| Выставка Westminster | |
|
+14Даки, Мики и Мия Nata Hiroshi нелля Света Марина Л. akita-akatsuki Юлия Эйгатай Nozomi utas The Family of Yukos Елена Oksana Arina Инна Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 04.03.12 18:12 | |
| Елена, Спасибо за фото и подробный рассказ!
Только не очень поняла - в ринге шиб было сравнение, если читать правила, 15 финалистов, был какой то предварительный отбор для этого окончательного сравнения?? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 04.03.12 21:30 | |
| На окончательном сравнении бфло 10 собак и это только Чемпионы и Гранд Чемпионы Америки, Это и есть отбор. У них вообще очень необычно на сранение на лучшего кобеля, выходят пбедители классо (на этой выставки их не было) и ВСЕ чемпионы!!!! и из них уже выбиратеся Лучшйй представитель породы!!!! Еще акиты будут, если вы все конечно не против)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 04.03.12 21:54 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставка Westminster 04.03.12 22:13 | |
| Лен супер, а 17 номер что за акитка очень мне приглянулась? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 05.03.12 2:27 | |
| Ха ха ха!!! Это как раз единственная акита,котоая понравиаь мне и которую выставляла хэндлер которая работала с моимим шибками)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 05.03.12 2:45 | |
| - Ната пишет:
- но лично мне Dragon House Mr. Jones больше понравился, судя по фото он очень гармонично сложенный мальчик
в такие моменты я начинаю понимать ценность фото,он вживую и он на фото 2 разных собакии.... вот почему интересно там все шибы кобели такие длинные? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 05.03.12 2:48 | |
| кстати заметила много собак с пястями прогнутыми, у нас как-то с эти в Европе лучше... Лен скажи а там только 1 ч/п был и ВСЕ??????????? и еще с ростом как у них,суки какие большие или наоборот? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 05.03.12 3:01 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 05.03.12 12:13 | |
| Софа, меня поразила вообще структура тела собак, они все ОЧЕНь длиноногие, практически все плоскореберные и многие с арочной грудью, но надо сказать, что правтически все оладают длинными плечами и ногами с длинными бедрами (хотя и узковатыми на мой взгляд). Сейчас мистер Джонм заматерел и выглядит лучше, чем я видела его на выставках в Европе. И могу сказать, что очень много высоких собак и американцы понимают, что это плохо, но они говорят, что это проблема японского импорта и результат того, что многие заводчики так зацикленны на титулах японских собак, что везут крови, не обращая внимание на то, что за этими кровями стоит. Но это наверно, в каждой породе так)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Выставка Westminster 05.03.12 14:33 | |
| | |
|
| |
| Выставка Westminster | |
|