Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров

Перейти вниз 
+37
De-faktо2012
MASAHIRO
ira-demina7
Julie_Brattseva
Ика
Ната
ДЁМА
К.Олеся
PolinaLosk
ola2614
marcello
mesrswife
Джедай
HEGURY & K
Людмила Осипова
Gala
Надежда28
The Family of Yukos
Екатерина и Пати
Ellani
Би Хана
Мария
NNN
Реи
Владлена+Ваки
Марковна
Nozomi
Nata Hiroshi
Юльча
Затея
Рыжая Соня
Света
NATANUELE
Инна
Anulja
Vassa
livgrete
Участников: 41
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий
АвторСообщение
livgrete
Ветеран
Ветеран

Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty27.07.12 19:00

Каждый день я удивляюсь, насколько это невероятная порода. Ему всего год, но это уже сформированная собачья личность, со своими привычками и укладом. И это МОЯ собака!!!! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty27.07.12 20:54

livgrete, с Днем Рождения Марса!!!! Здоровья крепкого! И долгих долгих лет собачьей жизни! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 571619 Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 504144 Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 195157 Красавчик! Очень мне нравятся фотки на природе!

Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty27.07.12 21:03

NNN, спасибочки за хорошие пожелания, очень приятно Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 82841
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty27.07.12 21:10

livgrete пишет:
Каждый день я удивляюсь, насколько это невероятная порода.
- Представляю, нашему 4,5 месяца и сколько было удивлений! Видимо еще много предстоит))
А портрет пишите и нам скорее показывайте Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 354909

Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty02.08.12 15:00

Поздравляю! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 571619
успехов и удач!
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty22.08.12 1:29

Всем привет! Пока я болела и вынуждена была работать дома, Марс спал рядом со мной на диване, хотя на диван вообще не ходок, только если телек посмотреть. Я очень удивлялась и за несколько дней не смогла привыкнуть, что он прижимается ко мне, даже морду на ногу может положить. Для шибки уж очень неожиданно, может лечил...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty22.08.12 1:35

На этих выходных мы ездили погулять в лес в соседнем городе. Ух столько было впечатлений, за компанию со спаниелем ходил в воду за палочкой. Правда спаниель плавал, а Марс в нетерпении тусил на берегу, изредка заходил по грудь, но на "лице" написано - фу, мокрота))))))) Приучаем потихоньку плавать, воды не боится, проплыть может, хвост держит трубой над водой и так старательно гребет, смех один, но не знаю полюбит ли водные процедуры.

Фотка со хозяйкой, то есть со мной. Фотки на планшет, а он искажает немного

Лысик мой
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty22.08.12 2:18

Хотим сказать, что у вас очень симпатичный папочка. Это он на фото. Правда не с вашей мамой, а с нашей Ясой.

VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty22.08.12 15:12

livgrete пишет:
что он прижимается ко мне, даже морду на ногу может положить
- Очень милая фотография! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 692857
livgrete пишет:
но не знаю полюбит ли водные процедуры
- У нас все в точности тоже самое) Думаю со временем должен полюбить воду, если есть водоплавающий друг тем более)) Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 84195
Фотки очень красивые, люблю фото на природе! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 401972 Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 504144

Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty22.08.12 16:25

Мария, да он очень приятный, ласковый мальчик. А как яблоки хомячит)))))) Марс в него этим пошел. С Ясочкой такая пара красивая Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 692857
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty22.08.12 16:47

NNN, не это просто какой-то пес с хозяйкой гулял, совершенно посторонний нам. Но у нас есть водоплавающая подружка хаски Пона, пока Поночка плавает, Марсик ждет на берегу, как примерная жена моряка))))
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty22.08.12 17:48

livgrete пишет:
Марс спал рядом со мной на диване

Так трогательно и мило :)
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty22.08.12 19:42

Марсик с папкой похож, такой же красавчик, а когда под растет и оденется будет еще красивше! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 401972

livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty29.08.12 21:02

Пару месяцев назад были в гостях на даче у одного известного фотографа, в творческой атмосфере и музыканты начинают фотографировать))) Несколько портретов, созданных знакомым музыкантом, на каждом фото Марс разный, еще с щеками даже). Поистине шибки многолики!

ееее, детка

брутален
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 14:37

livgrete, поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья вам, здоровья и удачи!!!

На фотографиях Марсик чудесен! Очень выразительное личико, даже мордашкой не назовешь...
Глазки - чудо!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 15:00

livgrete, с Днем Рождения!!!! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 532322
Здоровья, счастья, любви, успехов и всего самого наилучшего!
Фотографии шикарные! Рыжий красавчик! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 692857 Очень милая мордашка)

Новичок
Новичок
Ellani

Женщина Сообщений : 52
Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 15:19

Какой Марсик чудесный! Фотки здоровские! С удовольствием все посмотрела от начала до конца))

А кто у Вас в большей степени занимается его воспитанием и обучалками, муж (смотрю и на выставке он представлял)? А то мы на пару занимаемся, но я прочла, что собака должна учиться слушаться только одного хозяина.

Эх ну почему большинство Шибок и их владельцев живут на севере?))) так хочется с кем-нибудь подружиться ^_____^

Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 18:10

Би Хана, Ольга, спасибо вам за теплые пожелания и поздравление!!!! Так приятно)
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 18:12

NNN, СПАСИБО))))))))))) Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 504144
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 18:25

Ellani, он и правда чудесный, мы любим его очень!

Занимаюсь в основном я, потому что чувствую наверно и до этого у меня была своя личная собака. У нас были трудности с упрямством, пробовали наказывать, но в нашем случае это не работает как надо, он начинает замыкаться, мне очень помогла книга "Не рычите на собаку", метод положительного подкрепления в случае с моей шибой работает эффективнее. Но мое мнение - собака должна слушаться всех членов семьи и понимать свое место в стае. Ходим на ОКД, летом у нас был перерыв, вот будем продолжать, и очень хочу попробовать его в аджилити.

С мужем они играют так, как я не могу)))) И выставлял его он на двух выставках, я не решилась еще, сильно волнуюсь.

Мы кстати в Подмосковье живем и вполне мобильны Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 82841
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 20:00

livgrete пишет:
Мы кстати в Подмосковье живем и вполне мобильны
-Приезжайте все к нам в Сокольники)))) Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 487440

Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 20:42

NNN, а мы будем в какой-то из этих выходных в Москве кстати)
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 20:55

livgrete, а на Россию пойдете?

Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 21:04

NNN, собираемся сходить, а вы?
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 22:08

livgrete, да, мы будем! Вот там надо и познакомиться! Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 82841

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров   Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров - Страница 4 Empty23.10.12 22:27

ИННА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров
Страница 4 из 25На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий