| Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! | |
|
+77Fedorova000 Ирина левкина mokkou Mamosha Innerlight Алина Д. Allen Iiiii МарияК Kaori SEDOY070772 Золотина Арина Вакуленко rush-74 Рыжее чудо safo2003 Маленькая Че Паршикова Татьяна Лули Машуля Liberty Afiraena Александр К kisamiu Shumka2011 Lina Марэкби НатаКо Molka kisa2910 YUME INU tuntul Кирилл@ Oksana TatjanaF Светл@н@ Oksana_B nina***** YoshiKa agelika Тори Динар asolo kolyambur Энди akita-akatsuki Akita-Shiba Breeze Night veramen.71 нэцукэси Юлия Эйгатай Pino4~OK Тошика ива nataliz-art@mail.ru Света Vassa Затея Lorry Ли Са Рыжая Дори Ната K2_ IrinaSamara Чарита Юльча utas olesia_001 livgrete The Family of Yukos other lizchen К.Олеся ОльгаД PolinaLosk Admin HEGURY & K Nozomi Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжее чудо Гость
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 28.08.16 23:28 | |
| Здравствуйте! Отправили деньги на Яндекс кошелёк чтобы подать объявление о продаже щенков а доступа к этому разделу так и нет что нам делать С Уважением Рыжее чудо Ульяновск | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 29.08.16 10:52 | |
| Рыжее чудо, нужно было написать о переводе админу или мне). Открыт Вам доступ, удачи! | |
|
| |
rush-74 Гость
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 18.08.17 21:35 | |
| Ув.админ! Почему я не могу дать объявление на продажу щенков? Помогите пжл-ста поменять свой профиль заранее спасибо за ответ! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 18.08.17 21:44 | |
| rush-74, в разделе продажи щенков - есть тема с правилами. Что поменять в профиле?
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 06.10.17 12:57 | |
| Ли Са Рыжая, Здравствуйте! Хочу разместить объявление о продаже щенков,оплачено владельцами кобеля (помет от Грейта и Тайги из Ладожского Дома) нет,доступа? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 06.10.17 13:06 | |
| ива, здравствуйте, доступ дан пользователю Аристократка. О другом не просили))). И с частными вопросами лучше в ЛС. Жду. | |
|
| |
Арина Вакуленко Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 10.04.18 20:11 | |
| Помогите пожалуйста, куда надо написать чтобы после перевода открыли новую тему? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 10.04.18 20:30 | |
| Арина Вакуленко, мне в Личные сообщения | |
|
| |
Золотина Постоянный участник
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 10.05.18 20:58 | |
| Уважаемый админ, подскажите как поменять свою электронную почту? К старой нет доступа. | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.05.18 0:58 | |
| Золотина, напишите мне в ЛС старую почту и новую. | |
|
| |
SEDOY070772 Гость
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.05.18 21:22 | |
| Подскажите, как подавать объявление? | |
|
| |
SEDOY070772 Гость
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.05.18 21:25 | |
| Точнее, как разместить объявление? Я зарегистрировался, а до сих пор гость, но я же новичок. | |
|
| |
SEDOY070772 Гость
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 17.05.18 21:29 | |
| Не могу зайти на форум. Получаю ответ, что не верный пароль. Отмечаю, что забыл, получаю новый, после чего вхожу, меняю на свой пароль, выхожу. Пытаюсь зайти и опять повторяется всё, что писал в предыдущем предложении. | |
|
| |
SEDOY070772 Гость
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 19.05.18 0:07 | |
| Помогите с загрузкой фото. Соблюдаю правила и требования по размерам и объёму фото для размещения в объявлении. Однако, не загружается и всплывает ответ: "Невозможно загрузить файл: превышение доступного вам объема дискового пространства. (Оставшееся пространство: 0 Кб)." А что необходимо выполнить, чтобы был доступнй объём? Не понятно, чем я мог превысить и что использовать, в результате чего исчерпал всё дисковое пространство, которое сейчас равно нулю? | |
|
| |
Kaori Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 10.08.19 21:48 | |
| Здравствуйте, как начать тему? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.08.19 0:43 | |
| Kaori, здравствуйте, нажимайте кнопку Н.тема в верхнем правом углу | |
|
| |
Kaori Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 14.08.19 20:12 | |
| Не могу начать новую тему, пишет-Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.08.19 9:23 | |
| Kaori, значит это форум продажи щенков)). Читайте правила размещения объявлений в этом разделе. | |
|
| |
Kaori Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.08.19 10:49 | |
| я НЕ ПОНЯЛА, Я ЧИТАЛА ПРАВИЛА, ДА Я ХОЧУ ПРОДАТЬ ЩЕНКОВ! | |
|
| |
Kaori Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.08.19 10:56 | |
| Что значит- пользователи со специальными правами доступа???? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 15.08.19 11:15 | |
| Kaori, Для доступа и размещения в теме продажи щенков правила вот здесь https://www.forumshiba.com/t1162-topic- Спойлер:
После перевода пожертвования отпишитесь Админу, вам откроют доступ в этой темке.
| |
|
| |
МарияК Новичок
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 10.04.20 16:12 | |
| Добрый день,подскажите пожалуйста,как поставить фото на аватар? _________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ | |
|
| |
Iiiii Гость
| Тема: Ув. Администратор 11.06.21 11:51 | |
| Я новичок форума. Разместила объявление о вязке кобеля не в том разделе. Как мне его удалить и разместить в специальном разделе где предлагают кобелей для вязки. Если я опять написала не там где нужно заранее прошу прощения , не могу пока разобраться где что писать. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.06.21 11:54 | |
| | |
|
| |
Iiiii Гость
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.06.21 12:08 | |
| Спасибо. Подскажите как мне редактировать и добавить фото. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! 11.06.21 13:54 | |
| | |
|
| |
| Помощь новичкам, в управление и пользованием форумом! | |
|