| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40ola2614 Pushkan нэцукэси Rin Юльча Lorry ОльгаД Ната Nata Hiroshi Затея HEGURY & K Тошика livgrete katherinna NNN Ginger In K2_ olesia_001 Би Хана Александра(Юстин) Олеся+ Рыжая Соня Владлена+Ваки Реи Юлия Эйгатай Oksana Arina Саюри Ассоль Елена Инна Ёсими Света Марковна Тори The Family of Yukos Nozomi Vassa Anulja Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 20:46 | |
| Не то что вот эта красота по кличке Йоши. Сын чемпиона Европы, правда хозяин не помнит клички. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот он очень дружелюбный оказался. Он меня даже расцеловал. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 21:04 | |
| - Oksana пишет:
- Как то сразу вспоминаются старые мультики,например про снежную королеву,где были такие домики,прямо как кукольные!
Валерий Брюсов. В ГОЛЛАНДИИЭти милые, красно-зеленые домики, Эти садики, в розах и желтых и алых, Эти смуглые дети, как малые гномики, Отраженные в тихо-застывших каналах,- Эти старые лавки, где полки уставлены Рядом банок пузатых, давно закоптелых, Этот шум кабаков, заглушенный, подавленный, Эти рослые женщины в чепчиках белых,- Это все так знакомо, и кажется: в сказке я, И готов наважденью воскликнуть я: vade! Я с тобой повстречался, Рембрандтова Саския? Я в твой век возвращен, Адриан ван Остаде? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 21:16 | |
| Мария, Маша, привет! Нагулялась, вернулась и решила душу потравить замечательными фотками? Я увидела свои любимые императорские рябчики и сразу засобиралась на дачу, а то пока я сижу в городе, может уже все зацвело? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 21:19 | |
| Теофиль Готье:Цветок Голландии я, молодой тюльпан, И так прекрасен я, что даст фламандский скряга За пару луковиц весь блеск архипелага, Всю Яву, если свеж и горделив мой стан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 21:26 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 21:39 | |
| Мария, Обожаю попугайные тюльпаны!!! У меня есть фиолетовый с зеленым. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 21:42 | |
| - Света пишет:
- Обожаю попугайные тюльпаны!!!
Света, я тоже. Купила какие-то луковицы. Если размножимся, поделюсь. Правда я, в отличие от тебя, горе садовод! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 21:44 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 21:45 | |
| Легенда о тюльпане гласит, что именно в его бутоне было заключено счастье. Именно поэтому турецкие султаны, желая заполучить счастье, выращивали в своих садах ковры из живых цветов. Ночью под открытым небом по велению владык на обширные клумбы выпускали черепах с прикрепленными к панцирю зажженными свечами, дабы не пропустить миг раскрытия бутонов. Блуждающие огоньки среди красивых цветов были великолепны. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.04.12 23:44 | |
| - Мария пишет:
- Света, я тоже. Купила какие-то луковицы. Если размножимся, поделюсь. Правда я, в отличие от тебя, горе садовод!
Маш, к сожалению, они через два года очень мельчают. И я поняла, что проще покупать новые луковицы, чем выращивать деток, они все равно не будут такими крупными. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.04.12 1:31 | |
| Маша, как здорово!!! Красиво то как!!! Прямо глаз радуется обилию ярких красок!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.05.12 14:43 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.05.12 15:00 | |
| Проходят годы - и сильней печаль. Привычкой стало грусти предаваться. Ведь нет такой весны, Когда б не стало жаль С весенними цветами расставаться. (Идзуми Сикибу, из японской поэзии, Х1 век.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.05.12 15:07 | |
| И будет вскоре весенний день,
И мы поедем домой, в Россию...
Ты шляпу шёлковую надень:
Ты в ней особенно красива.
И будет праздник... большой, большой,
Каких и не было, пожалуй,
С тех пор, как создан весь шар земной,
Такой смешной и обветшалый...
И ты прошепчешь: "Мы не во сне?..."
Тебя со смехом ущипну я
И зарыдаю, молясь весне
И землю русскую целуя!
(Игорь Северянин, стихи, 1925) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 15:35 | |
| ВеснаБорис Пастернак Весна, я с улицы, где тополь удивлен, Где даль пугается, где дом упасть боится, Где воздух синь, как узелок с бельем У выписавшегося из больницы. Где вечер пуст, как прерванный рассказ, Оставленный звездой без продолженья К недоуменью тысяч шумных глаз, Бездонных и лишенных выраженья. "...О, первых листьев красота, Омытых в солнечных лучах, С новорожденною их тенью! И слышно нам по их движенью, Что в этих тысячах и тьмах Не встретишь мертвого листа". Ф.Тютчев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 15:45 | |
| Какие красивые фотографии! Всегда радовалась людям, увлекающимся фото, они мир видят по особенному :) У меня как то с фотографией не складывается - не умею, Но зато как зритель всегда готова воспринимать! Очень красивые фотки | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 16:16 | |
| Спасибо! А я так наоборот неуютно чувствую себя без фотоаппарата. Это уже зависимость какая-то. Вот после поездки в Амстердам и посещения музеев, с новой силой захотелось фотографировать натюрморты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 16:20 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 16:24 | |
| |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 16:34 | |
| У моей дочки когда-то было такое задание в художественном училище. Копия голландского натюрморта в лаковой миниатюре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 16:35 | |
| - Реи пишет:
- А сыры - то ммммням !
Сыры действительно разные и вкусные. А едят их голландцы с горчицей. Мне понравилось. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 16:39 | |
| Прям есть стимул в Голландию попасть :) | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 17:01 | |
| СУПЕРские у Вас фотки!!!! Спасибо за хорошее настроение!) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 17:14 | |
| - Реи пишет:
- Прям есть стимул в Голландию попасть :)
У меня так он точно был, увидеть своими глазами картины Ван Гога! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.05.12 17:24 | |
| На данный момент в моей жизни у меня появилось новое интересное занятие - красиво срезать корочку на лимоне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|