| Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров | |
|
+37De-faktо2012 MASAHIRO ira-demina7 Julie_Brattseva Ика Ната ДЁМА К.Олеся PolinaLosk ola2614 marcello mesrswife Джедай HEGURY & K Людмила Осипова Gala Надежда28 The Family of Yukos Екатерина и Пати Ellani Би Хана Мария NNN Реи Владлена+Ваки Марковна Nozomi Nata Hiroshi Юльча Затея Рыжая Соня Света NATANUELE Инна Anulja Vassa livgrete Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.07.13 17:34 | |
| ola2614, нам зимой однажды следы зайца попались в лесу, где кроме поганок живности никакой, так Марс след взял, еле отозвали, как попер и ничего не слышит)))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.07.13 19:04 | |
| - livgrete пишет:
- так Марс след взял, еле отозвали, как попер и ничего не слышит))))
я поэтому тоже не даю охотится) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.07.13 19:57 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.07.13 22:23 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.07.13 22:31 | |
| - livgrete пишет:
- Немного набросочков
ух ты!!!!!!!!! здорово))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.07.13 23:51 | |
| livgrete, Как красиво!!! Это ты сама? | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 0:02 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 0:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 0:24 | |
| - livgrete пишет:
- сама)
Здорово!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 0:41 | |
| какие здоровские рисунки! молодчина! давай ешшо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 1:18 | |
| А лежачок какой узнаваемый , у Светы и у меня такой же. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 2:11 | |
| Затея, Такой же лежачок и у Иры с Дэником! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 2:43 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 2:45 | |
| - Затея пишет:
- А лежачок какой узнаваемый , у Светы и у меня такой же.
Классный лежак, Марс иногда изменяет своему лежаку и спит в Чейзином. Если бы чехлы снимались, цены б ему не было))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 4:03 | |
| livgrete, этот лежак хорошо стирается. Я сегодня его постирала. Только стирать надо руками. А отжала в стиральной машине "деликатный отжим". | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 4:18 | |
| Света, я и лежак Марса руками стираю, но мягко говоря делать этого часто желания нет. Я уже положила глаз на одну фирму... после ремонта быть может обновлю парк лежаков. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 4:20 | |
| Света, Света, а у меня к вам один вопрос, когда Макани с Оши подрались первый раз? Я это спрашиваю потому, что почитала сейчас у Любы на страничке про взаимоотношения в их стае и призадумалась, все ли я правильно делаю, не прохлопаю ли переворота в нашей небольшой стае. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 12:50 | |
| - livgrete пишет:
- Вот еще набросок с мальчишек
во талантище!!!!!!!!!! супер похожи мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 13:34 | |
| livgrete, Инна, они подрались первый раз, год назад. Когда я с Макани уехала в Курск на CACIB. Один день они были в разлуке. Макан приехал и прям в дверях начал качать права. Потом все утихло. кошмар начался чуть позже, после того, как Оши пожил в Литве месяц с лишним. Когда он вернулся домой, Макан сразу заявил, что он теперь главный. Оши у меня мальчик не драчливый, первый редко лезет в драку, но всегда отвечает на агрессию. И вот тогда у меня начался ад. Две недели постоянных драк. Я сразу пыталась их разнимать. Потом плюнула и дала им подраться на даче. Оши хорошо наподдал Макани и тот утих на некоторое время. Потом еще несколько раз были стычки, но я уже могла остановить их голосом. Я поняла одну вещь, что их нельзя разлучать надолго. Они всегда должны быть вместе и тогда все нормально. Я когда поехала на Балканы с Макани, взяла с собой и Оши. Пока у нас все тихо, даже из за течных сук не конфликтуют. Главное, что бы мальчишки чувствовали, что вы их одинаково любите, не надо выделять кого то одного. У меня была эта ошибка, я больше тискала и целовалась с Оши. И только потом поняла, что Макани безумно ревнует, он же внешне очень сдержан и не показывает своих чуств, целоваться не любит. Но обожает когда его чешут. Так что поцеловала одного, второго тут же надо почесать или похлопать по спинке. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 14:19 | |
| livgrete,
Набросок мне очень понравился. Живой !
Света , значит предчувствие меня не обмануло , для меня было приоритетным чтоб их не различать на время нашего отъезда. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 15:24 | |
| Инна, ты талантище!!!! Круто Мы вот своих тоже никогда не разлучаем, даже в ветеринарку вместе ездим)))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.07.13 17:32 | |
| Инна, наброски бесподобные!!! Мне кажется великолепно передан характер ребят! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 27.07.13 0:40 | |
| Света, в принципе я пока все так и делаю, каждому достается поровну и вкусняшек и ласки, единственное, все сначала даю Марсу, как старшему, а потом Чейзу. Когда мы уезжали, можно было отдать одного сестре, а второго маме оставить, но мы построили вольер, чтобы они остались вместе. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 27.07.13 0:42 | |
| ola2614, HEGURY & K, Инна, спасибо)))) собак сложнее рисовать, чем людей, это как рисовать китайца | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 27.07.13 22:46 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 29.07.13 17:15 | |
| | |
|
| |