| Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров | |
|
+37De-faktо2012 MASAHIRO ira-demina7 Julie_Brattseva Ика Ната ДЁМА К.Олеся PolinaLosk ola2614 marcello mesrswife Джедай HEGURY & K Людмила Осипова Gala Надежда28 The Family of Yukos Екатерина и Пати Ellani Би Хана Мария NNN Реи Владлена+Ваки Марковна Nozomi Nata Hiroshi Юльча Затея Рыжая Соня Света NATANUELE Инна Anulja Vassa livgrete Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 22:27 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.10.12 22:31 | |
| Инна, Инночка, спасибо))))))))))))))) | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.10.12 12:37 | |
| livgrete, и я ! и я поздравляю с днем варенья!! много новых побед вам с Марсиком и удачных начинаний)) Как такое чудо можно не любить! =)) Мне тоже хотелось бы в аджилити это очень интересно, но я пока вообще ничего не умею =))) по этому сначала в ОКД пойдем) И сами будем учиться и собаку учить)) а там уже видно будет.. Наша очень на ошейник обижается, и когда приносишь с улицы (пока на руках выносим) уходит в самый дальний угол и сидит там. А когда одеваешь ей ошейник, садится на свой лоток с поникшей головой и делает вид, что умирает %))) мы первый раз испугались, тут же сняли и о чудо через 2 минуты мы уже весело бегали))) теперь на это не ведемся, но она так и сидит там, такая грууустная, что решили до улицы не одевать больше >< А когда наказываешь - наругаешь там голосом строгим, она просто убегает весело виляя хвостом и идет заниматься своими делами %))) но потом так старается не делать... =) NNN, livgrete, а на Россию 4-того? Я бы тоже съездила... посмотрела, за вас поболела) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.10.12 12:56 | |
| Ellani, да, 4 ноября в 10:00. На сайте РКФ все подробно написано. Приезжайте! Будет оооочень много сиб, и не только | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.10.12 17:10 | |
| Ellani, смешно написали)))))))) я себе это живо представила и про "наругать" и про "умирание"))))) Они вообще такие, сибушки наши, великие артисты))))).
Мы тоже ошейник один раз перед гулянием одевали с песнями и плясками, потом плюнули и одели уже на прогулке, столько всего нового, что ему было уже не до ошейника). Для саморазвития полезно передачи с Цезарем Миланом посмотреть, если еще не смотрели, я оооочень для себя много вынесла, и в плане социализации и в плане воспитания.
Спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.10.12 18:21 | |
| livgrete, да, про умирание это вообще забавный трюк у нее))) начинаешь плясать вокруг от страха, а она наверное внутренне ухахатывается, какие люди глупые %))) Мы вначале тоже пищать начали, как ошейник одели, но я на это сразу не повелась и она тут же выбрала другую тактику))) на которую я ведусь к сожалению.. :/ думаю всегда ну мало ли..вдруг правда плохо. Хитрющая рыжая морда %)))
Спасибо за наводку =) обязательно посмотрим) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.10.12 18:38 | |
| - Ellani пишет:
- Хитрющая рыжая морда
- livgrete пишет:
- сибушки наши, великие артисты
-Ох и хитрые эти шибы и артисты -это точно! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.10.12 18:39 | |
| Ellani, на ютубе много серий, точное название - "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано") | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.10.12 18:47 | |
| Ellani, так бы и затискала хитрюгу))) Хорошо, когда они маленькие, такие клевые, носятся как кабанчики - много движений, уши назад, с пробуксовками, все такие стремительные))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 24.10.12 18:55 | |
| livgrete, Инна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Самых наилучших пожеланий!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.10.12 16:51 | |
| Очень интересно пишите про жизнь "ребенка". Ждем новых повествований и фото. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.10.12 19:08 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 1:57 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 2:12 | |
|
Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я то голову ломала кто это такой симпатичный на втором месте с молодым человеком!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 3:53 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 17:25 | |
| Юльча, Инна, Света, спасибо большое!!!!!!!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 17:29 | |
| Выставки - это очень интересно и волнительно, жалко, что я заболела и еле отстояла выставку и познакомилась только с Надюшей, Арчиком и Греем, а так хотелось познакомиться со многими. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 17:32 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 17:45 | |
| Какой у вас хэндлер элегантный Девочкам подходят красивые мужчины:)) Отличные фотки!!! Рады за вас!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 18:56 | |
| livgrete, Инна! И нам было очень-очень приятно познакомиться! Вы такие молодцы! Я вас представляю с отличными результатом! Надеюсь еще увидимся! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 20:15 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 20:18 | |
| The Family of Yukos, хендлер у нас что надо это точно))))) Спасибочки))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 05.11.12 20:23 | |
| Юльча, Юля, спасибо Вам за такое красочное поздравление, очень приятно!!!!!! | |
|
| |
Надежда28 Постоянный участник
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 09.11.12 0:31 | |
| Здравствуйте! Вот мы и нашли братика! :) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 09.11.12 0:38 | |
| Надежда28, ООООООООО Ошимери нашелся, братик!!!!!!!!!!!! Надежда, я так рада!!!!!!!!!!! Простите, я видела в каталоге Ошимери, а он выставлялся? У вас есть его фотки, так хочется посмотреть, похожи ли они))) | |
|
| |
Надежда28 Постоянный участник
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 09.11.12 0:39 | |
| К сожалению мы не смогли приехать на выставку, ребёнок заболел :( фото выставить у меня почему-то не получается :( | |
|
| |
| Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров | |
|