| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40ola2614 Pushkan нэцукэси Rin Юльча Lorry ОльгаД Ната Nata Hiroshi Затея HEGURY & K Тошика livgrete katherinna NNN Ginger In K2_ olesia_001 Би Хана Александра(Юстин) Олеся+ Рыжая Соня Владлена+Ваки Реи Юлия Эйгатай Oksana Arina Саюри Ассоль Елена Инна Ёсими Света Марковна Тори The Family of Yukos Nozomi Vassa Anulja Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.04.13 21:16 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.04.13 17:44 | |
| Это вы уже купаетесь во всю? Как хочется тепла и листвы, зеленой травки и цветов!!))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.04.13 1:15 | |
| - Arina пишет:
- Это вы уже купаетесь во всю?
Оля, это мы просто переходим на другую сторону _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.04.13 1:35 | |
| Мария, приветствую и поздравляю с открытием весеннего сезона! Яська довольа фотки отличные! что еще надо для счастья?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.04.13 2:18 | |
| - Марковна пишет:
- что еще надо для счастья?!
Юля, в лесу сейчас действительно красота. Чувствуется свободное дыхание земли, птички поют, листочки распускаются. Сезон охоты на мышей начался... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для счастья не хватает спокойствия. К великому сожалению у нас в лесу продолжают погибать собаки! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.04.13 2:27 | |
| - Мария пишет:
- у нас в лесу продолжают погибать собаки!
страшно подумать! и представить! - Мария пишет:
- Чувствуется свободное дыхание земли, птички поют, листочки распускаются. Сезон охоты на мышей начался...
да! мы сегодня 2,5 часа гуляли. Правда в парке ведутся какие то окопные работы, и сыро...Поэтому пришли грязные обе! Мне кажется у меня даже на ветру у реки лицо обгорело или обветрилось... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.04.13 2:36 | |
| - Марковна пишет:
- мы сегодня 2,5 часа гуляли. Правда в парке ведутся какие то окопные работы, и сыро...Поэтому пришли грязные обе! Мне кажется у меня даже на ветру у реки лицо обгорело или обветрилось...
Вспоминается фраза из школьного диктанта: "Усталые, но довольные они возвращались домой". _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 0:35 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 0:53 | |
| Мария, Маша, прими мои искренние соболезнования. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 1:06 | |
| Мария, Маша, соболезную.. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 1:13 | |
| Вы все знаете, что я люблю стихи. Это последнее здесь, одно из моих любимых с юности.Зачем-то я выучила его наизусть... Я посвящаю его своей Ясочке. Не забывайте нас.
Роберт Бернс
Пишу стихами или прозой, А по щекам струятся слезы. Судьбы исполнились угрозы: Погас мой свет. Живут на свете овцы, козы, А Мэйли нет! Моя душа тоской объята. Я потерял не клад богатый, - Иная, тяжкая, утрата Гнетет певца. Меня любила, точно брата, Моя овца. Таких друзей на свете мало. Меня узнав за два квартала, Она по городу бежала За мной вослед И так сердечно отвечала На мой привет. Она была овцою кроткой, Ходила чинною походкой И не валила загородки В чужом саду. Грехов за век ее короткий Я не найду. Ее кудрявого барашка Кормлю я хлебом или кашкой. Увы, он так похож, бедняжка, На мать свою, Что я над ним вздыхаю тяжко И слезы лью. Она была не нашей местной Овцой, породы неизвестной: Приплыл ее прапрадед честный, Большой баран - С ее прабабушкой совместно - Из дальних стран. Никто не снял с нее овчины. Увы, единственной причиной Ее безвременной кончины Была петля... И так же душишь люд невинный Ты, конопля! Пускай же все порты Дуна Настроят дудки или струны. Пусть соберутся ночью лунной Ко мне певцы Прославить память Мэйли юной, Моей овцы! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 1:16 | |
| Какой ужас! Соболезную((( Беги по радуге, малышка! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 2:04 | |
| О Боже, неужели отравление, чего Вы боялись? Соболезную, держитесь, потеря ужасна, но пусть малышка бежит по радуге беззаботно......... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 15:04 | |
| Мария, господи! Как же так!!! Что у вас там происходит с собаками? Мои глубочайшие соболезнования.... Как-то страшно стало жить... Ясочка - такая умница-красавица - беги по радуге!!! Плачу... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 15:11 | |
| Маша, примите мои соболезнования!!!! я недавно потеряла собаку от отравления, это ужасно и больно, когда ты ничего не можешь сделать...... пусть она бежит по радуге вместе с моей Ханочкой.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 15:39 | |
| Машенька...Соболезную... Не могу слезы сдержать _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 15:49 | |
| Девочки, спасибо большое всем, кто зашел и зайдет на нашу страничку. Вы все очень приятные люди. Мне ОЧЕНЬ будет недостаать вас. БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 23:15 | |
| Какой ужас!!!! Мои соболезнования!!! Очень жаль Ясочку! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 23:18 | |
| Мария, Маша, прими от меня соболезнования. Это очень тяжело пережить. И как Марина не хотела брать щенка после смерти Саи, Елка спасла ее с Филиппом. Подумай.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.05.13 23:53 | |
| Мария, примите от меня самые искренние и глубокие соболезнования. Страшная трагедия, тяжелейшая потеря. Понимаю, что слова тут бессильны, но мужайтесь, держитесь...
Беги, Ясочка, по радуге вместе с другими нашими шибками... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.13 0:20 | |
| Машенька,я плачу вместе с тобой потому что знаю как -это безумно больно!!!!Саюша всегда для меня была и есть больше чем собака !!!!! У меня после ее смерти было чувство,что части моей души больше нет.После ее смерти я не хотела даже думать о щенке,а тем более шибу!И спасибо всем моим друзьям ,которые поддерживали меня.(Лене Закамской,Юле Эйгатай,Тане(Масе) именно благодаря им моя жизнь постепенно наладилась,хотя не прошло и дня ,чтобы я не вспоминала мою любимую девочку.Благодаря их уговорам у меня появилась Елка ,а потом и Шикуша(таким не похожим и таким любимым)Машенька только не замыкайся, боль надо делить, иначе она съест человека из нутри.Ясочка всегда будет в твоем сердце и она всегда будет самой лучшей,но твоему сердцу нужен маленький комочек, который даст тебе силу жить. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.13 0:37 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.13 0:56 | |
| Маша, не могу смотреть... Пусть ей там будет спокойно | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.13 1:08 | |
| Юля ,ей спокойно будет тогда ,когда она увидет опять счастливую Машу!!!!!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.13 1:46 | |
| Мария, как же горько.. Мария, примите самые глубочайшие соболезнования | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.05.13 3:31 | |
| Мария, нет слов... Зашла к Вам на страничку, ожидая увидеть, как всегда, Ваши замечательные фото, почитать душевные стихи, увидеть счастье... А у Вас горе. Плачу вместе с Вами... Беги по радуге, Ясонька! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|