Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марина и ее девочки(Ель и Шика)

Перейти вниз 
+38
Флайт
Олеся+
ОльгаД
япона мать
yuresse
нелля
Sofa(umka)
Рикки и Бонни
Юлия Эйгатай
Lorry
Юлия и Дима
NNN
Aiko
Ginger In
Vorlenka
MASAHIRO
FRED
Владлена+Ваки
sen-sei san
Arina
Джессика
Александра(Юстин)
olesya
Би Хана
Nozomi
Vassa
Света
Елена
Ната
Марковна
Инна
Рыжая Соня
Hotaru
The Family of Yukos
Юльча
utas
Nata Hiroshi
Саюри
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty15.09.12 3:13

Саюри пишет:
Нашла фотографию Елки прошлого года.Она тут такая серьезная и важная

Супер-фотка!!! Ёлка здесь потрясающе красивая!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty15.09.12 3:17

Важная как пузырь,сейчас лопнет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 3:35

Моя младшая красавица стала большой и постоянно доказывает ,что именно она старшая.Бедная моя Елечка не знает куда от нее дется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и придумывает разные интересные вариации на тему " попробуй найди меня" и "попробуй достань меня"

Как то раз вечером я не могла найти свою старшенькую девочку и не на шутку испугалась.(подумала что она выбежала на лестницу) и когда уже стала носится и голосить по все квартире, из шкафа сонная вылезает мое сокровище[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь она часто уединяется от своей назойливой подруги на полочке в шкафу.А вчера вечером Шика ее на столько достала,что Елик решила применить тактику фиг достанешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Когда я зашла на кухню я увидела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моя интеллигентная девочка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А рядом заливалась лаем Шика .Она злилась,что ей не достать ее,чтобы поиграть с ней.Теперь думаю Елка точно скоро пойдет по верхам, как кошка.Хотела наказать,но от смеха не могла ругаться, больно живописно- это было.
FRED
Активист
Активист
FRED

Мужчина Сообщений : 289
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 3:50

Вот такие они младшенькие!
Приходится бедной Елке даже поступиться своим воспитанием, но тем не менее, заняв позицию наверху, она показала, кто в доме главнее. Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 831357
Молодец! Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 173565

VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 3:55

Какая умница! Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 354909 Нашла себе местечко) Девочки вытворяют, видимо, когда сами остаются, удивительные вещи. Я дважды свою младшенькую прямо в ванне находила, не иначе, старшая сильно разгневалась и загнала её туда Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 84195
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 3:56

Саюри, Елка очень повзрослела!

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 4:15

Альфред - это мне напоминает сказку из детства Заяц и Лиса. (история про ледяную и лубяную избушку(я почему-то очень плакала ,когда мама мне ее рассказывала)

скоро выгонит лисичка зайчика из своей избушки Ель очень спокойная и не любит конфликты, а мелочь этим пользуется и борзеет А еще наша Шикуня оказалась удивительно ревнивая особа но ревнует только своего любимого хозяина .Когда мой муж целует и ласкает Елю, Шика аккуратно лапочкой отодвигает его руку от Елки, а если он не останавливается начинает голосить, как ревнивая жена.
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 4:22

Да Юля Елка повзрослела и очень изменилась.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я очень рада что у меня их аж две!! они такие разные!!и обе безумно любимые.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 12:40

Саюри, Вот так кадр:)))нарочно не придумаешь:)))как говорится: жизнь заставит Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 84195

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 13:22

Ира -это точно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она не знает куда спрятаться от нашей маленькой мухи.

Елик любит вздремнуть .Ляжет где-нибудь, чтобы не мешать и спит .Шикец же обязательно сядет ей толстой попой на голову. С выражением тебе спать никто не мешает ?теперь Елик ищет укромные уголки куда Шике не влезть.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 14:05

ну вот наконец-то увидела фотку Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 84195 Бедный Елик!!! У нее еще осталась в запасных путях столешница видимо! Мои котоваси когда от Рики ныкаются на нее запрыгивают и оттуда наблюдают!!! А подоконник уже давно общий! Скажи Шике, что садиться на голову не красиво, и опасно! можно и без попы остаться Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 84195

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 16:48

Марковна, обязательно передам Шикуше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но она свято верит, что Ель ангел,а ангелы не кусаются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эта маленькая нахалка сидит с таким выражением[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ей уже сказала,если Ели надоест быть благородной и она решит тебя наказать я вступаться не стану[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 22:11

Саюри, Марин, вот это да! Какая Елка молодец, сообразила где надо отсиживаться. Видно все младшие такие нахальные. У меня Макани иногда так начинает игрищами доставать Оши, что тот под кровать прячется и оттуда лает и злит Маканыча, а Макани с толстой попой туда не очень-то пролезает, бегает вокруг кровати и то же лает. Вот развлекуха, особенно соседям. Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 84195
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty21.09.12 23:09

Молодец Елка - сообразила!
Но я делаю ставку на Шику - она еще че-нибудь придумает, охота общаться возьмет свое, а выше - только люстра Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 354909
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty22.09.12 1:26

Саюри пишет:
Елик решила применить тактику фиг достанешь

Прикольное фото!!! Молодец, Ёлочка!! Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 401972

Марин, а она со стола у тебя может стянуть вкусненькое или всеж не позволяет себе?? Вообще шибы мне кажется не задумываются о нормах поведения если что не так вдруг на столике лежит)))
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty22.09.12 17:18

Светик ,у меня тоже Елька прячется под кроватью очень часто,а Шика тостой попой туда не пролезает излится.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наташа, Елик на столе просто лежит. Стянуть конечно может,но тогда она сидит на стуле,но это единичные случаи ,а не норма.
olesya
Активист
Активист
olesya

Женщина Сообщений : 340
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty24.09.12 20:13

Nata Hiroshi пишет:
Ёлка здесь потрясающе красивая!!

Ой, Марина! Как они с Ики похожи! Даже морщатся при повороте головы одинаково! Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 84195
olesya
Активист
Активист
olesya

Женщина Сообщений : 340
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty24.09.12 20:16

Саюри пишет:
Когда мой муж целует и ласкает Елю, Шика аккуратно лапочкой отодвигает его руку от Елки, а если он не останавливается начинает голосить, как ревнивая жена.

ОЙ, и это нам знакомо. Когда я овчарку Торнадо начинаю ласкать, Ики орёт как потерпевший и осторожно кусает востаря. Ревнивый, шельмец!
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty16.10.12 3:52

Ленок, она очень странно линяет!!!Я не видела чтобы шибы красиво линяли.Она это делает как-то по особенному.Начнем с того что у нее другое качество шерсти.Она была полностью мутоновая.Подшерсток был такой ,что нельзя было прочесать,но ости было очень мало.Сначала чуть чуть стал лезть подшерсток, еще в августе когда мы словили клеща у нее была такая шуба ого ого,если бы не случайность я его никогда не заметила.Она начала линять с головы и постепенно сейчас дошли до попы.Хотя все мои собаки начинали линять именно со штанов.За это время у нас почти весь подшерсток ушел и остатки ости еще падают.Ты знаешь она где-то мне напомнила Мами когда перелиняла.Только она чисто рыжая. По поводу питания ты же знаешь для меня- это больной вопрос.Ель на этом корме выглядит отлично.Шерсть у нее чудесная.Шика тоже выглядит хорошо не смотря на эту линьку.Единственное что меня беспокоит она вечно голодная на любом корме и в любом его количестве Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 84195У нее очень красивое тело поэтому это выглядит в полне прилично.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty16.10.12 6:39

Саюри пишет:
.Единственное что меня беспокоит она вечно голодная на любом корме и в любом его количестве

Это даже хорошо!!!!!!!! Марина, радуйся!!
Прекрасно, когда у собаки супер-аппетит. Как раз это говорит об отменном здоровье и отсутствии проблем с ЖКТ. Вот как раз малоежки меня всегда настораживают. И выглядят они субтильными и болезненными. Собака должна именно жадно жрать, а не вяло, интеллигентно кушать! Это собака!! Она должна быть пищевиком, это же хищник, и причем прожорливый хищник. Так его создала природа.

Если собака плохо ест - это проблемы в организме, однозначно! Или в голове проблемы, что еще хуже. Плохо едят трусливые, неуверенные в себе, осторожные особи. Уверенная, сильная, смелая и здоровая собака ВСЕГДА отлично ест и вечно голодная. Так заложила природа.
У меня, Марин, немец первый в юности очень плохо ел. Я жутко мучилась и считала его малоежкой. Но, как оказалось, у него просто были проблемы с поджелудочной. Я пролечила его и он стал не есть, а реально жрать! Даже в глубокой старости отличался отменным аппетитом. Так что я всегда очень сочувствую хозяевам малоежек и приверед, т.к. знаю, что это не просто так, не просто вредность. Это нарушение либо физического, либо психического здоровья.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty16.10.12 10:42

Она линяет не странно, она линяет как ее мать)))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty16.10.12 16:58

Мариша.Чертовски красивые у тебя девченки!!!!А глядя на твою Елку сразу вспомнилось: Птица говорун отличается умом и сообразительностью:)))))))

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty16.10.12 17:20

Лена красота не то слово Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 84195 Елик очень умное и хитрое создание!!не раз в этом убеждалась.(поэтому ее так люблю)Шинька открытый довечивый и очень ласковый ребенок.я ее тоже очень люблю.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty16.10.12 19:02

А я сегодня видела вашу сестренку!!!!!
Красава!!! Сегодня даже отобрала ее у владельцев и везу ее в зал, буду Кристине красоту показывать)))))

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty16.10.12 19:22

Ленок сфоткай обязательно!! очень хочется на нее посмотреть!!!!! очень интересно похожи ли они.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 19 Empty16.10.12 19:27

нет не похожи!!!!! Она вылитая Руся!!!!! И самое главное полнозубая!!!!!
Уговорила сделать вязку, так что будут у меня еще суки, а то я прямо страдаю уже, выставлять некого)))))) а некоторые сидят дома на диванах и прячут красоту
Конечно сфотографирую

Марина и ее девочки(Ель и Шика)
Страница 19 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий