| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.08.12 17:30 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.08.12 23:01 | |
| Да Мариша.как то у вас не весело было!!!!!У нас сейчас в городу всю траву покосили так теперь этих гадюков нет!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.08.12 23:43 | |
| Саюри, ттт все обошлось! ты наверное собак медом мажешь и икрой черной кормишь? вот на них и слетаются всякие кровососущие с криками "деликатес"!!! Слава Богу , Мариша, что все обошлось и ,судя по погоде, осень уже наступила! Нас вот 3-тьи сутки поливает...скоро на долгогуляющих собачниках мох вырастет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.08.12 0:18 | |
| Юлек, да слава богу у нас все хорошо.Да у нас в Питере то ли осень, то ли поздняя весна.Лета не было ,просто жуть!!!!!Я родилась и выросла в Питере ,и свой город очень люблю.Но погода в Питере кошмар,раньше по молодости -это было не заметно,а сейчас давление,суставы,головные боли, все 33 удовольствия.Если бы не сын может и рванула куда-нибудь в теплые страны к морю на ПМЖ.Там дом купить стоит дешевле,чем у нас.Но боюсь я быстро заскучаю. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.08.12 1:00 | |
| - Саюри пишет:
- Там дом купить стоит дешевле,чем у нас.
это точно!!! - Саюри пишет:
- а сейчас давление,суставы,головные боли, все 33 удовольствия.
хорош расклеиваться! молодая ешшо!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.08.12 1:19 | |
| хорош расклеиваться! молодая ешшо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марковна ну ты сказанула.У меня уже давно то лапы ломит, то хвост отваливается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все больше думаю об этом!!!!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.08.12 1:34 | |
| Саюри, Дааа стишок с глубоким смыслом.... как то даже груснЯво стало, а куда и правда бежим.... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.08.12 1:37 | |
| рано думаешь, погоди лет 7-10! у меня раз подруга по мед страховке на работе прошла обследование на всяких навороченных аппаратах. Приходит к дедушке-профессору, куда все ее результаты вывалили. Ну он так из под очков на нее смотрел-смотрел, а потом "пошутил" ....Вам , говорит , дамочка терапевт уже не очень надобен, вам прозектор нужен! Она когда мне звонила и смеялась и плакала, говорила, знаю что хронь везде и сплошная, но не ожидала ,что настолько! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 01.09.12 1:37 | |
| Сегодня мои девочки первый раз увидели белочку.Шика чуть с ума не сошла.Когда увидела этого зверька.Если бы не поводок полезла за ней на дерево.Наблюдать за ними было очень смешно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все таки охота у них в крови. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 01.09.12 2:23 | |
| Саюри, Поздравляю с очередным открытием!! Когда Рика первый раз увидела в нашем парке белочку,то Эдька за ними три км по сугробам вдоль реки бежал Молодая была собака глЮпая теперь дальше 100 метров не бежит _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 01.09.12 2:35 | |
| Марковна просто она так рванула по дереву ,что просто альпинист какой-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] забавная она. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 10.09.12 13:03 | |
| Саюри! Мариночка, поздравляем вашего мальчика с днюхой _ судя по вашей подготовке она будет серьезного уровня Здоровья, еще раз здоровья пацану и всей вашей чудной семье! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 11.09.12 3:38 | |
| Раечка, спасибо за поздравления!!!!!!День рождения прошел хорошо!!!! только я сегодня целый день заседала в суде!! пришлось откупаться подарками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ребенок счастлив,а -это самое главное.Ведь 16 бывает только раз в жизни.Я помню свои 16 как будто -это было вчера(отличное время)И скоро он будет вспоминать свои 16 с моими внуками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как жизнь быстротечна. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.09.12 1:12 | |
| нашла здесь наш помет(Елки) эта фотография ну просто супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне так кажется они не изменилась. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.09.12 1:21 | |
| Ты права, Мариш, фирменный взгляд узнаваем только сейчас лукавства у твоей девчонки гораздо больше | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.09.12 1:42 | |
| Саюри, Опять фотографии ставишь без указания источника))) ты же юрист, не нарушай авторских прав!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.09.12 1:42 | |
| Конечно мы же уже взрослые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы еще с таким видом просим что-нибудь у стола.С таким взлядом голодной не останешься!!!!!Мамочка моя очень ее любила за ее характер.Как только мама умерла, она села за стол на ее стул и так когда мы за столом сидит и смотрит ,причем ничего не просит просто смотрит и улыбается.Я долго смотрела на эту улыбку и не понимала почему же она мне так до боли знакома.Мучилась я не долго.Мой муж как-то подошел и спрашивает тебе ее улыбка ничего не напоминает? и мы хором ответили на свой вопрос.Помешательство носит сугубо индивидуальный,а не коллективный характер поэтому мы упокоились и даже привыкли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А улыбка у Елки очень интересная как-будто она стесняется.Но улыбается она не так часто,как хотелось бы. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.09.12 2:14 | |
| Ленок, я же написала- что с этого форума(твой газон думаю никто не перепутает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ).Искала Гизу ,а нашла Елку.Ленок, а что касается закона так после прений, которые состоялись сегодня, я вообще сомниваюсь,что он есть.Я уже на третьем месяце заподозрила,что что-то не сходится в нашем уголовном деле.Начала копать.И чем больше я копала,то больше понимала,что трое из 4 вообще не причем.А четвертый оговаривает себя, потому что уже сидит по другому делу(сдав всех по делу) и боится идти на зону т.к ему там голову открутят.Пока идет судебное следствие он сидит в Крестах.Да прокуратура и следствие так сработало,что просто слов нет.10 листов просто пропало,вещ доки исчезли или несоот-ют заявленным.Такие дела как- это как правило до суда не доходят.Как прокуратура протащила его не понимаю.Был у нас очень важный свидетель.(его обьяснения могли многое обьяснить) 9 месяцев мы вызывали его в суд,оформляли привод в результате получили ответ ,что найти не представляется возможным(интересно как они его нашли когда он давал показания)А из обьяснений следователя ,которого мы допрашивали следовало.Что господин хххххх живет и работает в СПб.Имеет график работы 4 через 4.В свои законные выходные пьёт до белочек и не может быть доставлен в суд.На вопрос суда ,что за 9 месяцев все выходные совпадали с заседаниями.Ответ следователя -все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] При этом сегодня прокурор имел наглость сослаться на этого"свидетеля" и поросить 11 лет подсудимым даже не моргнув глазом.Я вот думаю отважится ли судья вынести оправдательный приговор. 20 узнаем есть ли закон в нашей стране. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.09.12 3:47 | |
| - Саюри пишет:
- узнаем есть ли закон в нашей стране.
а что еще остались какие- то сомнения??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 14.09.12 4:10 | |
| Марковна, надежда умерает последней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В судебном следствии опровергли все улики.Прокуратура должна была отказаться от обвинения и послать на доследование.Но..... как сказал прокурор подумаешь 5 минут позора.Судья вменяемая будем надеется,что она не испугается.меньше 1% дел в суде заканчивается оправданием. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.09.12 2:50 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.09.12 2:55 | |
| и где она??? давай сыпь трями архивом! я иногда нахожу такие фотки , которые давным давно подзабыла Так здорово! пс правда места на диске уже мало, нужно на флешку кидать или на СД сбрасывать. А мне все сортировать лень...как начинаю смотреть, так и удалять что -то жалко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.09.12 3:08 | |
| В смысле где она? у тебя фотка не открывается? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 15.09.12 3:13 | |
| - Саюри пишет:
- Нашла фотографию Елки прошлого года.Она тут такая серьезная и важная