| NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года | |
|
+39ЮляП K2_ Ночка Lorry Джедай Hotaru Рикки и Бонни utas Mas Джессика Александра(Юстин) Рыжая Соня нелля Vassa olesya Юми Arina Би Хана Тори sen-sei san Nata Hiroshi Марковна Юлия Эйгатай ksenija Инна Саюри Oksana MASAHIRO ShibaZaralt Nadine Nozomi Хандзимэмасите офис philiphardcorov akita-akatsuki The Family of Yukos Марина Л. Sofa(umka) Елена Света Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юми Активист
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 2:33 | |
| Поздравляю Лену, Машу, Жанну, всех участников, всех владельцев, всех, кто поехал, всех кто остался и болел, ВСЕХ поздравляю с потрясающими результатами на НИППО!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 2:51 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Поздравляю Лену, Машу, Жанну, всех участников, всех владельцев, всех, кто поехал, всех кто остался и болел, ВСЕХ поздравляю с потрясающими результатами на НИППО!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, я очень горжусь нашими россиянами, вы большие молодцы браво [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 2:53 | |
| Света и Жанна, поздравляю вас с победой Суми в классе юниоров и Зарочку с хорошим результатом. МОЛОДЦЫ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 3:00 | |
| Пропустила самое начало! Лена и Маша ваших питомцев Йохо и Ясю с победой!!! Молодцы!!!! Отличный тандем и большая радость для хозяев!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 3:37 | |
| Всем большое спасибо за поздравления!!! Я все передамла Жанне и Витаутасу. Они сейчас приходят в себя. Поужинают и мы продолжим болтать по скайпу. Пока я выяснила кое-что по классам сук. Могу немного рассказать. Только заранее меня простите, я еще не выучила названия классов. Поэтому буду писать, как они делятся по возрасту. Пока могу сказать по сукам. В расстоновку ставили 4 собаки. 1 класс, малыши до 4 месяцев 2 класс с 4 месяцев до 6. 1 юниорский класс - с 7 месяцев до 11 месяцев - 9 собак. Этот класс и выиграла Суми, а Зара заняла 4 место. 2 юниорский класс - с 12 месяцев до 17 месяцев - 5 собак. Выиграла собака Сильвии. класс с 18 месяцев до 29 месяцев - 9 собак. Выиграла Хоши. класс с 30 месяцев. Самый многочисленный - 19 собак. Выиграла Яся, четвертая стала Шанель (мать Мишель). Я не стала писать кто занял места в расстановке по классам, потому что Жанна точно не помнит, кто занял 2, а кто 3 место. И что бы избежать недорозумений я лучше промолчу. Я очень рада, что наша Суми произвела очень хорошее мнение на эксперта. После ринга госпожа Томоко любезно переводила Жанне и Витаутасу слова эксперта. Он отметил очень породную голову. И сказал, что Суми вполне может выступать на Гранд Национале Nippo в Японии. Сейчас она еще маленькая, но будет вполне конкурентноспособной сукой. Это нас очень порадовало. К Жанне подходили японцы (коих было не мало)и европейские заводчики, и спрашивали откуда собака. И распрашивали о планах относительно Суми, с кем будем вязать и будем ли продавать щенков. Это очень лесно. Теперь буду ждать возвращения Жанны, что бы посмотреть листы с описанием вчерашнего дня. Лист описания с картинками.Очень интересно. Очень блпгодарна госпоже Томоке за предоставленную Жанне ринговку для Nippo, и за то что она фотографировала Суми. Недеюсь вскоре увидеть фото. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 3:42 | |
| - Света пишет:
- Он отметил очень породную голову. И сказал, что Суми вполне может выступать на Гранд Национале Nippo в Японии
Света, я безмерно рада за тебя и за Жанну!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 3:44 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 3:46 | |
| Всем огромное спасибо!!! Я безумно рада, что именно эта пара выиграла на Ниппо из всех представленных нашей командой собак. Йохо стал второй раз лучшим представителем породы, Яся выиграла звание лучшей суки на Ниппо шоу, в 2010 году ей это не удалось!!!! Йохо поставил прекрасную жирную точку в карьере!! Он собака легенда!!!! Было безумно за него приятно!!!!!
Пока только по результатам: Суки: Хоши выиграла свой клас, вторая в этом же классе стала Сати и третья Рита Яся выиграла самый многочисленный класс Первый класс юниоров выиграла Суми Жанны, больше российских собак не было Второй класс юниоров - вторая Айко, сестра Лоры, третья Джун, четвертая наша японка Айка Кобели Марик - четвертый в первом классе юниоров Фуку выиграл свой класс Йохо стал очередной раз лучшим!!!!
Очень рада, что именно собака российского разведения стала лучшей сукой Ниппо 2012 в Европе!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 4:21 | |
| Елена, Мария, поздравляю с такими потрясающими успехами! Это Ваш огромный труд и заслуженная победа | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 5:10 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ Российский десант с ПОБЕДАМИ!!! Девочки Вы ЛУЧШИЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 5:19 | |
| Всем здравствуйте! Последний год я редко появляюсь на форуме, наверное, мне уже нужно заново представляться))), но в данном случае не могу промолчать! Хочу поздравить всех участников Ниппо-2012. Считаю, что это очень важное мероприятие. Молодцы все, кто поехал. Хочу сказать большое спасибо Лене, моему заводчику. Хочу сказать спасибо моей любимой собаке, хотя она не стала бы менее любимой, если бы не выиграла. Большое спасибо за поздравления Nata Hiroshi, Саюри, sen-sei san, Света, Би Хана, akita-akatsuki, Инна, Рыжая Соня, Nozomi, Юлия Эйгатай, Марковна, Александра(Юстин), спасибо всем, кто мне позвонил! Спасибо! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 5:26 | |
| Поздравляю победителей! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 10:19 | |
| Ой,девочки!!!!Читаю и мурашки по телу!!!!!Эмоции распирают и прямо слезы наворачиваются от таких новостей!!!!!Это так ПРИЯТНО и волнительно когда Российские собаки побеждают на выставках такого ранга!!!!!Это уже о чем то говорит!!!!!Безумно за всех рада ну и конечно за нашего папулю ЙОХО!!!!!!Он реально собака легенда!Мы очень горды что в наших собаках течет его кровь и его гены!!!!!!!Всех с заслуженными победами!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 16:09 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 17:06 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 21:02 | |
| Девочки, дорогие мои , я тоже хочу от всей души поздравить Вас всех!!!! Я знакома лично со Светой и Жанной, кроме того, что восхищена Вашей работой, порядочностью и преданностью породе ни чего сказать не могу, поздравляю Вас!!!! Маша моя давняя приятельница, с теплотой вспоминаю, когда она посещала мой дом, совершенно необыкновенный человек, ну а Яся красавица каких поискать, поздравляю тебя и твою собаку с таким успехом!!!! Елена, мой заводчик, я пожалуй один из немногих присутствующих тут , на форуме, имею сразу 4-х собак с питомника Хандзимемасите, ну а Йохо это отец двух наших собак, поэтому рады за него дважды!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 22:44 | |
| Жанна, спасибо!!! - Vassa пишет:
- Елена, мой заводчик, я пожалуй один из немногих присутствующих тут , на форуме, имею сразу 4-х собак с питомника Хандзимемасите
Уже есть кто тебя переплюнул и они есть на форуме, только не хотят писать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 22:47 | |
| Кстати, Жанна специально фотографировала, как судья мерил шибам рост, а мерил он всех. Регламент выставки был немного другой, не такой как на Ниппо 2010 в Италии и конечно очень тяжелый. Сначала эксперт осматривал всех собак, мерил им рост (всем!!!!!), осматривал зубы, смотрел собаку в движении по треугольнику и описывал (примерно 5 минут на собаку), и так все классы, а потом снова по круга уже была расстановка. Так вот к чему я , всем он мерил рост, ставя ростомер в сантиметре от передних ног, так что мерил он стандартно по холке, а не по пояснице.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 22:51 | |
| Поздравляю всех участников и победителей Ниппо 2012!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 01.10.12 23:38 | |
| Поздравляю всех победителей выставки, а также участников!!! Это нелегкий труд, и замечательно, когда он оценивается по достоинству!!! Еще раз всех с победами!!! Так держать!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 02.10.12 1:39 | |
| Поздравляю Всех участников и победителей ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 02.10.12 2:45 | |
| Дважды победитель Ниппо Шоу в Европе (2010 год в Италии, 2012 год в Германии) JOHOU GO KUWANA MITOMOSOW и двухкратная Чемпионка Мира и теперь уже победитель Ниппо Шоу в Европе 2012 года HANDZIMEMASITE YAKUHIME!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 02.10.12 2:58 | |
| Девочки, поздравляю вас с победами на Ниппо! Так приятно, что русские собаки занимают призовые места. Мы все вами гордимся! Молодцы!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года 02.10.12 3:08 | |
| СOPPERDOTS FUKU NO KAMI NO HANDZIMEMASITE ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА SOUKEN KUMI (18-29 месяцев)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| NIPPO SHOW в Германии 29-30 сентября 2012 года | |
|