| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40ola2614 Pushkan нэцукэси Rin Юльча Lorry ОльгаД Ната Nata Hiroshi Затея HEGURY & K Тошика livgrete katherinna NNN Ginger In K2_ olesia_001 Би Хана Александра(Юстин) Олеся+ Рыжая Соня Владлена+Ваки Реи Юлия Эйгатай Oksana Arina Саюри Ассоль Елена Инна Ёсими Света Марковна Тори The Family of Yukos Nozomi Vassa Anulja Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 23:48 | |
| Я, как кот Матроскин, счастлива вдвойне, потому что совсем недавно крестился мой первый внук, сын моего сына Женечка. У них с Машенькой разница всего в 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 23:50 | |
| Ой так вы квадратная бабушка? те бабушка в квадрате? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 23:52 | |
| "Квадратная" мне больше нравится))) _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 0:29 | |
| Мария прочитала твои стихи и слезы опять подступили к горлу. Сая занимала очень большую часть моего сердца!!!!она навсегда останется в нем.Девочки вы молодцы ,что такие настойчивые .Меня тоже уговорили и я не разу не пожалела об этом.У меня чудные две красавицы и я очень их люблю .Спасибо за это Тане,Лене и Юльке. Машенька обязательно надо щенка.!!!!!!надо только решится на это.!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 1:32 | |
| Маша, это время для Марины и Филиппа было очень тяжелым. Но мы все были вместе. И , самое главное, нам удалось донести до них важную мысль. Нельзя давать горю съесть сердце и тело изнутри. И... появилась маленькая Ёлка. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 1:34 | |
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 2:00 | |
| Да, Маша, это радость у всех разная, а горе одно. Прочитай, может быть все встанет на свои места. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 2:09 | |
| Спасибо! Все, конечно, встанет на свои места. Надо только время. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 15:30 | |
| МАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕЩЕНИЕМ ВАШИХ ВНУЧЕЧКИ И ВНУЧКА! Вы - замечательная бабушка!!!!!!!!! У Вас очень доброе сердце и чистая душа!!!!!! Это чувствуется даже на расстоянии, через монитор! Вы должны быть обязательно счастливы!!! Не могу читать Ваши стихи больно...Но.."все проходит и это пройдет". Я хочу сказать, что боль пройдет обязательно! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЯСОЧКЕ!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 15:34 | |
| Тошика, спасибо! Я верю, что с Божьей помощью все устроится. Без этого никак! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 15:35 | |
| И я верю, что Господь управит все лучшим образом!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 16:05 | |
| Вознесенский Андрей
Баллада точки
«Баллада? О точке?! О смертной пилюле?!.» Балда! Вы забыли о пушкинской пуле!
Что ветры свистали, как в дыры кларнетов, В пробитые головы лучших поэтов. Стрелою пронзив самодурство и свинство, К потомкам неслась траектория свиста! И не было точки. А было —— начало.
Мы в землю уходим, как в двери вокзала. И точка тоннеля, как дуло, черна... В бессмертье она? Иль в безвестность она?..
Нет смерти. Нет точки. Есть путь пулевой —- Вторая проекция той же прямой.
В природе по смете отсутствует точка. Мы будем бессмертны. И это —— точно!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 16:08 | |
| Мария, _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 16:08 | |
| Вяземский Петр
Жизнь наша в старости...
* * * Жизнь наша в старости - изношенный халат: И совестно носить его, и жаль оставить; Мы с ним давно сжились, давно, как с братом брат; Нельзя нас починить и заново исправить.
Как мы состарились, состарился и он; В лохмотьях наша жизнь, и он в лохмотьях тоже, Чернилами он весь расписан, окроплен, Но эти пятна нам узоров всех дороже;
В них отпрыски пера, которому во дни Мы светлой радости иль облачной печали Свои все помыслы, все таинства свои, Всю исповедь, всю быль свою передавали.
На жизни также есть минувшего следы: Записаны на ней и жалобы, и пени, И на нее легла тень скорби и беды, Но прелесть грустная таится в этой тени.
В ней есть предания, в ней отзыв наш родной Сердечной памятью еще живет в утрате, И утро свежее, и полдня блеск и зной Припоминаем мы и при дневном закате.
Еще люблю подчас жизнь старую свою С ее ущербами и грустным поворотом, И, как боец свой плащ, простреленный в бою, Я холю свой халат с любовью и почетом. Между 1875 и 1877 _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 16:23 | |
| Посвящаю всем девочкам нашего форума.
Вяземский Петр
Друзьям
Я пью за здоровье не многих, Не многих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней.
Я пью за здоровье далеких, Далеких, но милых друзей, Друзей, как и я, одиноких Средь чуждых сердцам их людей.
В мой кубок с вином льются слезы, Но сладок и чист их поток; Так, с алыми - черные розы Вплелись в мой застольный венок.
Мой кубок за здравье не многих, Не многих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней;
За здравье и ближних далеких, Далеких, но сердцу родных, И в память друзей одиноких, Почивших в могилах немых. <1862> _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 16:39 | |
| Машенька, спасибо за стихи! И примите от меня поздравление со званием " квадратной "бабушки! Это действительно счастье! !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 19:30 | |
| Мария, как же здорово, что вы уже "квадратная" бабушка. У вас внуки и от сынули и от дочки. Вы их можете взять к себе, играть с ними, прижимать к своей груди, вдыхать нежный аромат их детских волосиков, заглядывать в глаза, рассматривать личико, выискивая черты сына или дочки... Это такое счастье.... И уже с внуками идти по дороге знаний, давая им свои, и получая от них взамен любовь, теплоту и радость. А я пока только жду внуков, а мне их не рожают...
_________________________________________ | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 19:32 | |
| а мне их не рожают... Я тоже не могла поверить в это чудо. Просите у Ксении Петербургской. Будем любоваться Вашими фотографиями, тем более, что их будет делать такой фотограф! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 19:38 | |
| Надо чтобы дети осознанно пришли к этому. Это я хочу внуков, а они карьеру делают... Всему свое время.... _________________________________________ | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.07.13 19:39 | |
| Всему свое время.... Это точно! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.07.13 15:40 | |
| Жизнь длиною в 100 словКолыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Усы. Лето. Сессия. Хвосты. Лето. Лагерь. Плохой сон. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Ручки. Пары. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Жена. Ссора. Жизнь. Беда. Вина. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Бессонница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. Стихи... РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.07.13 16:15 | |
| очень правдивая и краткая история, я где-то на 45 слове уже обитаю! осталось сериал внуки , но очки и мигрень уже есть _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.07.13 16:25 | |
| я где-то на 45 слове уже обитаю! Юля, а у меня в конце так мало слов осталось... _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.07.13 16:30 | |
| Дача. Вишни. Кабачки. Я как раз собралась абрикосы покупать для варенья. А между тем Седина. Мигрень. Очки. Внук. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.07.13 17:14 | |
| А я в районе "Деньги. План. Аврал." Вот только надеюсь, что до сериала и кабачков дело не дойдет - тут мой сценарий явно пойдет по другому руслу: "Дом. Собаки. Книга. Парк." Ну, очки и внуки пусть останутся, а остальное - нам без надобности! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.07.13 17:29 | |
| а остальное - нам без надобности!Тори, А как же варенье для любимых внуков? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|