| Выставка Westminster | |
|
+14Даки, Мики и Мия Nata Hiroshi нелля Света Марина Л. akita-akatsuki Юлия Эйгатай Nozomi utas The Family of Yukos Елена Oksana Arina Инна Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 14:17 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 14:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 14:18 | |
| номер 11 - Sno Storm's Playboy Pinup - родная сестра отца Хоши (нашей девочки из Австралии)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 14:19 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 14:49 | |
| Это еще не все!!!! А потом есть еще маламуты и американские акиты, но не знаю ставить их или нет. Интересно? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 15:39 | |
| - Елена пишет:
- Это Мистер Джонс, дважды Чемпион Мира и насколько я знаю, он приедет в Австрию на Чемпионат Мира опять.
Синди сказала, что они собираются во всяком случае Приедет, помимо Мистера Джонса привезет еще и собачку своего разведения. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 15:40 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Света, а в чем он заключается у сибы?? Что делают с собачкой??
Кто же тебе раскажет секреты. Но у него всегда шерсть, просто шерстинка к шерстинке. И хорошо выведены линии. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 15:41 | |
| - Елена пишет:
- Это еще не все!!!!
А потом есть еще маламуты и американские акиты, но не знаю ставить их или нет. Интересно? Обязательно ставь, очень интересно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 15:47 | |
| Света, шерстинка к шерстинки, потому что стригут они шиб))))) и щенят прямо за рингом, как это делают с американскими акитами _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 15:51 | |
| - Елена пишет:
- Света, шерстинка к шерстинки, потому что стригут они шиб)))))
Так видно, что он стриженный. Все равно все стригут шиб. По мне, пусть лучше будет стриженный, чем выйдет в ринг не мытый, не чесанный и лохматый, как декобраз. Конечно стриженный, в разумных пределах. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 16:02 | |
| Собака в ринге должна быть красивой!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 17:44 | |
| Лена, спасибо за фото! Конечно, интересно и на других посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 17:55 | |
| Интересно, значит сделаем Фото много, времени совсем нет. У меня сейчас зал 4 раза в неделю и бассейн и окончание триместра, как то жить некогда)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 20:35 | |
| Лен еще раз спасибо за фото, очень приятно посмотреть на шибочек, лоск чтоль какой-то в них, и кобелек номер 15 приглянулся :- - Цитата :
- uote]А потом есть еще маламуты и американские акиты, но не знаю ставить их или нет.
Интересно? Да!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Даки, Мики и Мия Новичок
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 20:44 | |
| Елена, спасибо за фото, очень Красивые Шибики - Nozomi пишет:
- номер 15 приглянулся
мне он то же понравился | |
|
| |
Даки, Мики и Мия Новичок
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 20:45 | |
| - Елена пишет:
- Интересно, значит сделаем
будем ждать с нетерпением.. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 29.02.12 23:41 | |
| Лена, ну а всё как то совсем отличается от наших выставок? Что общего и в чем отличия?? Как судья вам? Какие эмоции у участников(или их нет?)?? На фотках все вроде похожи, а вроде и немного отличаются.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 01.03.12 1:51 | |
| номер 7 - Rodels Danial Ain'T Just A River - лучшая сука Вестминстер Шоу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 01.03.12 1:52 | |
| номер 11 - Sno Storm's Playboy Pinup - родная сестра отца Хоши (нашей девочки из Австралии)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 01.03.12 1:52 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 01.03.12 1:53 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 01.03.12 1:57 | |
| Вот такой вид с трибун открывается. Я поняла, что такие фотограии я сама не хочу иметь и поэтому пришлось применить сноровку и знание языка и мне повезло, я оказалась у ринга!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зона, где владельцы ждут время рингов, это игрумминг зона и зона отдыха для владльцев после ринга перед Бэстом. Я была честно говоря в шоке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 01.03.12 2:13 | |
| Ставь фотки конечно! и спсб за эти! здорово , что можно посмотреть на заокеанский ринг! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 01.03.12 3:28 | |
| - Елена пишет:
- номер 15 - Kumi One Ten Soldier
Вот это уж очень хорош!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставка Westminster 01.03.12 3:50 | |
| а мне вот этот понравился,номер 12 - Bali Hai's Last Of The Red Hot Lovers | |
|
| |
| Выставка Westminster | |
|