| Бакусэй и Рубина | |
|
+32Бишутка Рикки и Бонни PolinaLosk ksenija Саюри olesia_001 NNN Реи @scata Arina olesya utas Nozomi Даки, Мики и Мия Джессика akita-akatsuki Anulja Тошика Инна Света Юльча Елена Александра(Юстин) Марковна Юлия и Дима Рыжая Соня Би Хана Vassa Aiko Nata Hiroshi NATANUELE Елена Р Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 28.05.12 14:41 | |
| Поздравляю с отличными оценками!!! Фотки действительно прекрасные! - Елена Р пишет:
- и у нас МЯГКИЕ УШИ!
не обращайте внимание - это похоже очередной перл, наверное мягкие уши все таки торчком не стоят! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 28.05.12 14:47 | |
| Елена Р, поздравляю с отличными выходами в ринг! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 28.05.12 15:03 | |
| Спасибо, за поздравления! Мы и не расстраиваемся, у нашего сына сейчас тоже разное несообветствие- при росте в 165 у него размер ноги 43! Они у меня оба растут! Все равно Бакусяка самая для нас любимая собакуся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 28.05.12 15:37 | |
| Красотища!!!!!!!!!!!!! Поздравляем !!!!!!!!!!!! - Елена Р пишет:
- для нас любимая собакуся
И это главное!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 28.05.12 17:17 | |
| Елена Р, нам тут на днях тоже кое-чего написали, но мы то их любим независимо от мягкости ушей и т.д. Поздравляем с отличными результатами ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 28.05.12 21:00 | |
| Елена Р, поздравляю с участием в выставке и с титулом оч перспективный!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 29.05.12 0:08 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 29.05.12 0:48 | |
| - Елена Р пишет:
- Еще раз спасибо Алене за хендлинг и прекрасные фотки!
Всегда пожалуйста!!! Мне это только в удовольствие!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 29.05.12 3:06 | |
| Елена Р, поздравляю с участием в выставке и титулом! Бакс - молодец! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 29.05.12 3:14 | |
| Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 29.05.12 5:06 | |
| - Елена Р пишет:
- А так я принимаю процедуру расчесывания
Здорово! Замечательный ребенок-шибенок :) А мы вот так просто не расчесываемся. В основном терпим. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 29.05.12 5:10 | |
| - Елена Р пишет:
- Мы в субботу 26 мая участвовали в выставках "Аркон" и "Верный друг", получили оченную перспективность и хорошее описание
Ну вот и ребенок уже не ребенок :) Поздравляю ! А окрас такой необычный, здорово! Красиво! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 30.05.12 23:59 | |
| Елена Р, какоооой шикарный парень!)))офигеть как вырос!жених прям!))))) надо к вам присоедениться как-нить погулять вместе!)))) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 31.05.12 1:26 | |
| - Anulja пишет:
- погулять вместе!))))
Вот в отпуск съездим- и с удовольствием весь июль, август и т.д. готовы гулять хоть каждый день! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 05.06.12 12:04 | |
| всем привет с солнечного Большого Утриша! спасибо стоп-стрессу-собакин ни разу не был блевакин за все 1500км! после выставочного вида от 26мая уже не осталось и следа!так как живем у друзей в частном секторе то благодаря местным собам Баксусэй весь пыльный как и они так еще и местные блохи плевать хотели на всякие импортные Фронтлайны-все тусуются в районе попы моего зайца! в свяхи с этим ловлю на ентом самом месте их сама. к морю Баксик отказывается подходить категорически-при подносе к прибою(наитишайшему)моя собака превращается в кошку и держится за плечи и руки держащего когтями!так что Бакусэй не водоплавающая соба!
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 05.06.12 15:05 | |
| - Елена Р пишет:
- к морю Баксик отказывается подходить категорически-при подносе к прибою(наитишайшему)моя собака превращается в кошку и держится за плечи и руки держащего когтями!так что Бакусэй не водоплавающая соба!
Ну говорят же что сибы с повадками кошек | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 05.06.12 22:59 | |
| Елена Р, Лен, а что если попробовать тебе в воду залезть и начать кричать "Тону! Спасите, помогите!" Может он к тебе кинется спасать, у многих моих знакомых собачников такое на море прокатывало))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 05.06.12 23:31 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 06.06.12 3:14 | |
| Елена Р, вам только позавидовать можно! @scata, я думаю, что сибики слишком практичны, чтобы спасать глупую хозяйку, зачем-то полезшую в противную мокрую воду... | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 06.06.12 12:59 | |
| Спасибо за завидки,надеюсь,что добрые! сама себе завидую!сегодня пришлось проснуться не в 6утра ,а по-раньше,соседи включили строительный миксер(все стараются успеть все доделать перед основным наплывом отдыхающих).как обычно разбудила Бакусэя,чтобы пойти с ним погулять,подняла мужа и пошли на берег моря. с собой взяли по кружке кофе.....и такой кайф гулять по берегу с собакой и кофе! вчера к вечеру тоже гуляя видели много дельфинов-тоже прикольно-собакин метит реликтовые можжевельники,а я стою и смотрю на дельфинов! p.s.сегодня наш зверь уже бегал по кромке моря в полуметре от воды!прогресс! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 09.06.12 11:55 | |
| Блин, у нашей собы аллергия!кажись на что-то из того,что зацветает вечером! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 09.06.12 16:10 | |
| Елена Р, какие вы молодцы что решились поехать на юг с собакой!!! - Елена Р пишет:
- с собой взяли по кружке кофе.....и такой кайф гулять по берегу с собакой и кофе!
у меня слюнки потекли я тоже так хочууууууу!!! - Елена Р пишет:
- к морю Баксик отказывается подходить
а когда волны тоже не подходит? Мои тоже воды не любят, но за волнами гоняются с удовольствием, вы его только не принуждайте подходить к воде, для него пока это все ново, привыкнет, потом сам будет по ней носится!! - Елена Р пишет:
- Блин, у нашей собы аллергия!кажись на что-то из того,что зацветает вечером!
в чем это выражается? - Елена Р пишет:
- местные блохи плевать хотели на всякие импортные Фронтлайны
вот эт что-то новое, а что-нибудь еще взяли с собой от блох? К стати аллергическая реакция у него возможна на блошиные укусы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 09.06.12 18:44 | |
| а аллергия выражается в том,что вечером соба начмнает тяжело с усилием и глубоко дышать,язык и глаза розовеют. после четверти таблеткивсе проходит. а то даже ходить отказывается! днем такого нет:пес спит,ест,играет.мы даже к ветврачу ездили..благо у наших друзей много друзей! витамин вколол и сказал два дня антигистамин давать. только я кажись весь отпуск ему давать буду. а ощутить такой же кайф можно приехав сюда-мы сейчас помогаем номер доделать и сайт доделываем с фотками. будет любопытно-дам ссылку. тем более ребята не против отдыхающих с собаками! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 09.06.12 18:47 | |
| фотки с собакой тоже скоро выложу!
а на пляже Бакусэй с призрением садиться к морю попой! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 11.06.12 5:03 | |
| | |
|