| Бакусэй и Рубина | |
|
+32Бишутка Рикки и Бонни PolinaLosk ksenija Саюри olesia_001 NNN Реи @scata Arina olesya utas Nozomi Даки, Мики и Мия Джессика akita-akatsuki Anulja Тошика Инна Света Юльча Елена Александра(Юстин) Марковна Юлия и Дима Рыжая Соня Би Хана Vassa Aiko Nata Hiroshi NATANUELE Елена Р Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:10 | |
| блииин, про ошейнички задумалась, а про ссылку на свой сайт забыла..... вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:33 | |
| Елена Р, сайт посмотрела, понравились валяные цветы! Я тоже пробовала валять, но что-то не очень пошло. Вот щелкнула ошейники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:37 | |
| ООООо,уууууу! какие хорошенькие!!!! а вы заказы берете? мне особенно розовый с золотом (самый нижний) ПОНРАВИЛСЯ!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:45 | |
| Елена Р, заказы не беру, делаю сугубо для своего пользования!!! Потому как, для заказов надо соответствовать по качеству и нитки там другие использовать! Мне просто надоели покупные ошейники - захотелось эксклюзивчик! Вот и освоила технологию.... Правда, это дело такое - очень сложен подготовительный этап - все купить и продумать! Потом подождать вдохновения и скорее-скорее работать, пока это самое вдохновение не ушло!!! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:45 | |
| Лююююди! вот поняла, что на ЕВРАЗИИ вас не найду, дайте хоть мобилку, а то я до такой степени не в теме выставок и вообще породистого собаководства, врятли сориентируюсь где-же вас всех искать! (12-летняя не очень породистая колли родителей уже 12 лет не с нами), а это уже оооочень давно!) так, что оказалось, что я всего боюсь и вооооообще ничего не знаю! на всякий случай мой 8-915-407-75-77. | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:46 | |
| жаль, что вдохновление ушло, но хоть по материалам можно инфу? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:50 | |
| Елена Р, спрашивайте! Самый легкий способ - посмотреть как устроен какой-либо ошейник и попытаться сделать такой же!!!))) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:50 | |
| если что-то интересно от меня узнать, то милости прошу- показываю и рассказываю все всем желающим абсолютно бесплатно. ( и цветочки могу научить-это оооочень просто) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:55 | |
| - utas пишет:
- Уважаю людей у которых руки из того места растут
Присоединяюсь!!! Arina, Оля, браслетик обалденный, а ошейники вообще восторг!!! - Елена Р пишет:
- С удовольствием сделаю, скока вешать в грамммах?
Спасибо!!! А можно два!!! Я телефон напишу в личку! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 17:58 | |
| можно, столько, сколько хочется. тогда и напишите уточнения по дизайну. спасибо! ( а руки у нас у всех растут из нужного места, нужно просто найти в себе смелость - взять и сделать! и все получиться! или я не права?) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 18:56 | |
| Вот смотрю на ваших сибиков и думаю, когда же у нашего Бакусея морда в ширь начнет расти? ест зайка- тьфу-тьфу - хорошо! и как-то много у нас сезамистости много! енто не страшно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 20:08 | |
| Елена Р, , Елена , а мне то вот кажется, что у вас мордочка очень хороша!!! Парень ваш мне очень нравится!!! Месяцам к 10 совсем"расцветете" .... Конечно же хочется посмотреть в живую, но по фото потрясающее сходство с папой Араши по выражению "лица"... | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 20:23 | |
| ну то, что мы почти все какие-то родственники, хоть и очень дальние! все-равно у вас у всех грудки беленькие, а у нас серая...... :( | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 20:30 | |
| А как он ноги то задние скрутил на первой фотке:))))))))) - Елена Р пишет:
- у вас у всех грудки беленькие, а у нас серая...... :(
Ну это удел сезамовых!!!!!У вас все темнее чем у рыжиков!А морда у вас очень даже хорошая!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 16.03.12 20:34 | |
| а это он так садиться- сначала стоя закидывает ногу за ногу, а потом садиться, прикольно! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 18.03.12 2:14 | |
| - Елена Р пишет:
- Вот, как и обещала, сиба-серьги, и компания брелоков увеличилась
Какие пухляши! Прикольненько _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 18.03.12 2:15 | |
| А я так и не нашла темку про брелоки!
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 18.03.12 2:15 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 18.03.12 2:18 | |
| Сибо (спасибо), теперь нашла.... А еще? | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 18.03.12 2:26 | |
| я там в ЛС кое-что накарябала!..... | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 21.03.12 21:42 | |
| | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 21.03.12 21:51 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена Р (21.03.12 22:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 21.03.12 21:53 | |
| Короче под конец совсем озверел........ А приехал домой и начал есть бананы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 21.03.12 22:06 | |
| А у меня новые сибы-нецкэ родились и кулончик, но я их помещу на страничку "фигурки сиба" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 21.03.12 22:45 | |
| да ладно вам переживать-однопитомники! во-первых, серый щенячий пух еще не до конца вылез , после юниорки на цвет посмотрите и можете собаку не узнать! у вас что зубы меняються? клыки лезут? А какие кренделя ваш пес в прыжке выписывает -уржаться можно! Вверх и вбок и лапой дрыг! Цескаридзе он у вас прямо! Звезда балета!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бакусэй и Рубина 21.03.12 22:47 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Месяцам к 10 совсем"расцветете" .... Конечно же хочется посмотреть в живую, но по фото потрясающее сходство с папой Араши по выражению "лица"...
Расцветет! это точно, это без сомнения! И перелиняет 150 раз ещё. На папу похож, говорите. Возможно..., но мама явно просматривается Вот папа крупным планом, если Баксик не возражает, конечно. Можно посравнивать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Бакусэй и Рубина | |
|