| Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров | |
|
+37De-faktо2012 MASAHIRO ira-demina7 Julie_Brattseva Ика Ната ДЁМА К.Олеся PolinaLosk ola2614 marcello mesrswife Джедай HEGURY & K Людмила Осипова Gala Надежда28 The Family of Yukos Екатерина и Пати Ellani Би Хана Мария NNN Реи Владлена+Ваки Марковна Nozomi Nata Hiroshi Юльча Затея Рыжая Соня Света NATANUELE Инна Anulja Vassa livgrete Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 27.07.12 19:00 | |
| Каждый день я удивляюсь, насколько это невероятная порода. Ему всего год, но это уже сформированная собачья личность, со своими привычками и укладом. И это МОЯ собака!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 27.07.12 21:03 | |
| NNN, спасибочки за хорошие пожелания, очень приятно | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 27.07.12 21:10 | |
| - livgrete пишет:
- Каждый день я удивляюсь, насколько это невероятная порода.
- Представляю, нашему 4,5 месяца и сколько было удивлений! Видимо еще много предстоит)) А портрет пишите и нам скорее показывайте | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 02.08.12 15:00 | |
| Поздравляю! успехов и удач! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 22.08.12 1:29 | |
| Всем привет! Пока я болела и вынуждена была работать дома, Марс спал рядом со мной на диване, хотя на диван вообще не ходок, только если телек посмотреть. Я очень удивлялась и за несколько дней не смогла привыкнуть, что он прижимается ко мне, даже морду на ногу может положить. Для шибки уж очень неожиданно, может лечил... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 22.08.12 1:35 | |
| На этих выходных мы ездили погулять в лес в соседнем городе. Ух столько было впечатлений, за компанию со спаниелем ходил в воду за палочкой. Правда спаниель плавал, а Марс в нетерпении тусил на берегу, изредка заходил по грудь, но на "лице" написано - фу, мокрота))))))) Приучаем потихоньку плавать, воды не боится, проплыть может, хвост держит трубой над водой и так старательно гребет, смех один, но не знаю полюбит ли водные процедуры. Фотка со хозяйкой, то есть со мной. Фотки на планшет, а он искажает немного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лысик мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 22.08.12 2:18 | |
| Хотим сказать, что у вас очень симпатичный папочка. Это он на фото. Правда не с вашей мамой, а с нашей Ясой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 22.08.12 15:12 | |
| - livgrete пишет:
- что он прижимается ко мне, даже морду на ногу может положить
- Очень милая фотография! - livgrete пишет:
- но не знаю полюбит ли водные процедуры
- У нас все в точности тоже самое) Думаю со временем должен полюбить воду, если есть водоплавающий друг тем более)) Фотки очень красивые, люблю фото на природе! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 22.08.12 16:25 | |
| Мария, да он очень приятный, ласковый мальчик. А как яблоки хомячит)))))) Марс в него этим пошел. С Ясочкой такая пара красивая | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 22.08.12 16:47 | |
| NNN, не это просто какой-то пес с хозяйкой гулял, совершенно посторонний нам. Но у нас есть водоплавающая подружка хаски Пона, пока Поночка плавает, Марсик ждет на берегу, как примерная жена моряка)))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 22.08.12 17:48 | |
| - livgrete пишет:
- Марс спал рядом со мной на диване
Так трогательно и мило :) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 22.08.12 19:42 | |
| Марсик с папкой похож, такой же красавчик, а когда под растет и оденется будет еще красивше! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 29.08.12 21:02 | |
| Пару месяцев назад были в гостях на даче у одного известного фотографа, в творческой атмосфере и музыканты начинают фотографировать))) Несколько портретов, созданных знакомым музыкантом, на каждом фото Марс разный, еще с щеками даже). Поистине шибки многолики! ееее, детка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]брутален [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 14:37 | |
| livgrete, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья вам, здоровья и удачи!!!
На фотографиях Марсик чудесен! Очень выразительное личико, даже мордашкой не назовешь... Глазки - чудо! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 15:00 | |
| livgrete, с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, успехов и всего самого наилучшего! Фотографии шикарные! Рыжий красавчик! Очень милая мордашка) | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 15:19 | |
| Какой Марсик чудесный! Фотки здоровские! С удовольствием все посмотрела от начала до конца))
А кто у Вас в большей степени занимается его воспитанием и обучалками, муж (смотрю и на выставке он представлял)? А то мы на пару занимаемся, но я прочла, что собака должна учиться слушаться только одного хозяина.
Эх ну почему большинство Шибок и их владельцев живут на севере?))) так хочется с кем-нибудь подружиться ^_____^ _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 18:10 | |
| Би Хана, Ольга, спасибо вам за теплые пожелания и поздравление!!!! Так приятно) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 18:12 | |
| NNN, СПАСИБО))))))))))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 18:25 | |
| Ellani, он и правда чудесный, мы любим его очень! Занимаюсь в основном я, потому что чувствую наверно и до этого у меня была своя личная собака. У нас были трудности с упрямством, пробовали наказывать, но в нашем случае это не работает как надо, он начинает замыкаться, мне очень помогла книга "Не рычите на собаку", метод положительного подкрепления в случае с моей шибой работает эффективнее. Но мое мнение - собака должна слушаться всех членов семьи и понимать свое место в стае. Ходим на ОКД, летом у нас был перерыв, вот будем продолжать, и очень хочу попробовать его в аджилити. С мужем они играют так, как я не могу)))) И выставлял его он на двух выставках, я не решилась еще, сильно волнуюсь. Мы кстати в Подмосковье живем и вполне мобильны | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 20:00 | |
| - livgrete пишет:
- Мы кстати в Подмосковье живем и вполне мобильны
-Приезжайте все к нам в Сокольники)))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 20:42 | |
| NNN, а мы будем в какой-то из этих выходных в Москве кстати) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 20:55 | |
| livgrete, а на Россию пойдете? | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 21:04 | |
| NNN, собираемся сходить, а вы? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 22:08 | |
| livgrete, да, мы будем! Вот там надо и познакомиться! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 22:27 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров | |
|