| Жакеми с Акуловой Горы | |
|
+14livgrete Света Nozomi нелля utas Vassa Юльча Марковна Arina Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Елена ivanoff Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 04.04.12 23:40 | |
| Вообщем очень быстро, но проблемы первые у нас уже нарисовались))) Помогите советами пожалуйста, как более опытные владельцы Сиб. По ночам не спим, каждую ночь по несколько раз встаем, и начинаем скулить, уже не знаем в чем дело... вроде и на кровать пускаем, и еда с водой в миске есть. И ещё всегда пальцы на ногах и руках мы грызем, понимаю что играется, но все таки хочется просто погладить иногда, а она грызть начинает сразу-же...Только когда засыпает, её начинаешь гладить, она вот не кусает)))
Может кто-нибудь подскажет как решить эти проблемы, а то как-то страшно становится что когда вырастет сгрызет нас заживо))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 05.04.12 1:09 | |
| сколько вам ? может десна чешутся перед сменой зубов... может привычка. Погрызушку купите и не поощряйте кусание пальцев,,,зубки расти будут, черевато. Скулеж можно и поигнорить , а то она так может вас уговаривать на "поспать в одной кровати". Мы спали вместе недели 2-3, потом сиба-ребенок сказала-хватит , Я САМА , у пошла спать к себе на лежанку. Смотрите, что вам больше хочется -выспаться сейчас или спать потом с собакой. Попробуйте купить ей мягкую игрушку ,чуть больше ее размером и пусть с ней спит. Наша так и делала, пока собаку не изгрызла. Вообще, сиба -ночной охотник, и перед сном желательно ее заиграть и забегать до полу-сплю-без-задних-ног состояния. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 05.04.12 1:57 | |
| погрызушек всяких разных множество и игрушка большая есть, даже две, и когда ее в кровать к себе пускаешь, минут пять спокойно полежит и опять начинается, либо спрыгнет и с пола скулит. нам почти два месяца. да вроде-бы заигрываем её она всегда спать ложится после игры,на том же месте))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 05.04.12 2:46 | |
| Она привыкает, потерпите немного это пройдет. Ночью скорее поиграться хочет, а вы такие скучные спать ложитесь ))) Если конечно можно так выразиться, она вас отжимает )) - вот вы и в постель ее берете и ночью тусите с ней - Марковна пишет:
- Скулеж можно и поигнорить , а то она так может вас уговаривать на "поспать в одной кровати". Мы спали вместе недели 2-3, потом сиба-ребенок сказала-хватит , Я САМА , у пошла спать к себе на лежанку. Смотрите, что вам больше хочется -выспаться сейчас или спать потом с собакой.
Согласна на все 100% _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 05.04.12 2:49 | |
| Это конечно все при условии, что она здорова ( т.е. нормально кушает, нормальный стул и пр) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 05.04.12 2:50 | |
| Инна, смотрю периодически на фотки маленькой Рики и думаю-согласна не спать, настолько онаи мелкие чуднЫе.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 05.04.12 2:52 | |
| Да у нас такие были бесиловки с 12 до 1 ночи! Ковры сбивались в углы! А теперь спит и спит! Скука! Теперь вся надежда на мелкого. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 06.04.12 23:22 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 07.04.12 1:53 | |
| и ничего не агрессия, а замечательное плюше-пузцо!спецально предназначенное для чесания и целования! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 07.04.12 3:52 | |
| - ivanoff пишет:
- Помогите советами пожалуйста, как более опытные владельцы Сиб. По ночам не спим, каждую ночь по несколько раз встаем, и начинаем скулить, уже не знаем в чем дело... вроде и на кровать пускаем, и еда с водой в миске есть.
Щенок, как маленький ребенок, пока не знает где он, что он и т.д Для этого вы и нужны ему, чтобы научить и дать понять "правила в вашем доме". Для начала определились с несколькими вещами, что "МОЖНО", а что "НЕЛЬЗЯ" делать в вашем доме, это касается, для примера: спать с вами на кровати, попрошайничать, брать куски со стола, где его место, где место его кормления, комнаты в которые он может заходить и т.д У щенков возможна такая активность в ночное время, чуть внимания, или полный игнор (как уж ваше сердце и нервы позволят) и он пойдет спать. Потом туда же, он еще мал и у него есть такие нужды как сходить в туалет, попить и т.д И до тех пор пока он не пойдет гулять, возможно для вас будет чуть утомительны его "бесюнчики". Со временем пройдет. И еще хотелось бы добавить, шибы очень отличаются от других пород, они очень спокойно реагируют на новое место, и не долго горюют по своими братьям и сестрам и маме. - Цитата :
- И ещё всегда пальцы на ногах и руках мы грызем, понимаю что играется, но все таки хочется просто погладить иногда, а она грызть начинает сразу-же...Только когда засыпает, её начинаешь гладить, она вот не кусает)))
Прочтите эту тему,возможно она вам поможет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 07.04.12 12:33 | |
| - Nozomi пишет:
- Цитата:
Прочтите эту тему,возможно она вам поможет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пару дней назад прочитал, уже помогло, спасибо большое за статью)) | |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 10.05.12 17:23 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 10.05.12 17:37 | |
| ivanoff, какие же маленькие классные и как быстро они растут!!! Поздравляю с таким драгоценным пополнением | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 10.05.12 19:57 | |
| Привет родственникам! Мы тоже с Акуловой горы и ваша мама - это наша бабушка. Я так понимаю, что вы в феврале родились? А мы 5 января 2012г. Т.е. мы чуть постарше вас и нам проблемы ваши очень даже знакомы)) И конечно мы поздравляем вас с приобретением РЫЖЕГО СЧАСТЬЯ!!!! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 10.05.12 19:58 | |
| - Владлена пишет:
- Я так понимаю, что вы в феврале родились?
да 17 февраля) | |
|
| |
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 10.05.12 20:01 | |
| Ребетенку здоровья, а Вам- терпения!!! Очень уж капризны наши шибики))) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 10.05.12 20:02 | |
| Это точно , Скоро гулять будет можно выходить, надеюсь поспокойнее станет))) | |
|
| |
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 10.05.12 20:05 | |
| Да, хорошая прогулка малышей очень выматывает. Тут приехали с дачи, после трех дней проведенных на свежем воздухе ребетенка и не видно - отсыпается)))
_________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 10.05.12 20:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это ваш и очень близкие родственники. Мама и папа у вас одни и те же)))) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 11.05.12 4:42 | |
| - ivanoff пишет:
- с новой подружкой)
у нас тоже есть такие друзья:))) Здорово, а главное такая разница малюсенькая шибка и стаф! Она у вас так сладко спит с игрушкой прелесть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 11.05.12 19:17 | |
| ага,только вот боимся мы пока стаффа очень, она понюхать подойдет, а наша визжать начинает и огрызаться)) А тещиного лабрадора который раза в 2 больше стаффа, по участку только так гоняет))
может, кстати, подскажете что делать-то в такой ситуации? А то очень хочется чтоб она со стаффом подружилась, много ей времени придется со стаффом проводить в будущем)
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 20.05.12 15:30 | |
| | |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 02.07.12 13:01 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 02.07.12 18:00 | |
| - ivanoff пишет:
- Всем Здравствуйте, вот мы и почти выросли))
Добрый день! Уже совсем большая кроха стала! Ваша собака сама плавает, или Вы в целях оздоровления, так сказать ? | |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 03.07.12 13:51 | |
| Пока сама не хочет туда залезать, только со мной вместе залезает) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Жакеми с Акуловой Горы 03.07.12 14:54 | |
| Первая фотка смешная такая))) Класс! Красотули!) | |
|
| |