Форум любителей сиба-ину |
|
| Не о собаках | |
|
+53Татьяна234 Ольга+Акио kobra88 Динар Jutush_Elena Ан@ст@сия Затея HEGURY & K samara sun utas Nuckta Света Саюри Lorry Рикки и Бонни Oksana Юльча Марина Л. Рыжая Соня Елена Ёсими Ginger In Юлия Эйгатай Nata Hiroshi akita-akatsuki Rin Мария sen-sei san нелля FRED Эльф Lina The Family of Yukos Марковна K2_ Elvis Тори Arina Ника Би Хана Natali_Yoshi Anest Инна Натуська СЕлена Larisa Vassa NAMSAREY Serg Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 24.01.10 1:17 | |
| Суппер , особенно с собакой я у хохоталась | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 24.01.10 2:03 | |
| Да, искусственное дыхание и вытаскивание условно-пострадавшего через тоннель очень повеселило, ну и типа землетрясение тоже | |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: Не о собаках 18.03.10 11:13 | |
| Собрались несколько лягушек и разговорились.
— Как жаль, что мы живём в таком маленьком болоте. Вот бы добраться до соседнего болота, там значительно лучше! — проквакала одна лягушка.
— А я слышала, что в горах есть отличное место! Там чистый большой пруд, свежий воздух, и нет этих хулиганов-мальчишек,— мечтательно проквакала вторая лягушка.
— А вам-то что с этого? — огрызнулась большая жаба.— Всё равно вам туда никогда не добраться!
— Почему не добраться? Мы лягушки можем всё! Правда, друзья? — сказала лягушка-мечтатель и добавила,— давайте докажем этой вредной жабе, что мы сможем перебраться в горы!
— Давайте! Давайте! Переберёмся в большой чистый пруд! — заквакали все лягушки на разные голоса.
Так они все стали собираться в дорогу. А старая жаба рассказала всем жителям болота о «глупой затеи лягушек». И вот когда лягушки двинулись в путь, все, кто остался в болоте, в один голос закричали:
— Куда вы, лягушки, это же невозможно! Вы не дойдёте до пруда. Уж лучше сидеть в своём болоте!
Но лягушки не послушали, и двинулись в путь. Несколько дней они шли, многие выбивались из последних сил и отказывались от своей цели. Они поворачивали обратно в родное болото. Все, кого встречали лягушки на своём нелёгком пути, отговаривали их от этой безумной затеи. И так их компания становилась всё меньше и меньше. И только одна лягушка не свернула с пути. Она не вернулась обратно в болото, а дошла до чистого красивого пруда и поселилась в нём.
Почему именно она сумела достичь цели? Может, она была сильнее других?
Как потом оказалось, эта лягушка не была сильнее и настойчивее других. Просто была глухая! Она не слышала, что это «невозможно». Не слышала, как её отговаривали, и поэтому она легко добралась до своей цели. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Не о собаках 18.03.10 14:07 | |
| - Натуська пишет:
- Как потом оказалось, эта лягушка Просто была глухая!
Блин,это про меня! - Натуська пишет:
- поэтому она легко добралась до своей цели.
Радует,что конеч всё-таки счастливый! Натуська, Ты там в свей Японии давай план минимум выполняй ,а то на рассказы про лягушек тоже время надо! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Не о собаках 18.03.10 14:35 | |
| Натуська, украла притчу для работы | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 18.03.10 21:23 | |
| Суппер, отличная притча надо взять на вооружение! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Не о собаках 24.04.10 15:39 | |
| Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул: - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Инна VIP
| | | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 24.04.10 20:18 | |
| | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Не о собаках 24.04.10 22:00 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 25.04.10 17:29 | |
| | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 01.05.10 4:29 | |
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне)... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребаные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гребаного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо. | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 01.05.10 5:22 | |
| Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх. | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 01.05.10 5:51 | |
| - Цитата :
- Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! zaya (21:55): Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 01.05.10 5:57 | |
| С лицом измученным и серым На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два... | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Не о собаках 19.05.10 14:42 | |
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 19.05.10 14:53 | |
| надо своему знакомому показать, он как раз в Автолайне водителем маршрутки работает. | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 19.05.10 14:56 | |
| А вот сообщение, которое я нашла на сайте города Холмска ( откуда я родом) на страничке поиска друзей.
Буракова (Плотникова) Лилия Владимировна
Дата рождения: 15.01.1970 Прежний адрес: г. Холмск, Молодежная17 Адрес: г. Холмск, Молодежная13 Телефоны: 89241865954 E-mail: kitty19953@mail.ru
Плотникова Лилия ищет Бразда Олега,у которой от него ребенок,которому на данный момент восемнадцать лет,если у тебя есть возможность то позвони!Не бойся,нечего страшного!=))(я работала в 51 магазине)
21 октября 2009 (20:44) | |
| | | Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 19.05.10 16:29 | |
| мне видео понравилось - ржака просто. особенно аппетит во время землетрясения | |
| | | Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Не о собаках 19.05.10 16:50 | |
| xxx: подскажите, какие сейчас правила провоза велосипеда в электричке?
yyy: я думаю такие же, что и раньше: если смог влезть, то едешь, если нет, то ждешь следующую.
xxx:сегодня в новостях слышала, что в японии впервые молодоженов рассписал робот, а не живой человек
yyy:R2-D2? )))
XXX: а у меня на районе живёт кот-заподлист XXX: у меня за домом мусорные баки стоят и там куча мусора сейчас. ну и все коты там тусят. ща курил на балконе, наблюдал кота-заподлиста. во-первых у него хвост закручен бубликом, как у собаки)) во вторых он ходит за другими котами, догонаяет их и лапой по яйцам им бьёт))))) именно так догняет и по яйцам - оп! позаёбывал так несколько котов, потом увидел, что ещё один сидит на куче мусора и жрёт что-то. пошёл к нему и насрал в то, что он ел в наглую))))))) YYY: ))))))))))))))) YYY: возьми его себе)))) ХХХ: да у меня есть уже) ХХХ: тоже нормальный заподлист, правда не в еду, а на ковёр срёт, когда песок не поменяешь ХХХ: хотя можно взять, насрал на ковёр - получи *нецензурная брань* по яйцам от заподлиста!
это все с башорга | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 19.05.10 16:52 | |
| - СЕлена пишет:
- Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Лена, это мне ОЙ КАК ЗНАКОМО !!! Рассказ супер. Надо подруге заслать, она так же на степе пострадала. | |
| | | Anest VIP
| | | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Не о собаках 19.05.10 21:26 | |
| Ли Са Рыжая, | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Не о собаках 19.05.10 23:58 | |
| Да, объявление прикольное. Действительно, дитю 18 лет - ничего страшного. Интересно, отозвался папочка? | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Не о собаках 20.05.10 18:32 | |
| - Би Хана пишет:
- Интересно, отозвался папочка?
Оля, я не в курсе отозвался или нет, но сам текст объявления меня убил на повал, особенно последнее предложение: "я работала в 51 магазине". Видимо новоявленный папочка там часто закупался. | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Не о собаках 20.05.10 19:58 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
| | | | Не о собаках | |
|