобы из режима выпадать...., и утро у нас очень ранее:-) | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 19:47 | |
| Pretty_Fox, нет, с утра мы погуляем во дворе, потом в 11 у нас домашние дела, а вот после 12-13 мы наверно вполне сможем встретиться и погулять. можете мне номер оставить, я позвоню, как освобожусь _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Pretty_Fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 19:54 | |
| Ок, тогда мой мобильный +7-963-640-77-44 (Олеся) | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 11.04.14 19:56 | |
| ок!) завтра наберу _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 23.10.14 0:38 | |
| Ну вот, мы вернулись с дачи и приглашаем всех желающих на прогулку в это воскресенье утром к 10ч на нашу площадку на Бабушкинской. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 23.10.14 1:38 | |
| Бишутка, Нина, наконец-то вы вернулись! А на площадке сейчас не грязно? Ты там была? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 23.10.14 2:28 | |
| - Ёсими пишет:
- А на площадке сейчас не грязно? Ты там была?
Света, да я там только что гуляла, там отлично, всё подморозило, поэтому сухо и чисто. Собаки домой пришли, так даже мыть не нужно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 23.10.14 3:29 | |
| Бишутка, если никуда не уедем, придем | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 26.02.15 15:33 | |
| Всем привет! Есть у нас такая замечательная традиция :),8 марта организовывать встречу в Сокольниках в честь Дня Рождения наших любимцев(Дземби Кайсе и Дземби Кайдзоку (Арчи) ))) В этом году мы так же будем рады видеть всех друзей,знакомых и просто желающих встретится и пообщаться))) ждем всех 8.03.15 в Сокольниках на пруду( рядом с ж/д станцией Маленковская) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 27.02.15 0:18 | |
| CK_Shiba, Катюш, мы будем! Надо еще Наде позвонить. Анюте тоже собирается | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 27.02.15 0:47 | |
| Ёсими, к 13.30 собираемся) надеюсь будет не очень холодно) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 27.02.15 3:38 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 27.02.15 19:03 | |
| Всем привет! Сто лет не виделись))) Да да, 8 марта 13:30 на Большом Путяевском пруду отмечаем женский день и День варенья наших рыжуль) как всегда)) _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 27.02.15 19:16 | |
| NNN, Надюш, будем очень рады видеть всех твоих замечательных мужчин!!! И самого главное - Давидика! Это его первое 8 марта!!! | |
|
| |
Anastasiya Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.02.15 6:59 | |
| Классно) мы тоже хотим к вам) будем рады присоединится!)) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 28.02.15 19:49 | |
| Ёсими, Света, спасибо!)) Тоже очень буду рада встрече) Надеюсь Давидик не подведет)) Anastasiya, будем рады! приезжайте! _________________________________________ | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 02.03.15 2:18 | |
| Anastasiya, конечно приезжайте!!! Чем нас больше,тем круче;) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 16.10.15 21:55 | |
| Ну вот мы и вернулись с дачи! Поэтому поводу предлагаю встретиться и вместе погулять в это воскресенье у нас на маленькой площадке часиков в 10 утра. Кто с нами? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|