| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 4:07 | |
| - Саюри пишет:
- Все закончилось хорошо,нашлась наша красавица быстро,но грязная как поросенок,так как очередной раз свалилась в канаву.
Марина, это вам кажется, что свалилась, может Елочка, как настоящая леди, просто принимала грязевую ванну. До сих пор с улыбкой вспоминаю как вы ее в бочке купали после нашей канавы. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 12:40 | |
| По выборгскому шоссе возле икеи продают участок , Романыч вчера ездил смотрел за лям триста И сказал _ да, но таки нет)))))))))))))))))) Хочется в лесу, а как у Саши _ так вобще чудно! А у вас какое направление и предпочтения? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 12:40 | |
| Есть еще в Сосново, но эт далековато,,,,,,,,,,,, | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 13:39 | |
| - MASAHIRO пишет:
- возле икеи продают участок
Пошто вам нужен этот круговорот людей и мёбели под боком Не нужен! - MASAHIRO пишет:
- И сказал _ да, но таки нет))))))))))))))))))
И правильно сказал!! Будет ещё вариант..тот самый, ваш, единственный:)))с лесом и водоёмом, из которых будет складываться множество историй Масахиро | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 14:30 | |
| Вчера после посещения трех мест рухнула как подкошенная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот что делает воздух.Сашенька Ель как и в прошлый раз рухнула в канаву.Решила перепрыгнуть ,но канава была слишком огромной . С мужем у меня разные взгляды на место ,которое мы выбираем.Мои мужики против полного переселения загород.Парень у меня только пойдет в 9 класс и он не хочет постоянно жить на природе(как он говорит не готов покинуть цивилизацию)Мужу нравятся места безлюдные,но с природой.У меня и вовсе запросы до небес.Я очень люблю природу,но практические вещи мне не чужды(газ,электричество,водопровод)дороги,вид,охрана и т д Муж говорит ,что запросы у меня слишком большие.Направления смотрим разные. Вчера смотрели Выборгское (мне оно нравится больше всех ,природа конечно слов нет.Мне один поселочек очень приглянулся(в лесу с выходом на залив) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 14:56 | |
| Полностью согласна с направлением! А вот самая проблема будет с сыном! Мы когда_то с Романычем как только поженились жили в частном доме, Все что скажу _ молодые должны жить в городе _ с этим не поспоришь Вечные проблемы увезти_привезти, переживания _ как доберется _ далековато ведь _ это не на метро прыгнул и поехал, Вот смотри и Юкосята тоже ждут пока дитенок школу окончит _ станет более самостоятельным, хотя институт еще пока никто не отменял _опять ездить надо будет, Один вариант _ жить отдельно Ты как готова к такому повороту?)))))))))))))))))))))) Тут очень сложно угодить всем! Нас то тоже мысли перебраться за город не покидают, а как с Соней быть _ вот основная проблема! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.08.12 22:20 | |
| Раечка, сложно не то слово!!! пытаюсь найти выход .Чтобы всем было хорошо.Думаю что-нибудь найдем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 16.08.12 0:46 | |
| Марина, было бы желание. Мы живем загородом 9 лет и дети учатся в городе, да еще и в разных школах и спортом занимаются тоже в городе, так что главное не лениться)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 4:02 | |
| Этот месяц у меня урожайный на дни рождения. Сегодня у нашей Шикуни день рождения.Ей 1 годик.Папина любиица,улыбашка как хорошо ,что ты у нас появилась.Мой солнечный, жизнерадостный ребенок.
С днем рождения Шикочка!!!!!!!!
спасибо Лене, папе Русе,маме Шинко | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 4:21 | |
| С днем рождения!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 4:30 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 5:09 | |
| Лена ,Наташа спасибо за поздравления!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 7:47 | |
| Мариша ! Поздравляю Вашу красавицу-улыбаку Шикуню с годиком ! Желаю здоровья, и долго-долго радовать вас своей улыбкой !!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 13:19 | |
| Шикуню-проказницу с днем рождения! Побольше задорных затей вашей непоседе! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 14:03 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 15:56 | |
| Мариша.твою рыжую красавицу с годиком!!!!!!Плюшевого здоровья ей и девичей красоты:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 17:07 | |
| Леночка спасибо большое!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.08.12 18:50 | |
| Поздравляю Шикуню с годиком! Здоровья, радости, всегда хорошего настроения в окружении ее любящих родителей![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.08.12 0:10 | |
| Саюри, Марина, присоединяюсь к поздравлениям с первым годиком и пожеланиям здоровья и всяческих успехов вашей любимицы Шикуни! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.08.12 2:29 | |
| Марина, с удовольствием прочла всю Вашу страничку, и у меня возникла для Шики вот такая рифма: Шика, Шикушка, Шикец Милый, рыжий сорванец! Имя ей весьма идет, Шик и блеск оно несет! Шубка-шик, глаза-брильянт, Каждый миллион карат! А фигурка, а попец, Раскрасавица Шикец! С Днюшкой с годиком малышка! Озорная шиба-мишка! В ласке в счастье и любви, Долго, весело живи!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.08.12 3:16 | |
| Саюри, Марина, поздравляю Шикуню с годиком!!! Пусть радует вас долгие годы! Желаю ей отличной выставочной карьеры! | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.08.12 5:42 | |
| Наши поздравления Шике!!!! Крепких лап, острых зубов и послушных, выдрессированных хозяев! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.08.12 7:05 | |
| Марина, поздравляю вас и Шику с днем рождения!
_________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.08.12 10:56 | |
| Девочки спасибо большое!!!!!!!! за поздравление.Стихи просто замечательные спасибо большое.
День рождения справили очень хорошо,но вечером когда приехали заметили на нашей красавице Шике обнаружили клеща ,который успел уже присосаться. Зацепили мы его загородом .Я первый раз вижу эту заразу и порядком расстерялась, хорошо дозвонилась Маше(хозяйке нашей Яси) да другим хозяевам наших шибок и они подсказали, как его снять.Сняли легко с головой посадили его живого в банку.Сейчас встал вопрос куда его везти на исследование.У нас я пока нашла одну клинику где можно сдать клеща на пирик.Если сегодня сдам ,обязательно отпишусь,чтобы в Питерцы знали куда обращаться если что.А так ветклинике сказали наблюдайте если что к нам.Как я вычитала ждать можно от 2 дней до 3 недель(это же с ума сойти можно)поэтому попытаюсь исследовать клеща (это занимает 2-3 дня)Пожелайте нам не пуха не пера!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.08.12 16:28 | |
| Клеща сдали на анализ . 22 будет готов ответ.Можно не ехать на их сайте вводишь персональный код и получаешь ответ.
Сдавала по адресу Академика Павлова дом 9 а клиника "Диагностика" тел 385-00-55 есть другие адреса на их сайте. для собак на два возбудителя стоит 360 рублей.Главное чтобы клещ был живой и целый.(нам слава богу повезло сегодня он был жив и умерать не думал).
Молимся, чтобы клещ оказался здоровым.Смотрим за собакой.пока в роде ни каких изменений.Только место укуса не много твердое. Пожелайте нам удачи!! | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|