| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:34 | |
| Лена спасибо ,я выбрала как мне кажется очень красивые.Мне эти фотографии очень симпатичны. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:35 | |
| О , и аватарка появилась!с первого раза все получилось!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:37 | |
| Надеюсь, а то Шикины фото некоторые .... меня удивили _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:39 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:44 | |
| да , точно больше на маму, но и от отца тоже досталось, какая-то неуловимая изюминка , сложно описать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:52 | |
| Лена фотографии делали дети. поэтому выбрали хоть что-то(им только что подарили фотоаппарат)
Марковна, Кристина тоже говорит, что мама вылитая,но нос и переход лба папин. Я сейчас показала мужу фотографию Шиночки. Он сказал,что копия маманя | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:55 | |
| Марковна, спасибо тебе учитель мой с твоей легкой руки получилось с первого раза. мне самое главное найти нужные кнопки. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:57 | |
| Саюри, Марина, смейся не смейся ,я эти кнопки под руководством ЛиСЫ Рыжей почти три часа искала Ну кто б мог подумать, что они там , в сумраке зелененьком прячутся! Ты главное не забудь, что они там есть, а то захочешь аватарку сменить и... Я это уже проходила....Поэтому меняй чаще, что б так сказать навык к нужным кнопкам" не потерять _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (05.04.12 3:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 2:59 | |
| Дети???? у тебя их стало двое??? Или ты Филлиппа имеешь ввиду)))) Самое главное, что не досталась папина беззубость, Шика стала очередным полнозубым ребенком Руси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 3:00 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 3:02 | |
| Лена дети не мои , а моих друзей. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 3:02 | |
| Йохо конечно на мой взгляд не самая лучшая фотография _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 3:04 | |
| люблю ч/п ....как-то раньше я их "не видела", а потом присмотрелась и балдю...
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 3:26 | |
| Лена я взяла со странички Йохо,может у тебя есть лучше? Буду признательна P.S Йохо- это моя самая любимая собака(папа моих двух девочек) люблю его на всех фотографиях | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 11:48 | |
| - Елена пишет:
- Йохо конечно на мой взгляд не самая лучшая фотография
Собака-легенда хорош на любых фотографиях:)))))А Мася такая клевая!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 12:23 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 14:01 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 14:04 | |
| НУ КОНЕЧНО И ОТ БАБУШКИ ТОЖЕ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 14:06 | |
| сейчас фото ее найду и выставлю и дедушки, по Маси то они у меня есть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 14:13 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 14:15 | |
| фото нашла и поняла, что Елка то на бабушку похожа и даже взгляд такой же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 14:20 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 14:23 | |
| ДЕДУЛЕЧЕК У МЕНЯ НЕТ НАДЕЮСЬ ЭТО ШИБЫ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.04.12 14:40 | |
| ну не знаю, может как некоторые и нагуляла бабулька Ваша где то, по официальным даннм точно шибы, даже один из Англии, а другой точно японец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 0:40 | |
| Приятно познакомиться с нашими родственниками. Ваша бабушка, это мама нашего Устина. Мы с Вам недавно виделись у Кристины на занятиях. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.04.12 1:42 | |
| Мне тоже очень, очень приятно. приятно видеть родственников.Вы далеко живете от зала? можно погулять в парке около Радео драйва. Только моя красавица старшая оттечет до конца после 10 апреля мы готовы. | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|