| Хараньяни Бунси | |
|
+33Ай Ка Aiko Рикки и Бонни Hotaru Людмила Осипова philiphardcorov lyutik yuresse Arina Реи К.Олеся Sofa(umka) Затея Oksana Olia NNN Инна Юльча Саюри sen-sei san эмми Света Джессика The Family of Yukos olesya Юлия Эйгатай нелля Nozomi Елена Nata Hiroshi Рыжая Соня utas Bunsi Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.08.13 0:49 | |
| Bunsi, ваши старания приносят хорошие плоды.Поздравляю!! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 21.08.13 14:56 | |
| Чарита , Оксана, спасибо))))))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.08.13 14:02 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.08.13 14:08 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.08.13 17:25 | |
| - Bunsi пишет:
- думает, что не палится))))
Главный прораб:)))))Изучает обстановку по партизански:))))) - Bunsi пишет:
- Устала за день......
Ну так тебя бы по рингу по гоняли и ты бы устал:))))))Зайка.Пускай спит!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 23.09.13 16:32 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 23.09.13 17:05 | |
| Бусюничка-красатуличка:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 11:11 | |
| 29.09.2013 у нас родились первенцы))) папа - Copperdots Fuku no Kami No Handzimemasite , все подробности и фотки малышей позже! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 11:36 | |
| Поздравляю с рождением малышей!!!! Мамочке побольше молочка, малышам здоровья и отменного аппетита!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 12:26 | |
| Ни чего себе новость!!!!!!!и скрыли от бабки сей факт?????:))))Поздравляю с первенцами и моими правнуками:)))))))Здоровья малышам а Бусенки молочка побольше!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 12:44 | |
| Спасибо))) Лен, решили сюрприз тебе устроить))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 13:03 | |
| - Bunsi пишет:
- Спасибо))) Лен, решили сюрприз тебе устроить)))
Получилось:))))Ждем фото новорожденных!!!!!Сколько кого родилось то?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 17:17 | |
| 2 пацана, 3 девки _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 17:19 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 21:30 | |
| - Bunsi пишет:
- 2 пацана, 3 девки
ну хороший расклад!!!!МОЛОДЕЦ Бусенка:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 02.10.13 22:29 | |
| Bunsi, Поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 03.10.13 10:06 | |
| Спасибо всем)))) на следнеделе отфотаю малышей) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 03.10.13 11:59 | |
| - utas пишет:
- Ждем фото новорожденных!!!!!
Очень ждем! Очень хочется на девчонок посмотреть! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.10.13 13:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот они, первенцы))) пока фотал - забыл про ленточки и сейчас, честно говоря, мозг взорвался распознавать кто где))) но вроде подписал верно....) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 22.10.13 21:23 | |
| ну наконец то детей дождались:))))))Красавчики бутузные!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 20.11.13 13:30 | |
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 27.11.13 12:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё одного пацана фотки стерлись случайно))) завтра довыложу. _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Хараньяни Бунси 25.05.16 17:34 | |
| Щенки Сиба-Ину. ДР 28.04.2016. Отец: Copperdots Fuku no Kami No Handzimemasite. Мать: Haraniani Bunsi. 1 девочка и 3 мальчика открыты к резерву. +7-913-921-6448 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
| Хараньяни Бунси | |
|