| Инари | |
|
+22HEGURY & K Nat04ka Rin Елена NNN нелля Владлена+Ваки Nata Hiroshi The Family of Yukos ValentinaHendler Би Хана Ай Ка Марковна Света Anulja Vassa Nozomi Тошика Инна Рыжая Соня Юльча Инари и Инна Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инари 20.04.12 4:07 | |
| - Инари и Инна пишет:
- Наша крошка съела все провода
я уже писала не однократно, что собки у меня ни разу не сжевали ни одного провода, но КОТ съел за всех и вообще все провода в доме - Инари и Инна пишет:
- Сделали все прививки и готовимся к сезону.
молодцы какие, а готовитесь ринги покорять? | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 20.04.12 4:17 | |
| Мы та готовимся,уже хендлера подыскиваем!Но у нас такой характерец буйный - больше 5 минут заниматься пока не хотим.А в стоечку становиться вообще не желаем.Может конечно перерастем.Но так как для нас все это новое , то мы стараемся.Надеемся вырастем послушной и красивой леди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 20.04.12 4:22 | |
| Nosomi !хотела уточнить ,а с сентября нам не позно будет начинать заниматься.Или лучше начать после майских, а потом продолжить(с детьми уедем за город жить).Какое Ваше мнение?Или учиться никогда не поздно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 20.04.12 4:30 | |
| Скоро будет все наоборот!Потом посмотрим кто будет улыьаться!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инари 20.04.12 4:38 | |
| Чем раньше, тем лучше, но если вы в мае позанимаетесь и потом на все лето уедете, то я не вижу смысла если честно, все зависит от собаки.
Фото такое теплое детско-семейное!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 20.04.12 4:46 | |
| Значит начнем с сентября тогда.Спасибочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лето погуляем. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Инари 20.04.12 14:22 | |
| - Инари и Инна пишет:
- я расту
Ох и правда, как подросла то уже ваша Инари, давайте еще фоточки!)))) Вы так здорово их подписываете, последняя фотка вообще супер!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инари 20.04.12 14:26 | |
| - Инари и Инна пишет:
- хотела уточнить ,а с сентября нам не позно будет начинать заниматься.Или лучше начать после майских, а потом продолжить(с детьми уедем за город жить).Какое Ваше мнение?Или учиться никогда не поздно.
А я бы начала заниматься сейчас. А на лето получите задание от хендлера и сами занимайтесь. Шибу очень легко упустить, а вот наверстывать всегда очень сложно. Тем более к осени будет период полового созревания и в этот период они очень непослушны. | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 20.04.12 15:34 | |
| Спасибо Всем!Значит позанимаемся,3 недели -тоже время. Начнем обучаться,а летом позанимаемся сами.А осенью продолжим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инари 20.04.12 18:48 | |
| | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 23.04.12 23:30 | |
| Нам 3 месяца и 1 неделя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ха-Ха-Ха.Пока они меня ищут,я на детской кроватке посплю-я ведь тоже еще ребенок!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инари 24.04.12 14:25 | |
| Какие классные рассказики -коментарии к фото! сплошная улыбка! Особенно мне понравился процесс приучения взрослого тигра к горшку!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Инари 24.04.12 14:49 | |
| Классная у Вас девченочка подрастает, наша сестричка!!!!!!!!!! С поводка не спускаем, только бросаем его на землю, чтоб если что можно было сразу поймать. У нас наоборот дома Хика не видно и не слышно, ущерба никакого не нанес, зато на прогулках как метеор. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 24.04.12 17:14 | |
| Марковна-спасибо!Мы еще и маленькую обезьянку приучили ходить на горшок.Зато ребенок начал ходить в туалет-т.к горшочек всегда занят зверушками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 24.04.12 17:17 | |
| Тошика-А мы еще не гуляем.Начнем с пятницы.Представляю уже что нас ждет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Я наверно буду за ней вот так летать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:17 | |
| МОИ МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ.
МНЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МОЖНО ГУЛЯТЬ И МЕНЯ ПОВЕЗЛИ В ГОСТИ К БРАТЬЯМ МОИМ МЕНЬШИМ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НО ВСТРЕТИЛИ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ,ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:30 | |
| какой шоколадный собак! видимо это хорошая конфетка для маленькой шибки-можно ее долгонько кушать думаю особо привлекательными будут замечательные уши! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:34 | |
| НО ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ВСЕ В СВОИ ЗУБКИURL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] СНАЧАЛА ОТВОЕВАЛА ЕДУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]меня сразу зауважали и предложили посмотреть что у хозяев на столе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но я в этом участвовать отказалась.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:38 | |
| | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:42 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:48 | |
| здорово как! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:50 | |
| Инари и Инна, Привет ! Как поживаете, Растете, смотрю, не по дням а по часам ! Фоточки классные ! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:52 | |
| | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:56 | |
| ЮЛЯ ПРИВЕТ!ДА РАСТЕМ,НО ТОЛЬКО ВВЕРХ.ИНАРИ ТАК ПОХУДЕЛА,ЧТО НЕ ЩЕК НИ БОЧКОВ.НОСИТЬСЯ КАК УГАРЕЛАЯ,Я ЕЛЕ ЗА НЕЙ УСПЕВАЮ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Инари 10.05.12 1:59 | |
| МАРКОВНА!СПАСИБО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЭТО У ИНАРИ ТАКИЕ ПОДРУЖКИ- ХУРСИКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инари 10.05.12 2:02 | |
| - Инари и Инна пишет:
- ИНАРИ ТАК ПОХУДЕЛА,ЧТО НЕ ЩЕК НИ БОЧКОВ
это не похудела-это она растет! щенки когда начинают в подростков вырастать так смешно частями тянутся, сначала из комочка получается олень голенастый, потом головастый, потом попастый, потом юниорская линька и вы получаете кошмар с ушами... А потом ХЛОП и взрослая красивая собака! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Инари | |
|