| Не о собаках | |
|
+53Татьяна234 Ольга+Акио kobra88 Динар Jutush_Elena Ан@ст@сия Затея HEGURY & K samara sun utas Nuckta Света Саюри Lorry Рикки и Бонни Oksana Юльча Марина Л. Рыжая Соня Елена Ёсими Ginger In Юлия Эйгатай Nata Hiroshi akita-akatsuki Rin Мария sen-sei san нелля FRED Эльф Lina The Family of Yukos Марковна K2_ Elvis Тори Arina Ника Би Хана Natali_Yoshi Anest Инна Натуська СЕлена Larisa Vassa NAMSAREY Serg Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 20.05.10 19:58 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Не о собаках 20.05.10 22:37 | |
| Это в Москве такая акция? | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 20.05.10 22:42 | |
| видать, акция рядом с китай-городом..... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 21.05.10 6:55 | |
| эта фотка сперта мной с другого форума, сколько ей лет я не знаю, автор неизвестен _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 21.05.10 7:52 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY&feature=player_embedded человек-паук паутина из рук. Сказка про супер-героев _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 21.05.10 20:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Не о собаках 23.05.10 8:38 | |
| Весна!!! Коты прилетели!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 26.05.10 20:52 | |
| http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 26.05.10 21:47 | |
| Natali_Yoshi, это сильно. Нда....... к этой теме уже действительно применима будет фраза: "Свое г.... не пахнет". | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 27.05.10 14:59 | |
| Чего уже только не придумают главное школьникам не рассказывать | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 11.06.10 16:27 | |
| Ли Са Рыжая супер в шоке ржали долго)))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Не о собаках 11.06.10 16:58 | |
| Ника, ага, до слез | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 11.06.10 23:14 | |
| злой хомяк
Посадили хомячка в клеточку. В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки. Но есть кормушечка и поилочка.
Тяжело жить хомячку без подружечки. Тяжело хомячку да без милочки. И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку. Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку, И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки. А особенно-то жалко поилочки... Темной ноченькой загрыз он подружечку. Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился По своей пушистой беленькой деточке. Он кормушечку сломал от отчаянья. И повесился на прутике клеточки.
Жаль его, и жаль хомячку-блондиночку. Вышла сказочка плохая-противная. А хомяк - он тупая скотиночка. Да к тому же еще агрессивная. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Не о собаках 12.06.10 2:27 | |
| - Ника пишет:
- Вышла сказочка плохая-противная
",,,бабушка внучку из школы ждала... ...цианистый калий в ступке толкла... дедушка бабушку -опередил внучку -к забору гвоздями прибил" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 12.06.10 17:27 | |
| Serg, мда | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Не о собаках 12.06.10 17:33 | |
| Интересно, про хомяка - это же, наверное, песенка. Кто только придумывает? В трезвую голову такое не придет... Прикольно! | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 12.06.10 19:38 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Не о собаках 13.06.10 4:44 | |
| - Би Хана пишет:
- трезвую голову
-а такое бывает? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 14.06.10 18:02 | |
| | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 15.06.10 13:51 | |
| От страсти у мужчины кровь бурлила , И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах О мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места. Она сказала: в Риме, и Париже... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Не о собаках 27.06.10 14:26 | |
| Просто для хорошего настроения!!! "На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке:)"
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 29.06.10 19:42 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Не о собаках 29.06.10 21:13 | |
| Элла, спасибо за такую красоту!!! В Египте я поражалась, как повара из арбузов красоту делают, то лебедей, то еще чего-нибудь!! прямо арбуза захотелось!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 29.06.10 21:27 | |
| Мы на работе посмеялись за сколько можно было бы толкнуть этот арбузик, и как подарок вообще супер, и съедобно и красиво. Такой бы на праздик, эх. Я тоже хочу арбуз и дыньку торпеду, но еще к сожалению очень очень рано. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Не о собаках 29.06.10 21:37 | |
| Nozomi, удивительный эффект от просмотра ролика: пока смотрела - в носу запах арбуза, а теперь писать хочется... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
| Не о собаках | |
|