| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 14.02.17 4:54 | |
| Полька, Полина, спасибо за фоторепортаж!!! Да, здорово погуляли! И папа Торик наигрался с дочкой! А Рини больше не буду брать с собой на прогулку, чтобы сугроб не изображала. | |
|
| |
wintermute Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 12.03.17 15:22 | |
| Эх, так хочется на шибовстречу, но пёска иногда бросается на незнакомых собак, корректировали, стало получше, но всё равно бывает :( | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 14.03.17 20:58 | |
| wintermute, Мой сначала тоже рычит и кидаться хочет, так сказать играет мускулами, а потом вроде нормально играет, но естественно под моим контролем с поводком. Я вот поэтому и хочу попробовать его привести в компанию побольше, чтоб так сказать более социализировался | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 14.03.17 21:56 | |
| wintermute, nekiy_di, В эти выходные мы на Евразии, а в следующие вполне можем погулять, если, конечно, площадка не поплывет или окончательно просохнет. В общем, будем смотреть по погоде. А вообще, конечно, интересно попробовать, может ваши ребята засмущаются в чужой большой и сплоченной компании и будут вести себя мирно? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 29.04.17 21:12 | |
| Всем привет! А у нас реконструируют площадки! На маленькой поменяли все снаряды и добавили новых, еще обновили покрытие. На большой тоже работы ведутся полным ходом! Уже поставлено ограждение. Обещают все закончить на днях. Но, мои сибки увидят новые площадки теперь только к зиме, т.к. сейчас уезжают на лето на дачу. Всем до новых встреч!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 02.05.17 16:31 | |
| Бишутка,
Ничего, Нин, мы за тебя погуляем))))) _________________________________________ | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.05.17 0:12 | |
| Вот у нас бы такие заборы ставили, а то настроили вертикальные решётки сквозь которые моя шарпейка пролезает! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.05.17 20:29 | |
| - Oksana_B пишет:
- Ничего, Нин, мы за тебя погуляем)))))
Оксана, даже не сомневаюсь! Обживайте новые площадки, а потом поделишься впечатлениями. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.05.17 20:31 | |
| - Китана пишет:
- Вот у нас бы такие заборы ставили, а то настроили вертикальные решётки сквозь которые моя шарпейка пролезает!
Леночек, честно, наши и до ремонта были отличными! Уж кому понадобилось их переделывать, совсем непонятно. Но, я думала, что они по всей Москве одинаковые, а оказывается нет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rshark Постоянный участник
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 25.10.17 18:37 | |
| А в этом году шибо встречи будут? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 25.10.17 19:43 | |
| - rshark пишет:
- А в этом году шибо встречи будут?
Обязательно будут! Вот только с дачи вернемся и всех позову на шибовстречу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 25.10.17 23:15 | |
| эх, будь моя воля, я бы с дачи вообще никогда не уезжала))) А Мико так уж точно. Ждём созыва)) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 26.10.17 20:35 | |
| - rshark пишет:
- Ждём созыва))
Предлагаю встретиться в следующую субботу 4.11 _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 26.10.17 21:17 | |
| мы за! Если метеорит не упадёт на Свиблово, приедем | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 26.10.17 21:21 | |
| - rshark пишет:
- мы за! Если метеорит не упадёт на Свиблово, приедем
Отлично! А мы, даже если на нас упадет, все равно гулять пойдем, деваться некуда, гулять-то надо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 30.10.17 19:31 | |
| Были в эти выходные на обновлённой площадке.На разведку ходили. Красота)))) Но песок такой песок. Мико пришлось чуть ли не как половичок вытряхивать после прогулки Ни смотря ни на что нам очень понравилось. Всё таки Яуза отлично место для прогулки с собаками. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 30.10.17 19:34 | |
| - rshark пишет:
- Были в эти выходные на обновлённой площадке.На разведку ходили. Красота)))) Но песок такой песок. Мико пришлось чуть ли не как половичок вытряхивать после прогулки Ни смотря ни на что нам очень понравилось. Всё таки Яуза отлично место для прогулки с собаками.
Я тоже, как приехала с дачи, пошла посмотреть как все сделали. Ну да, песок. Рыжикам нормально, а вот сынок мой беляшик страдает! После активной прогулки становится практически рыжиком! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 03.11.17 17:44 | |
| Приглашаю всех желающих на завтрашнюю шибовстречу!!! Встречаемся в 9:30-10:00 на маленькой площадке. Надеюсь, погода нас не подведет! Наличие фотоаппаратуры приветствуется! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.11.17 18:32 | |
| | |
|
| |
Полька Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 04.11.17 20:31 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 05.11.17 15:23 | |
| - rshark пишет:
- Всем спасибо за прогулку. Сибы и по одной прекрасны, а уж когда их так много!!)) У меня до сих пор в глазах рябит от такого обилия разнообразных лисиц
И Вам спасибо за компанию! Ваша девочка нас всех тоже поразила своей абсолютной бесповодочностью! Умничка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 05.11.17 15:28 | |
| Полька, Полина, спасибо за замечательный фотоотчет! В этот раз нас собралось аж 11 шибочек! Из них 3 взрослых кобеля, 5 взрослых сук и 3 щенка (2 парня по 4 месяца и самая маленькая моя Каори , которой вчера исполнилось 3 месяца) . Все вели себя дружно, нагулялись и наигрались вдоволь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Svetlana&Kenzin Гость
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.11.17 19:04 | |
| Добрый день всем! Тоже хотим погулять вместе с другими шибами:) Живем в Купчино, занимаемся курсингом в Колтушах. Подскажите, адрес парка, где встречи походят? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.11.17 19:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 27.11.17 23:41 | |
| Мы, как всегда, всё пропустили(( _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.12.17 19:54 | |
| Предлагаю встретиться и вместе погулять в эту субботу 23.12 _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|