Форум любителей сиба-ину |
|
| Не о собаках | |
|
+53Татьяна234 Ольга+Акио kobra88 Динар Jutush_Elena Ан@ст@сия Затея HEGURY & K samara sun utas Nuckta Света Саюри Lorry Рикки и Бонни Oksana Юльча Марина Л. Рыжая Соня Елена Ёсими Ginger In Юлия Эйгатай Nata Hiroshi akita-akatsuki Rin Мария sen-sei san нелля FRED Эльф Lina The Family of Yukos Марковна K2_ Elvis Тори Arina Ника Би Хана Natali_Yoshi Anest Инна Натуська СЕлена Larisa Vassa NAMSAREY Serg Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Не о собаках 08.07.09 14:26 | |
| ( Как-то зацепило... ) Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Ответ на стихотворение.Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а су?и. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не о собаках 08.07.09 16:06 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 08.07.09 17:07 | |
| Прикольный стих! | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Не о собаках 29.07.09 3:59 | |
| Купил породистого котенка за тысячу долларов. Ночью еле выжил. Одновременно душили аллергия и жаба. | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Не о собаках 29.07.09 5:44 | |
| | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Не о собаках 30.10.09 3:37 | |
| Карл был добрым парнем,и сердцем чист Карл-был музыкант,Карл был кларнетист Вдохом воздуха, и выдохом звука- жил и шел с нараспашку душой! Если в племени мало пламени-Карл был из немногих,кто пламенный Карл любил свое дело и делал веря в то ,что от этого все хорошо! Карл любил Клару,а Клара-краля,глаза ,как алмазы,а губки-кораллы! Сама так естественна,так натуральна,что с нею мораль забываешь нанет Но не страдала моралью Клара,стерильной душою Карла играла И-как то под утро паскудная девка украла у Карла кларнет! Сонный Карл с просонок одел свой ларнет,тщась отыскать,то ,чего уже нет Осознав значенье утраты Карл вскричал0караул!но на нет суда нет! И заплаканый Карл шастал ватерклозет,не читал от несчастья вечерних газет, Все курил и корил сам с собой говорил,и чуть было не оказался в крейзе! Если нужно душе,если тошно ,то чтож - на руках есть вены-а под руками нож! Но это выход на случай-если выхода нет,а что выхода нет это ложь! Карл рискнул пойти на эксперимент,Карл нашел в себе силы сменить инструмент Влез в долги и купил Страдакастер-гитару о которой пожалуй мечтает любой! И он терзал свои руки и душу дни и ночи-но он иначе не мог И в итоге родил звук в котором он выместил всю свою боль и любовь! Рок-н-рольная каста расступилась пред ним и фанатики клялись,что видели нимб над его головой!-но дело не в нимбе Он был просто несущим насущный ответ И хотя Карл вне сцены был скромен как кролик В кулуарах о нем писали -король!что с того что он не коронован! Коль король рок-н-рола - коронная роль! Страдакастера звуков услыша раскат-к Карлу завистью черной проникся Кастрат И под старость Кастрату втемяшилась страсть -он решил страдакастер украсть! И Кастрат не долго бродил по дну,чтоб найти подонков и сказать им - ну! В тот же вечер окрыленного Карла поджидала у дома урла Его долго пинали ногами вживот и если он чудом осталься живой То вино тому Бог!Карл поверил в него - вот такие дела! А Кастрат страдакастер то спер не спроста,он пытался мелодии стричь,как с куста- но душа у Кастрата пуста! Сбившись с сил и взбесившись он струны сменил- но гитара просто трунила над ним, и тогда он решил страдакастер спалить! И когда страдакастер несли на костер-Карл на костылях тащился в костел Его приняли там-усадили за стол,застелили постель И уставший от мира -принял новый устав,что заставил его стать тем,кем он стал И уже тонких струн звенящая сталь уже руки не жалит-а жаль! Если ты не эстет- в ожиданьи конца-лей кастет из свинца И - налейка винца- и мы выпьем с тобой! За тех,кто прибит на кресте.... Ю.Наумов 1986("Проходные дворы") | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 30.10.09 15:38 | |
| Представила сразу себе если бы такой стих наизусть в школе задали | |
| | | NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Не о собаках 30.10.09 15:40 | |
| да уж... всякие Мцыри отдыхают если только по четверостишью на ученика | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Не о собаках 30.10.09 19:51 | |
| - Nozomi пишет:
- стих наизусть
Элл,я по памяти писал,в детстве увлекался подобным творчеством | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 30.10.09 19:57 | |
| Ну что я могу сказать очень и ьчень похвально, что память такая. | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Не о собаках 30.10.09 20:06 | |
| - Nozomi пишет:
- память такая
Склероз! Тут -помню,тут -не помню!(это я о себе) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Не о собаках 01.11.09 17:11 | |
| Фига се ! Это ,я так понимаю,реп? Давай на музыку переложу,или уже есть сопровождение? | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Не о собаках 01.11.09 23:06 | |
| Vassa, Жанн,-это блюзз! И музон есть,хочешь выложу! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Не о собаках 16.11.09 18:18 | |
| Хроника одного дня. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!! | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Не о собаках 16.11.09 18:55 | |
| Эт точно! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 16.11.09 18:58 | |
| | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Не о собаках 23.11.09 17:31 | |
| ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни+ Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! ++++++++ Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ++++++++.. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ++++++++. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ++++++++ День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ++++++++.. Чуть попозже рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет+ Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. ++++++++.. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки+ ++++++++++ Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. +++++++++ Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ++++++.. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять+ ++++++++.. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Не о собаках 23.11.09 17:35 | |
| Любовь прослеживается! Реальная!!! | |
| | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: Не о собаках 23.11.09 17:48 | |
| Ли Са Рыжая, Оля, спасибо! ржали всем отделом! | |
| | | Nozomi Модератор
| | | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Не о собаках 23.11.09 20:14 | |
| | |
| | | NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Не о собаках 23.11.09 21:29 | |
| | |
| | | NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Не о собаках 08.12.09 8:18 | |
| 1.Ситуации,когда банкомат не возвращает карту,жалобы клиентов: -”Прошу Вас вернуть карту, которую нагло "усосала" ваша мерзкая машина!”
- Моя карта погибла в не равном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!!”
2.Из записей звонков в банк: -Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
Клиент:”Вы обязаны удоволетворять своих клиентов”!!!
Клиент оператору:”я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ…”
Клиент:”Обслуживание вашей сотрудницы меня не удовлетворило, не могли бы вы мной заняться???”
Оператор: Представтесь. Клиент: Вам что,мою настоящую фамилию назвать?.....
-Девушка, вот мы снимаем с Банкомата…. А Банкомат с нас что-нибудь снимает????
(продолжение)
Звонит жена банковского клиента активировать карту, оператор просит позвать клиента к телефону. -Ой,девушка,сейчас,а то мы к вам звонили уже и звонок сорвался,а он обиделся и в туалет ушел.
Клиент: “Ну раз я не получил Пин-код, я попробую его угадать. Сколько у меня попыток?”
-Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?
- Солнышко, а назови-ка мне сумму моей задолженности. - Будьте любезны обращаться ко мне как к сотруднику банка. - Ну вот, а я по-человечески хотел…
-Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос)
Оператор: Назовите номер договора. Клиент: Куда? О: В трубку.
-Кредит оформлен на Вас? -Нет, на холодильник.
-Я тут краем уха увидел вашу рекламу…
-Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства?
-У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в Софийском. Чего нам дальше делать?
-Я слышал, что у банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию.Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
-Здравствуйте. Я ваш старый член.
-Девушка, это вы, с которой в первый раз?
3.Звонит мужчина,узнать о закрытии счета: -Девушка, мне бы узнать кредит закрыт или как? (Называет номер кредитного договора) - Ваши ф.И.О. -……Что это? - На кого оформлен договор? На Вас? - Почему на меня? Нет на тещу. - У Вас теща мужского пола?Я вижу мужские данные на кредитном договоре. - Да… То есть нет… Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню…
4.Звонки по разным вопросам,например, остаток на счёте: Оператор: Назовите номер договора,пожалуйста. Клиент: Подождите сейчас я его позову.
-А когда я узнаю, что все заплатил? - Когда все заплатите. -Странно…
Оператор: Назовите серию и номер паспорта. Клиент:Моего!? Оператор:Ну если можете, назовите моего!
Клиентка:Я должна задать Вам интимный вопрос: у меня уже есть просрочка платежа?
Клиент (таксист):Приехал час назад в ваш район.Вас не найти. Кружу как Змей-Горыныч на посадке.
Звонит клиентка нервная, ругается матом, все время что-то у нее падает,перебивает, злая. Оператор открывает анкету, место работы - психоинтернат!
5.Звонок в автокредит: Оператор: вас интересует автокредит? Женщина : да, расскажите. Оператор начинает перечислять тарифы и условия. Женщина: не торопитесь так, я не успеваю Оператор: вы записываете? Женщина:нет, я соображаю!
6.Из заявления родственников клиента: ” Он не мог оформить кредит у вас, так как всегда находится в нетрезвом состоянии из-за отсутствия паспорта”
Клиентка в заявлении:”В один прекрасный день меня попутал БЕС и я приобрела в кредит товар… …сотрудники смотрели на меня свысока своими зажранными мордами!!!!!”
7.В офисе банка:вбегает Клиент,весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и видимо очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит:”Эй,девушка..ну вы там..эта..там найдите меня!!!!!
1.(повторный звонок клиента)... только я хотел вступить в контакт с девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня ничего не получилось.
2. Здравствуйте, я владелец вашего депозитария. (пять баллов!!!)
3. У меня открыта ваша карточка VISA и к ней дополнительная
детская,ну "Электроник". (речь идет о карте "Виза-электрон")
4... Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить
новый договор?? (проценты повысились до 40% годовых)
5. Я тут краем уха увидел вашу рекламу...
6. Депозит подразумевает под себя...
7. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком
8. Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
9. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные?
10. Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган,
где решаются вопросы трудоустройства?
11. Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент
-физическое лицо, у которого закончился срок вклада).
12. -"- -"- -"- Так они что, мимо вас делают что ли?
13. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут
лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
14. Я у вас торчу в телевизоре с ноября, посмотрите пожалуйста.
15. Там было написано русским по белому...
16. Здравствуйте, вы автомат или человек?
17. Это звонит из Липецка ваш абонемент.
18. Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще
неудовлетворенный.
19. Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он
уже не мальчик, а мужчина...
20. Доверенность мне вынес большой черный мужчина...
21. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
22. И что, полностью удовлетворяете?
23. Здравствуйте. Я ваш старый член.
24. Девушка, это вы, с которой в первый раз?
Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?! *** Девушка, здравствуйте. Вы даете? *** А еще стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?" *** Здравствуйте, я член почетного клиента..... *** Клиент: - К кому можно поприставать? *** | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 08.12.09 16:51 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 24.01.10 1:17 | |
| Суппер , особенно с собакой я у хохоталась | |
| | | | Не о собаках | |
|