| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.06.12 23:11 | |
| Света у меня у Елки попа тощая и лысая сейчас, поэтому я тебя понимаю. Мне так хочется ее сразу чем- нибудь накормить.
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.06.12 4:57 | |
| С днюшечкой красавицу Шикуню , главное пусть здоровенькой растет! Чмокни ее от меня в кожаный носик! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.06.12 5:18 | |
| Сашенька спасибо конечно чмокну!!!!!Я уже перецеловала этот нос, сейчас придет с прогулки и еще раз зацелую. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 22.06.12 5:18 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.06.12 23:59 | |
| сегодня мой младший ребенок Шикуня была на выставке Белые ночи в качестве болельщика(социлизировались) первая реакция от такого количества запахов был шок , но потом все стало на свои места, даже свой замечательный хвост подняли. да тяжелое это дело выставки. снимаю шляпу перед людьми кто этим занимается постоянно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.06.12 2:17 | |
| Да посмотрели мы наконец то на Шикочку, безумно похожа на своих родителей, от каждого взяла понемногу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.06.12 2:53 | |
| Спасибо Ленок! там действительно сборная солянка это любимица моего мужа.Он ее обожает .Все ходят по углам обнимаюся.А мы с Елью подружки . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.06.12 16:54 | |
| Саюри, Марин, поздравляю с первым выходом в свет! А фотки будут? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.06.12 19:30 | |
| Светик ,мы только приходили социлизироваться.Нас фотографировал Альферед.я попрошу его он сбросить мне я поставлю.Еще нас фотографировал Ленин фотограф может что-то получилось. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.06.12 20:32 | |
| Мариша.вот и твоя барышня на " бал" сходила:)главное начать!Молодцы!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 2:41 | |
| _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 3:21 | |
| Альфреф спасибо огромное!!!!!!!!! Фотография Шики и Лизы замечательная!!!! и другие тоже. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 3:35 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 3:50 | |
| Юлек она очень забавная!!!!Она сейчас в линьке а так она похожа на медведика.У меня сын так и говорит, одна мышка(Ель) другая мишка(Шика) Я первый раз встречаю такую шибу .Она может лежать часами на коленях моего мужа ,когда он сидит за комьютером и спать как кошка.А если он захочет встать приходится будить спящую царевну. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 3:54 | |
| Саюри, Марин, у моей то все пузо голое, я в шоке ! это так надо ?
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 3:57 | |
| Марина, Мы вот нашего папу спать уложили,а сами играть надумали . Вот пишу тебе и игрушку кидаю, и ведь приносит | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 4:00 | |
| Юля если бы видела мою Ель у нее не только пузо лысое. Так что это нормально.Еще пару моек и от Ели останется один позвоночник.Зато Шикуне это не грозит,она у нас девушка фигуристая и позвоничник там не увидеть | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 7:43 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 26.06.12 13:43 | |
| Юльча, да голое и синее пузо-это как раз то ,что надо при юниорской линьке! Потом еще будет полу-голый хвост! - Саюри пишет:
- Еще пару моек и от Ели останется один позвоночник.
аналогично!! Идем гулять- гремим костями ! Шика - ласковая хулиганка! по морде видно! Фотки хорошие! Выразительные! спсб фотографу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 02.07.12 1:21 | |
| Марин, а как Елочка кушает во время этой линьки? Не капризничает? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.07.12 0:18 | |
| Раечка у меня девки пищивики.Мы никогда не капризничаем.ТТТ ТТТ ТТТ и в линьку и в течку. Сегодня едили в Разлив на озеро.Купали своих девок.Шика оказалась на 100 % водоплавующей собакой.Причем плавала с таким удовольствием,что мы диву давались.А Еле эта идея оказалась не по душе.Она может только помочить ноги и то без особого удовольствия. Мы решили, что собачке надо освежиться и затащили ее на глубину. Она плыла аж хвост трубой подняла, чтобы хоть его не намочить.Вылезла и обвалялась в песке. А Шикец с удовольствием кидалась в воду без принуждения. теперь точно знаем что Шикуня у нас аквалангист | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.07.12 0:38 | |
| Шика красотка какая:))) фото замечательные, а с девочкой Лизой очень милое фото, шибы и дети как я уже заметила очень гармонично смотрятся. Марин а ты фотографировала их заплывы??? Повезло тебе, у тебя хотя бы 1 из двух водоплавающая:))) А у меня ни одного:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.07.12 1:42 | |
| Эллочка если бы я знала ,что они будут купаться точно взяла фотоаппарат. А так щелкнула пару раз на телефон да и то плохо видно,потому что солнце. Да здорово что ей очень нравится.И она от этого испытывает удовольствие. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.07.12 1:50 | |
| - Nozomi пишет:
- А у меня ни одного:
тогда поедем на речку и по методу Раисы привяжем к одному из лабров/голденов!!! Станут очень даже плавающие! - Саюри пишет:
- теперь точно знаем что Шикуня у нас аквалангист
глядя на мордень Шики можно сказать, что она любитель всех видов экстремального спорта , которые ты сможешь ей предложить! У нее такая личность проказливо-куражная!!! Вот глядя на Елку сразу видно девушка нежная, мамкина дочка, шьет ,вяжет, слова не скажет, а всякому экстриму предпочтет томик стихов серебряного века(вкусняшку) и классическую музыку(спанье с мамой на одной кровати)! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.07.12 2:41 | |
| Да Юль Ель именно такая.Когда Филипп сегодня занес ее на глубину и отпустил, делая из нее торпеду.В ее глазах было написано"родители вы что очумели что ли,вам одной собаки водоплавающей мало" А в это время Шика на берегу уже была готова бежать опять купаться. Она сегодня интересно сегодня играла в игрушку в воде.Я очень рада что хоть одна у меня водоплавающая. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.07.12 4:59 | |
| - Саюри пишет:
- Я очень рада что хоть одна у меня водоплавающая.
Да, водоплавающая шиба - это круто!! Мой не очень то сильно плавать любит, только заходит в воду по грудь и бродит там счастливый, если и проплывет, то совсем немножко. | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|