| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40ola2614 Pushkan нэцукэси Rin Юльча Lorry ОльгаД Ната Nata Hiroshi Затея HEGURY & K Тошика livgrete katherinna NNN Ginger In K2_ olesia_001 Би Хана Александра(Юстин) Олеся+ Рыжая Соня Владлена+Ваки Реи Юлия Эйгатай Oksana Arina Саюри Ассоль Елена Инна Ёсими Света Марковна Тори The Family of Yukos Nozomi Vassa Anulja Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.04.12 1:57 | |
| Фото как-будто в студии,наверное в лучах солнышка поймали : | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.04.12 2:13 | |
| - Oksana пишет:
- наверное в лучах солнышка поймали
Просто она у нас ЗОЛОТАЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.04.12 2:48 | |
| Яся встречает весну в лучах утреннего солнца (или вечернего?). Красивые тона! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.04.12 2:57 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- в лучах утреннего солнца (или вечернего?)
Солнце дневное. Дочка фотографировала. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ассоль Новичок
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.04.12 18:41 | |
| Приятно, что фотографии нравятся! Мам, я нашла "шибанутого" дизайнера!!! Как тебе такая мода? ))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.04.12 20:10 | |
| Ассоль, Здорово!!! Все в шибиках! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.04.12 1:54 | |
| Хочу, хочу и такое платьишко в шибиках и шарфики и что угодно! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ассоль Новичок
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.04.12 3:11 | |
| - Света пишет:
- Ассоль, Здорово!!! Все в шибиках!
И мне ОЧЕНЬ нравится! - Мария пишет:
- Хочу, хочу и такое платьишко в шибиках и шарфики и что угодно!
У меня такая же хотелка! А носочки такие тоже хочешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.04.12 3:13 | |
| А где такую красоту можно приобрести? Мне все понравилось | |
|
| |
Ассоль Новичок
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.04.12 3:19 | |
| Oksana, не знаю... нашла на китайско-язычном сайте, ни слова не поняла | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.04.12 3:22 | |
| А может где-то в интернет магазинах поискать.Спрошу у сына. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.04.12 14:01 | |
| Oksana, Оксана, носки с шибами мы покупали в прошлом году на Мире, в Париже. Там же и кружки приобрели. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.04.12 15:44 | |
| - Света пишет:
- носки с шибами мы покупали в прошлом году на Мире, в Париже. Там же и кружки приобрели.
Света, а на этот год можно заказ сделать на 36 размер? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.04.12 20:50 | |
| Мария, Маш, ты мне только напомни, ближе к Миру. А то из головы все вылетает. А я списочек подготовлю. Меня еще кое-что просили привезти с Мира. | |
|
| |
Ассоль Новичок
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.04.12 14:12 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 19:54 | |
| И СНОВА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (ЗДРАВСТВУЙТЕ)! Иосиф Бродский «Голландия есть плоская страна...» Голландия есть плоская страна, переходящая в конечном счете в море, которое и есть, в конечном счете, Голландия. Непойманные рыбы, беседуя друг с дружкой по-голландски, убеждены, что их свобода — смесь гравюры с кружевом. В Голландии нельзя подняться в горы, умереть от жажды; еще трудней — оставить четкий след, уехав из дому на велосипеде, уплыв — тем более. Воспоминанья — Голландия. И никакой плотиной их не удержишь. В этом смысле я живу в Голландии уже гораздо дольше, чем волны местные, катящиеся вдаль без адреса. Как эти строки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:00 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:05 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:07 | |
| Маша, как здорово побывать в Голландии во время цветения тюльпанов! Какая красота! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:07 | |
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:09 | |
| Это сиба? Видно, что не самая юная пёса. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:12 | |
| - Тори пишет:
- Это сиба? Видно, что не самая юная пёса.
Это восьмилетняя ....... динго! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:25 | |
| Мне казалось, что динго крупнее, выше. Они же дикие собаки, так? А эта на вид вполне себе такая домашняя :) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:29 | |
| Интересные фотографии.Спасибо! Как то сразу вспоминаются старые мультики,например про снежную королеву,где были такие домики,прямо как кукольные! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:40 | |
| - Тори пишет:
- Они же дикие собаки, так?
Она ведет себя очень дико. Не подпускает, гладить не дается. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:46 | |
| Не то что вот эта красота по кличке Йоши. Сын чемпиона Европы, правда хозяин не помнит клички. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот он очень дружелюбный оказался. Он меня даже расцеловал. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|