| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 1:42 | |
| Мне тоже очень, очень приятно. приятно видеть родственников.Вы далеко живете от зала? можно погулять в парке около Радео драйва. Только моя красавица старшая оттечет до конца после 10 апреля мы готовы. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 2:40 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 3:11 | |
| - Саюри пишет:
моя маленькая Шикуня Ну такая красотуленька сладкая!!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 3:30 | |
| - Саюри пишет:
- в.Вы далеко живете от зала? можно погулять в парке около Радео драйва.
от зала живем достаточно далеко, ближе к Ладожской, но можем на маршрутке до Родео минут за 40 доехать. Будем рады погулять с Вами. Мы обычно по выходным в парке на Крестовском с Масахиро и его хозяйкой гуляем, может как-нибудь и Вы присоединитесь? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 3:33 | |
| Вау, Маринка, ну ты дорвалась наконец то , столько страниц уже, столько фоток!))) Но навернка есть еще много чего рассказывать и показывать!))) Так что давай продолжай дальше, не останавливайся!))) - Саюри пишет:
- моя маленькая Шикуня
Шикуся в детстве очень милый ребенок, прямо ангелочек:))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 3:52 | |
| Александра(Юстин), к следующим выходным, как раз красоту наведем и присоединимся. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 3:57 | |
| Рыжая Соня, Леночка конечно мы будем радовать всех фотографиями. Мы нашли очень красивую фотостудию и будем делать фотосессию профессиональную,как только Елечка оттечет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 4:34 | |
| А где фотостудия???? А кто фотограф??? Главное это фотограф!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 5:44 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 10:04 | |
| Джессика, спасибо .Главное что между собой у них любовь и взаимопонимание.Ходила к Кристине с Шикой, а Ель была дома . На обратной дороге встретили сына и он не заходя домой повел Шику гулять.Я вернулась домой одна,что тут началось.Она так плакала,бегала нарезала круги по квартире.Подбегала смотрела в глаза и скулиила.Но когда мелкая пришла домой радости не было конца. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.04.12 23:54 | |
| Девочки, у кого меня такая проблема.Сейчас очень грязно и мы сшили два славных комбезика нашим красавицам(купить не смогли они оказались очень индивидуальные) вчера вечером решили применить по назначению.На вечернюю прогулку одели красавиц и пошли гулять.Результат никто не пошел в туалет. вернулись и снова пошли только без них.Вот думаю это только первый раз или мои не хотят,чтобы их наряжали и желают быть грязнульками. Или не здаваться, а продолжать приучать .Поделитесь опытом. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 08.04.12 0:04 | |
| Марина, я вот тоже Юке хочу комбез пошить. Оказывается бывают такие нюансы - Саюри пишет:
- Результат никто не пошел в туалет. вернулись и снова пошли только без них
Темка для обсуждения сейчас актуальна ! ! ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 08.04.12 1:01 | |
| Марин я тебя наверное огорчу, но моя категорически не хочет делать свои дела в комбезе. Один раз перед выставкой терпела до последнего! сходила глядя на то, как в комбезе писать присела СеЛенина Кутяпа...те привычку можно конечно выработать, но что- то выражение лица Рики мне не понравилось... очень уж было вымученное! Короче, я ее после прогулки лучше помою, чем видеть ,как она мучается от неудобства....Видимо надо как-то с детства приучать... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 08.04.12 1:29 | |
| вот вот Юля и я про это.Я сделаю еще попытку если нет положу комбезы в ящик и буду мыть | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 08.04.12 1:37 | |
| Да, было такое! В комбезе и ходить не хотела, и в туалет не ходила!!! Гуляем без него! Но вот с ботинками было тоже самое, но так как в ботинках просто необходимость была - очень лапы соль разъела и долго не заживали! то пришлось через не хочу! Три дня у нас было противостояние- кто-кого, короче сошлись на том, что на передние лапы ботинки одеваем - нормуль - ходит и все делает! Вывод - если вам это очень-очень критично, то настаивайте! Привыкнут! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 08.04.12 1:49 | |
| Мой лежит ....два или три раза "надеваный" и все три ради выставок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 08.04.12 16:09 | |
| А у нас с комбинезоном вообще нет проблем, как надели первый раз осенью (она у нас очень дождливая), так с тех пор и носим, из детского девушка наша уже выросла, так что уже вот второй, взрослый купили:))) Конечно же в нем нет той свободы движений, но нам без него не обойтись, дожди то у нас сейчас грязные и цементные из-за стройки, так что у нас комбинезон - это необходимость, чтобы шубку сохранить!))) Нужно, видимо, с детства приучать к комбинезону, тогда и не будет проблем:))) И еще, я всегда одеваю его на столе, и мне так удобнее, и собака на столе всегда более послушная, ну и вкусняшка всегда под рукой:))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 6:13 | |
| Сегодня моей младшей красавице 8 месяцев Ура!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кутить сегодня будем | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 10:34 | |
| Поздравляю Шику с восьмью месяцами. Чмок в нос от мамы Шинки и папы Руси!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 12:19 | |
| С Днюшечкой!! Здоровья и красы девочке!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 14:11 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 15:19 | |
| - Саюри пишет:
- Я вернулась домой одна,что тут началось.Она так плакала,бегала нарезала круги по квартире.Подбегала смотрела в глаза и скулиила.Но когда мелкая пришла домой радости не было конца.
Марин у нас чуть поспокойней, но примерно тоже самое происходит когда одного забираешь второго оставляешь, жуть как не любят они это дело и очень переживают, а что в ветклинике творится уууу, если кто-то из них пискнет из кабинета , второй сума сходит, потом начинает проверять все ли в порядке и вылизывать ушки и моську:)))) Марин поздравляю Шику с днюшечкой, пусть она тебя долго долго радует! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 18:49 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 19:41 | |
| Саюри, Марина, а Шика с Ики однопометники? Я вот что не пойму: почему тогда у них дни рождения в разные дни? - olesya пишет:
- Ики родился 18 августа 2011
Сегодня 9 апреля. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 20:02 | |
| Hotaru, сегодня у Елки день варенья: 1 год и 8 месяцев! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 09.04.12 20:19 | |
| - Саюри пишет:
- Сегодня моей младшей красавице 8 месяцев Ура
- Елена пишет:
- Поздравляю Шику с восьмью месяцами. Чмок в нос от мамы Шинки и папы Руси!!!!
Здесь по-русски написано кому и сколько. - olesya пишет:
- сегодня у Елки день варенья: 1 год и 8 месяцев!
Тогда Елочку поздравляю с КРУГЛОЙ датой 1 год 8 месяцев | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|