| Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! | |
|
+77Fedorova000 Ирина левкина mokkou Mamosha Innerlight Алина Д. Allen Iiiii МарияК Kaori SEDOY070772 Золотина Арина Вакуленко rush-74 Рыжее чудо safo2003 Маленькая Че Паршикова Татьяна Лули Машуля Liberty Afiraena Александр К kisamiu Shumka2011 Lina Марэкби НатаКо Molka kisa2910 YUME INU tuntul Кирилл@ Oksana TatjanaF Светл@н@ Oksana_B nina***** YoshiKa agelika Тори Динар asolo kolyambur Энди akita-akatsuki Akita-Shiba Breeze Night veramen.71 нэцукэси Юлия Эйгатай Pino4~OK Тошика ива nataliz-art@mail.ru Света Vassa Затея Lorry Ли Са Рыжая Дори Ната K2_ IrinaSamara Чарита Юльча utas olesia_001 livgrete The Family of Yukos other lizchen К.Олеся ОльгаД PolinaLosk Admin HEGURY & K Nozomi Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 14.06.13 0:56 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.06.13 13:12 | |
| А можно сделать доступ редактирования первого сообщения авторам тем? Это касается рекламы про щенков и племенных кобелей, вот мне то фото надо заменить, то инфу, то сейчас я хотела бы добавлять и видеть фото подрастающих щенков в первом посте, а ниже чтобы были комменты. | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.06.13 2:49 | |
| Добрый вечер! Подскажите как можно поменять название моей странички? Заранее спасибо! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.06.13 3:43 | |
| Ната, к сожалению, технически не возможно. Если что-то нужно поменять или дополнить- высылайте материалы и пожелания админу
Дори, пишите новое название или тут, или в ЛС админу | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.06.13 4:50 | |
| Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, а как теперь вставлять картинки? Я просидела часа два, пыталась разобраться, но так ничего и не вышло. Вставила картинку по старому, через радикал. Заранее спасибо. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.06.13 14:38 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.06.13 19:27 | |
| Admin, а у меня по старому не получилось поставить фото, обработанные в shot.qip.ru, одни ссылки показываются
_________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.06.13 19:42 | |
| Значит Вы копируете и вставляете ссылку. Нажимайте значок на панели, голубенький квадратик. Там ставите ссылку, затем кнопку "вставить" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.06.13 20:50 | |
| Я я хочу спросить, это вынужденные изменения ? Может продвинутым пользователям просто, а вот таким лузерам ,как я, ну прям оооочень тяжко привыкать к новому...И цитаток до сих пор нет.... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.06.13 23:08 | |
| И у меня цитаты не вставляются. Очень тяжело. Нельзя ли вернуться к старой версии? | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 18.06.13 14:45 | |
| - Света пишет:
- И у меня цитаты не вставляются. Очень тяжело.
Нельзя ли вернуться к старой версии? Девочки, дорогие. Данные изменения проводятся на сервисе форумов, к которому мы принадлежим. На сервисе находятся сотни форумов, и изменения касаются всех. Изменения проводят программисты сервиса, мы не имеем отношения к ним. Изменить, отменить, вернуть, не можем! И нам тоже не нравится происходящее. Они говорят что будет удобнее. Косяки с цитатой и вставкой ника обещали исправить. Нам остается запастись терпением и ждать. При сильной необходимости цитату можно вставить так: Нажать кнопкуВыпадет окно (Автор факультативно) Здесь пишите имя того, чью цитату вставляете (можно не писать) Получилось так Во вторую желтую строчечку вставляете скопированный текст (копируется как в ворде - выделяете, затем правой кнопкой мыши - "Копировать"- встаете на желтую строчку - "Вставить" Затем на нижнем белом поле пишите свое сообщение. У кого не получается, или по другому выглядит -спрашивайте | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 18.06.13 14:57 | |
| Извините глупую женщину, но у меня идет отсыл не на радикал , а image shack... Файл я загрузила, а как его на страницу поставить - череп трещит по швам. Ведь еще неделю назад был радикал... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 18.06.13 15:22 | |
| Админ, а кнопочка "Ц" теперь работать не будет? ПОЛУЧАЕТСЯ, но такой вариант очень неудобный и долгий((( | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 18.06.13 15:51 | |
| Юльча, - Admin пишет:
- Юльча пишет:
- Про цитаты - у меня тоже . И когда делаешь предпросмотр, нет панели рабочей (Смайлики, шрифт, и все остальное)
Потерпите, это обновление на форумах, бета-версия, все исправят. - Admin пишет:
- Косяки с цитатой и вставкой ника обещали исправить. Нам остается запастись терпением и ждать.
И еще раз, третий, повторяю - все обещали исправить. | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 18.06.13 15:54 | |
| - other lizchen пишет:
- Извините глупую женщину, но у меня идет отсыл не на радикал , а image shack... Файл я загрузила, а как его на страницу поставить - череп трещит по швам. Ведь еще неделю назад был радикал...
Радикал не был встроенным в панель, это дорабатывали потом сами, наша администрация. Сделаем снова, радикал или другой удобный хостинг, но ПОСЛЕ того, как отладят все функции программисты сервиса форумов. Сейсас смысла нет, все слететь может | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 18.06.13 16:15 | |
| Как оказалось в разных браузерах может быть по разному вставка фото через встроенные в панель кнопки. Такой вариант: 1 Шаг. Жмем кнопку Нажимаеи Browse. - выбираем фото, жмем Upload переходим сюда: Шаг 2 Слева миниатюра вашего фота, жмем на ссылку справа Шаг 3 Правой кнопкой копируем ссылку "Форум код" и вставляем в окно ответа. Так это выглядит в Мозилле. | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 19.06.13 12:09 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.06.13 2:59 | |
| я наверное совсем тупая,ну объясните -КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО!!!я не специалист в компьюторах,ПОМОГИТЕ!! | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.06.13 3:17 | |
| ива Вы пробовали как написано через пост выше от Вашего? На каком этапе затруднения? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.06.13 3:31 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.06.13 3:36 | |
| ура! на второй неделе получилось.СПАСИБО всем помошникам! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.06.13 3:46 | |
| ЕЩЕ одна беда -очень сильно увеличились фото и пропало окно -Ответить | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.06.13 4:00 | |
| АДМИН спасибо,все исправилось | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.06.13 4:16 | |
| Не за что Еще проблема обнаружилась- некоторые смайлы стали буквами отображаться. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 25.06.13 19:57 | |
| Девочки, Админ! В связи с прибавлением в нашем доме, хочу немножко поменять название именной странички. Вместо "Айсти Илеал Хикару", надо " Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко". Помогите, пожалуйста! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 26.06.13 2:56 | |
| | |
|
| |
| Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! | |
|