Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 30.04.14 20:31
Юльча, Юлечек, спасибо тебе!!!!!!! Никогда про нас не забываешь, целую в обе щеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
livgrete Ветеран
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.14 1:38
Маленькая видюшка о жизни ребят )))))))))). Предыстория - Чейз свою косточку-вкусняшку съел, а Марс любит помариновать в лежаках, поперекладывать, в итоге все равно и эту вкусняху съедает Чейз
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.14 2:00
Да, Инна, телепатия у Ваших парнишек - перший класс ! Это ж надо, токмо "бровью повел" и усё ясно
У нас, до появления Сэнди, и не помню, чтобы Тоха "морду кочерёжил". Это она - провокаторша, с вечными придыханиями дала начало обоюдным рычалкам И тут уж ирушка или еда - усё равно
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.14 2:08
Инна, какие дивные картины Вы пишете! Я от Юлечкиной была а восторге, а сейчас еще и риджа увидела - чудо !!!
livgrete Ветеран
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.14 3:12
ira-demina7, Ирина, маленький Чейз был зациклен на еде, даже страшно становилось, что ни дай - все вкусно. Один раз, еще когда мы их кормили сухим кормом, Чейз охранял только привезенный Юрой мешок корма, от Марса, пришлось потрясти за шкирку и серьезно поговорить. Жутко выглядело, но до драки не дошло. А Тоша видно просто развлекается, сибо юмор, у нас Марс такой завлекательный товарищ
Последний раз редактировалось: livgrete (06.05.14 3:25), всего редактировалось 1 раз(а)
livgrete Ветеран
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.14 3:15
ira-demina7, спасибо за комплимент))))) (не знаю, можно ли говорить, на ниппо будет диплом с моим оформлением). Сибы - мое вдохновение, мечтаю сделать серию и собрать выставку
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.14 3:30
Да, да. Тохе нравится вредничать, прикалываться, поддразнивать Сэнди. Сам он на еду абсолютно не жадный. То есть, настолько, что порой его надо уговаривать, чтобы поел вовремя Инночка, идея с выставкой - замечательная и вполне реальная, на мой взгляд!
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 07.05.14 20:38
Вы знаете, я когда-то смотрела итальянскую передачу по дискавери про котов - так вот - они вступают в драку только когда совсем уж ситуация обостряется, т.е безвыходная - высший пилотаж - это указать сопернику его место. Дерутся только слабые или "загнанные в угол". Настоящие лидеры брезгуют потасовками,,,,,,,хотя, возможно, когда-то они прошли через это - потому они и лидеры......
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.05.14 16:17
livgrete пишет:
Чейз свою косточку-вкусняшку съел
Негативных последствий от вкусняшек не бывает?
livgrete Ветеран
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.05.14 17:12
De-faktо2012, это каких например?)))
livgrete Ветеран
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.05.14 17:16
Косточка это просто форма))) сейчас у нас кости фирмы бош с ягненком, еще Арден Грандж им нравятся, ну и самодельные вкусняхи. Говяжьи кости мы не даем, иногда только хрящи, да их старший все равно не ест, все достается мелкому.
livgrete Ветеран
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.05.14 17:21
MASAHIRO, Рая, не знаю как там у кошаков, а у нас я так чувствую скоро будет как в фильмах Куросавы, общение только мимикой лица)))
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.05.14 17:39
livgrete пишет:
это каких например?)))
Диареи, например... Или коликов..
livgrete Ветеран
Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.05.14 17:50
De-faktо2012, нет, не бывало, немного слабит говяжья печень, но в малых дозах норм