| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 16.10.12 19:27 | |
| нет не похожи!!!!! Она вылитая Руся!!!!! И самое главное полнозубая!!!!! Уговорила сделать вязку, так что будут у меня еще суки, а то я прямо страдаю уже, выставлять некого)))))) а некоторые сидят дома на диванах и прячут красоту Конечно сфотографирую
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 16.10.12 19:31 | |
| Но сейчас свою Шику не променяю на сто тысяч красавиц!!!!!!!!!Я ни одной секунды не пожалела, что взяла именно мою златовласку!!! Ленок спасибо тебе за нее!!!!!!А шерстку мы нарастим и все закроем!!!!!!!так что тебе не будет за нас стыдно!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 16.10.12 23:38 | |
| Очень на это надеюсь!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:06 | |
| Привет всем !!!!!!!!! сегодня мы были загородом в гостях у родителей мужа.Это под Выборгом в городе Приморске(когда то в закрытом городе куда можно было вьехать только по пропускам.)Там у них дача. Девчонки сначала погуляли по берегу залива,а потом пошли на участок.Мы со свекром пошли первыми, а муж с собаками еще остался не надолго побеситься с девчонками на заливе. Мы подошли к дому и тихим голосом мне говорит.Я не хочу тебя пугать,но только не кричи иначе ее спугнешь.Она лежит на камне(блин в моей голове пронеслись жуткие картины (думала змея) ,а камень от меня в двух метрах. Я с трудом подняла глаза и увидела это чудо лиса.(простите за качество руки треслись боялась ,что испугается и убежит или девчонки придут и она даст деру(она оказалась не из пугливых .Я очень близко к ней подошла(даже возникла мысль что она попала в капкан и у нее что-то с лапками,но она оказалась абсолютно здоровой,с отличным мехом,да еще и клянчила что-нибудь поесть.Сейчас постараюсь загрузить фотки | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:10 | |
| вот это да! Мариш,давай фото скорей! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:16 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:18 | |
| Ничего себе!!!!! Вот это да! А как девчонки отреагировали на запах зверя? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:22 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:33 | |
| Саюри, вот это ДА! Вы - везунчик! Увидеть и сфоткать такую холеную грацию! А я вот недавно только хвост такой же пушистый увидела как мелькнул. Мы ехали к родственникам в Тамбов, именно на том "лисьем" куске я была за рулем. Муж аж двух лис увидел, а я только один хвост, который дорогу перебегал))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:35 | |
| Юлек самое интересное началось когда пришли девчонки.В Ель как бес вселился( я не хотела чтобы они очень близко подошли(лисы передают бешенство хотя было видно, что животное абсолютно здорово,но рисковать не хотелось.Ель издалека(не зря мне охотники говорили,что она способна к охоте)ее почувствовала.Стала со скоротью поезда тянуть к лисе ,аж захрипела(думаю если бы они были не на рулетках я бы долго искала своих собак в лесу ) А лиса нахалка как будто поняла,что собаки на привязи и уходила долго,как бы не хотя(типа ну вот приперлись,а я так чудно отдыхала,может вы уже домой пойдете)Ель еще долго бегала по всему участку ,как шальная и нюхала следы(пришлось даже пойти погулять на залив,чтобы отвлечь) так ребята говорили,что она и туда пришла (хорошо что они как раз не успели их отстегнуть) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:45 | |
| Юль ты знаешь когда мне свекр показал лису то первое что с голове пронеслось,а где вторая если первая уже лежит на камне да еще без поводка.Все таки наша порода очень напоминает лисичек.Цвет Ели и лисы очень похож рыже- красный( а Ель сейчас прямо огненная)У лисы желтые круглые глаза и ушки подлинее,да и мордочка поострее,но в общей массе сходство есть.Так что вот такие приключения сегодня у нас были. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:51 | |
| А Шика тоже интересно отреагировала . Она подняла на меня свои красивущие глаза.С вопросом что это? я надеюсь она не будет с нами жить?Потом посмотрела на Ель и со словами :я за любой кипеж кроме голодовки, рванула за Елькой. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 1:58 | |
| - Vorlenka пишет:
- ДА! Вы - везунчик! Увидеть и сфоткать такую холеную грацию!
Марина, Вам действительно повезло! Приключение! Лисы полезные - они мышей ловят, зимой обычно они приходят на дачные участки, устраивают лежбища, а весной уходят в лес. Живя рядом с человеком она привыкает к нему и может приближаться на безопасное для нее расстояние. Вы правильно сделали, что не дали собакам подойти к ней, лисы карантинные животные, поэтому ни кормить, ни гладить таких животных категорически нельзя! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:01 | |
| - Саюри пишет:
- Цвет Ели и лисы очень похож рыже- красный( а Ель сейчас прямо огненная)
Марина, слышала от охотников, почему многие предпочитают сибу черно-подпалую, чтобы в лесу не перепутать с лисой! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:06 | |
| - Саюри пишет:
- Ель издалека(не зря мне охотники говорили,что она способна к охоте)ее почувствовала.Стала со скоротью поезда тянуть к лисе ,аж захрипела
Сестры схожи. Мне охотник однажды сказал, посмотрев Ямку, что она настоящая охотничья собака. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:10 | |
| ух ты! настоящая! и не убежала при вашем появлении, надо же! а девочек фото? | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:13 | |
| к моим родителям во двор дома уже который год приходит лиса, еще и выводок приводит - на газоне кувыркаются, играют, нифига не боятся (у их собаки огороженный вольер с выгулом), сидишь кофе пьешь на веранде, а перед тобой в полутора метрах лисы резвятся Сам участок огорожен зеленой изгородью, так что пройти на территорию лисам - не вопрос. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:13 | |
| Саюри, Мариша, ну и приключение у вас получилось!!! И лиса прямо так и лежала, когда ты ее фотографировала на горочке! Хвост у нее шикарный. - yuresse пишет:
- зимой обычно они приходят на дачные участки
к нам тоже как то лис зимой пришел. По-хозяйски все обследовал и спокойно удалился. А мы на него из окна смотрели с огромным интересом и удивлением. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:16 | |
| - япона мать пишет:
- а перед тобой в полутора метрах лисы резвятся
- Hotaru пишет:
- к нам тоже как то лис зимой пришел.
У вас у всех какой-то там экстрим! С одной стороны очень красиво и интересно, с другой стороны бешенство! | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:20 | |
| Юлия Эйгатай, у нас уже лет несколько как официально страна свободна от бешенства - и каждый год дичь прививают от бешенства (разбрасывают такие аппетитные батончики с прививками по лесам, дают предупреждения по всем СМИ, тогда собак в лес только на поводках, чтоб случайно не наелись) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:24 | |
| япона мать, Интресно как. У нас от клещей то не могут обработать, а уж до лис с ежиками как до Луны. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 2:29 | |
| - япона мать пишет:
- разбрасывают такие аппетитные батончики с прививками по лесам
профилактика... я не знаю как правильно они называются, но это препарат, после поедания которого у хищника вырабатывается иммунитет к бешенству, так объясняет "Россельхознадзор". - Юлия Эйгатай пишет:
- У вас у всех какой-то там экстрим! С одной стороны очень красиво и интересно, с другой стороны бешенство!
У нас в Республике нет бешенства, а вот рядом Кировская область и дальше... Мы когда выезжаем нас предупреждают и о лисах и о ёжиках... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо мы знаем,что к диким животным ни ни Мы порой обходим стороной и домашних если нам не нравится, как они выглядят или плохо себя ведут | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:28 | |
| Да лисища оказалась очень спокойная ,даже я бы сказала наглаватая.Она считала, что- это мы должны уйти.Расстояние между нами было не больше 2 метров.Она меня очень внимательно изучала,а когда поняла ,что опастности от меня нет ,вообще не стала обращать на меня внимание.Свекр бросил ей яблоко она подбежала за ним ,как собака потом подняла на него свои желтые глаза и в них было написано" чтобы тебя так кормили " Девочки еще раз прошу прощения за качество фоток.Они стихийные | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:30 | |
| Саюри, Марина, вот это да! Надо же лиса и так близко! Здорово! Я когда с овчарками занималась подготовкой к монкам в Кузьминском парке, около канюшен, там великолепный круг для бега, так вот там всегда днем бегали лисы, ничего не боялись. А мы боялись, вдруг бешенные, страха у них ни какого. | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|