| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40ola2614 Pushkan нэцукэси Rin Юльча Lorry ОльгаД Ната Nata Hiroshi Затея HEGURY & K Тошика livgrete katherinna NNN Ginger In K2_ olesia_001 Би Хана Александра(Юстин) Олеся+ Рыжая Соня Владлена+Ваки Реи Юлия Эйгатай Oksana Arina Саюри Ассоль Елена Инна Ёсими Света Марковна Тори The Family of Yukos Nozomi Vassa Anulja Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.06.13 23:48 | |
| Ирина, (Юкос), спасибо огромное за хорошие слова о сынуле. Дети это вообще гордость каждой мамы. Столько в них вложено.... Часто того, что хотелось уметь самой, но не получилось, не сложилось... Может поэтому безумные родители и тащат свое чадо и в музыкальную школу, и на фигурное катание, и на английский язык... Что еще я забыла модного ... Борьба для мальчишек... А для девчонок бальные танцы... Чтобы потом на пенсии любоваться своим чадом стоящим на сцене со скрипкой, в коньках и рядом с переводчиком , потому что русский язык, в отличие от английского выучить не удалось... Ну это я утрировала, а в общем родители молодцы, которые таскают своих детей на музыку, на выставки, в картинные галереи, изучают историю России. Дети потом будут благодарны за развитие музыкального вкуса, за умение слушать классическую музыку, а не попсу, и отличать Брамса от от Бернса. Мария, извиняюсь, что написала это на вашей страничке. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.06.13 23:52 | |
| - Lorry пишет:
- Мария, извиняюсь, что написала на вашей страничке.
Lorry, я только "за". Тем более, что отношу себя к тем самым родителям, которые... _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 14:26 | |
| Вчера мы покрестили мою внучку Машеньку. Я почти счастлива. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 14:46 | |
| Поздравляем с таким важным событием | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 14:48 | |
| Олеся, спасибо. А Ваш красавец Демка крещеный? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 14:49 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 14:50 | |
| Крестите скорее! Это такое счастье. Вместе с нами крестилось еще 15 младенцев!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 15:20 | |
| Мария, поздравляю с Крещением Машеньки!!!!! Какие теплые фотографии))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 15:22 | |
| livgrete, спасибо! Мы очень счастливы! Чего и всем желаем. Особенно владельцам СИБ!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 16:17 | |
| Это не наваждение и не паранойя. Видимо так уходит боль... МИЛОЙ МОЕЙ ЯСОЧКЕ.
Не мною, и не сегодня Давно написано мудрым: Утешься, не плачь, не думай, Дождись «И это пройдет»…
Сначала забудется запах Любимой рыженькой шерсти. Забудут со временем уши Смешное пенье твое.
Уйдут и воспоминанья Прогулок, совместных игр, Дурачеств и разговоров, Нежности волшебство.
Все реже складывать будут Сухие и горькие губы В ночи, и с утра и в полдень Такое привычное раньше Короткое имя твое.
Забудут со временем руки, Забудет со временем тело Тепло и уют и блаженство Со временем все пройдет…
И реже в глазах будут слезы. Пока совсем не исчезнут. Лишь сердце всегда будет помнить Кусочек его самого.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 16:43 | |
| Мария, поздравляю с крещением внучки! Это такое огромное событие в жизни каждого человека! У вас очень милая девочка! А платьице и чепчик мама вязала или бабушка? _________________________________________ | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 16:48 | |
| Сестра мужа. Она такая рукодельница. Это мы перед крещением примеряли. А так, там еще бусины и ленточки атласные. Машенька была самая нарядная в храме, а я самая счастливая! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 17:56 | |
| Маша, поздравляю с Крещением внучки!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 17:57 | |
| СВЕТА, СПАСИБО! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 18:09 | |
| Маша, читаю сейчас твои стихи...конечно плачу... Все наложилось, напряжение прошлых дней в нашей семье, видимо еще от этого совсем нет сил сдержаться... Знаешь, я наверное была не настойчива в своих предложениях к тебе, а надо было видимо. Вот теперь перед всеми скажу, следующие пометы в моем доме запланированы на осень. Вот кто первый родит, я прилечу и тебе под дверь щенка положу!Чтоб у тебя выбора не было, чтоб сердце твое знало не только горесть утраты Ясочки, но и новое чувство, радости и удовлетворения! Так что жди!
Машенька -красавица в чудном чепчике! Здоровья ей, пусть растет с таким же огромным добрым сердцем, как у бабушки! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 18:18 | |
| ЖАННА, огромное тебе спасибо! Я любуюсь на твоего (Юлиного) черныша. Я к нему примерялась, считала почти своим. Очень хорошенький, красивый, умный. По нему все видно сразу. Но... _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 18:23 | |
| Вот так и знала я !!!! Думала, вот настоять надо!!! Блин... Ладно, я сделаю то, что должна!...Дай просто время. Чуток | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 18:25 | |
| Жанна, :*IN LOVE* А все случается так, как и должно случиться. Смотри, Юля какая счастливая! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 19:44 | |
| - Жанна пишет:
- Вот кто первый родит, я прилечу и тебе под дверь щенка положу!Чтоб у тебя выбора не было,
Дело кончится двумя малышами в двух корзинках! Мы с тобой одинаково мыслим! Мария, Конечно ДемишСтар НАМНОГО круче чем "от Марковны"! но оба предложения от чистого сердца! Маша, я очень удивлена тем, что взяла кобеля , да еще так неожиданно! Ты права , он действительно "Очень хорошенький, красивый, умный. По нему все видно сразу.."! и этот самый "ИЗЮМ" заметили очень многие! Никто даже не сказал "пфе" по поводу довольно темного окраса , наши же любят "поярче и побольше белого" ! Теперь главное не испортить такой замечательный материал и вырастить достойную собаку! Приезжай в гости! Посмотришь своими глазами Если что звони! номер в личке _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 20:56 | |
| Мария, какие пронзительные стихи. В твоем сердце бездна любви, и , если есть возможность подарить эту любовь еще одному живому существу, то не отказывай себе в этом! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 22:49 | |
| Юлечка, спасибо тебе огромное! Представила себя такую бабу Маню наперевес с двумя корзинками. Мне бы хоть на одного решиться. Видишь, не могу никак. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 22:50 | |
| Мария, по-моему, вы с Машенькой очень похожи, просто свою маленькую копию на ручках держишь! Как это здорово - держать на руках свое продолжение! Счастье вам, всей вашей семье!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 22:57 | |
| K2_, большое спасибо. Я постараюсь решиться. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 23:03 | |
| вы с Машенькой очень похожи, Тори, мы просто с ней "одной крови"))) _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 23:43 | |
| Маша!из дома смогла увидеть крестильные фото!это такая радость и нежность и умиление и восторг и снова радость.!держать в руках продолжение себя своих любимых детей ЭТО действительно СЧАСТЬЕ! И наверное это говорит о многом если твоя дочь называет свою дочь твоим именем!пусть девочка будет счастливой! Любимой и богохранимой! А баба Маня вполне может гулять и с внучечкои с шибочкой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 01.07.13 23:48 | |
| Я, как кот Матроскин, счастлива вдвойне, потому что совсем недавно крестился мой первый внук, сын моего сына Женечка. У них с Машенькой разница всего в 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|