| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.08.12 19:54 | |
| ОК, сделаем)))) наверное)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 19:59 | |
| А выставка когда? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 21:35 | |
| Была в воскресенье, бэсты в пролете))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 21:44 | |
| - Bunsi пишет:
- Была в воскресенье, бэсты в пролете)))
Вы под Пермяковым были? Ну Лучшего щенка же взяли?:))))))Так что все равно МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 22:31 | |
| Ну, под Перомяковым... ага, ЛЩ....этот альбинос какой-то невменяемый)))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 22:56 | |
| - Bunsi пишет:
- этот альбинос какой-то невменяемый)))
Да ладно:))))Нормальный мужик!!!!Он анотомист очень хороший.мы под ним стабильно 4 в бэсте группы:))))))Что с Каей были что с Кеном!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 23:00 | |
| Не-не))) он только маламутов и безмордых признавал в этот раз)))))))))) да и фиг с ним, по большому счету.............)))
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 23:41 | |
| Маламутов он любит реально!!!!!Они у него всегда первые во всех бэстах!!!!!Я видела какой маламут выиграл бэст бэби.........Удивлена была до смеха!!!!Будто лучше собак не было!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 23:44 | |
| Да-да, в этом я с тобой согласен полностью))) нелепый страшнючий щен...)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 23:49 | |
| Ты на Россию собираешься? Настька с Арти и Буськой едут...
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.08.12 23:57 | |
| Собираюсь,но как оно сложится!!!!!Пока не регилась.:)))))Пора составить конкуренцию столичным красавчикам:))))Олеська с Ики тоже хочет поехать! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.08.12 0:04 | |
| Ты кого планируешь брать? _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 28.08.12 19:48 | |
| Bunsi, очень похожа на папу девочка... кукляшная такая)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 29.08.12 15:39 | |
| - Bunsi пишет:
- 19.08 Буся - ЛЩ, BIS puppy - 2...!
поздравляю красавицу Бунси с победой, вы все просто молодчинки!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.09.12 23:36 | |
| 09/09/2012 выставка Лоранс г.Новосибирск эксперт: Трофимов (Москва), Хараньяни бунси BIS Puppy _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.09.12 23:51 | |
| Поздравляю нашу красавицу Бусечку с победой в бэсте!!!Даже не сомневалась в вас!Умнички!Наши детки рулят!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 09.09.12 23:58 | |
| Спасибо, Лена)))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.09.12 2:24 | |
| Поздравляю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.09.12 16:09 | |
| Cпасибо!!!) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.09.12 22:26 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 10.09.12 23:46 | |
| Спасибо, Света) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 12.09.12 23:55 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю нашу красавицу Бусечку с победой в бэсте!!!Даже не сомневалась в вас!Умнички!Наши детки рулят!!!
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.09.12 0:02 | |
| Спасибо, Юля)! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.09.12 0:05 | |
| 22-23 идем на 2 выставки вместе с папкой, отпишемся) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.09.12 0:18 | |
| Bunsi, Будем ждать! А якутов водите сейчас на выставки? | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 13.09.12 0:39 | |
| Рабочим собакам закрыли все необходимые титулы (все ЧР), а нашу звезду - Артика (ЮЧР,ЧР, ЧРКФ, Чемпион Евразии 1,2 , ПК) повезем в ноябре на Россию..как-то вот так с ними дела обстоят))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|