| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40ola2614 Pushkan нэцукэси Rin Юльча Lorry ОльгаД Ната Nata Hiroshi Затея HEGURY & K Тошика livgrete katherinna NNN Ginger In K2_ olesia_001 Би Хана Александра(Юстин) Олеся+ Рыжая Соня Владлена+Ваки Реи Юлия Эйгатай Oksana Arina Саюри Ассоль Елена Инна Ёсими Света Марковна Тори The Family of Yukos Nozomi Vassa Anulja Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.08.13 14:29 | |
| Ни разу, к стыду своему, не была в КрымуМне это, как и Олесе, наверно, даже трудно представить! Обязательно надо побывать! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 03.08.13 22:48 | |
| Мария, очень красивые фотографии! Я сразу вспомнила нашу прошлогоднюю поездку с мужем в Крым!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.08.13 16:44 | |
| Среди череды пасмурных. почти осенних дней вчерашний солнечный день был подарком. Для меня он был прекрасным вдвойне, потому что вместе с друзьями мы посетили Пафнутьев монастырь около города Боровска Калужской области. Сейчас многие храмы и монастыри, слава Богу, возрождаются. И люди, поднимающие их, с любовью стараются сделать эти места маленькими цветущими кусочками Рая на Земле. Одним из таких мест и является этот монастырь. На какое-то время душа находит там отдых и покой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монастырь этот очень древний. Центральное сооружение монастыря - собор Рождества Богородицы.Отдельные черты сходства сближают храм Пресвятой Богородицы с Успенским, Архангельским и Благовещенским соборами Московского кремля, и особенно с церковью Преображения в Больших Вяземах. В «Житии преп. Пафнутия Боровского содержится известие о том, что прославленный русский живописец Дионисий расписывал белокаменный храм Рождества Пресвятой Богородицы в обители преподобного Пафнутия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Небесные покровители — царь Федор и царица Ирина, сестра Бориса Годунова. Кресты на соборе венчаются царскими коронами, что сделано также не случайно — собор строился под покровительством царя. Царь Федор Иванович дважды приезжал сюда на богомолье в 1592-м и 1595 годах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лилии - цветы Богородицы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это одна из башен крепостной стены монастыря - Тайницкая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В народе она называется башней Измены, так как считается, что именно её ворота были предателями открыты врагу в 1610 году. 5 (18) июля 1610 года самозванец Тушинский (Лжедмитрий второй), идя на Москву с поляками и литовцами, с помощью изменников среди защитников монастыря взял обитель и устроил в ней кровавое побоище. 12000 войска и вся братия, укрывшиеся окрестные жители, находившиеся в монастыре, и возглавлявший воинство князь Михаил Константинович Волконский, погибли, защищая обитель. «Велие же чудо Бог показа над тем убиенным, — сообщает летописец,- того же князя Михаила кровь скребляху и мыша, но не можаху тое крови ни соскресть, ни смыти». Есть в монастыре одно интересное, чудное место, которое из-за зелени сразу и не разглядишь. Близко к нему не подпускают, но я все-таки пробралась ненадолго к нему. Это кормушка, куда слетается множество голубей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению, фотографии не передают красоты увиденного зрелища и чувства покоя, которое посещает тебя, когда наблюдаешь за этими копошащимися, взлетающими и опять прилетающими птицами. Есть и еще одно место в монастыре, куда ежедневно стекается множество людей. Где-то за этими окнами принимает людей старец Власий. К нему люди несут свои проблемы, боль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Говорят, что он помогает людям разобраться в житейских проблемах, излечить болезни... Мне удалось только близко посмотреть на него. Вот такой он - РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ СВЯТО-ПАФНУТЬЕВ БОРОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все исторические сведения взяты мной с сайта монастыря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Последний раз редактировалось: Мария (04.08.13 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.08.13 16:54 | |
| Вот такие яблоки продаются возле монастыря. Ароматные! Настоящие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 04.08.13 16:58 | |
| А это вид монастыря с вертолета. К сожалению, не моя фотография))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общая длина стен с башнями составляет 673 м, толщиной — в среднем — 4 м, они охватывают площадь равную 1,62 га. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.08.13 23:51 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.08.13 0:56 | |
| спсб, Маша, за репортаж из святых мест ! Очень хочу съездить в Ново-Иерусалим. Говорят там просто сказочно! Ясина дочка такая рыжая улыбака! Так смешно они ушами выражают свою радость и эмоции! Уши просто ГОВОРЯЩИЕ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 11.12.13 17:57 | |
| Мария, Машенька, привет ! Хочу здесь , на форуме пожелать тебе крепкого здоровья !!! Ты солнечный , добрый человечек и болеть тебе ни в коем случае нельзя !!! Обнимаю крепко ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 11.12.13 20:29 | |
| Мария, Это что же такое???? Ты разболелась??? А ну сейчас же прекрати эти глупости! И забери в конце-концов уже у Олеси чай! Я тебе его с Японии везла, а еще чистый имбирь, тебе очень надо, вот как раз , чтоб не болеть!!!! Не пропадай, Марийка, не дело это! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 11.12.13 20:42 | |
| Маша, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Давай не болей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.12.13 3:33 | |
| МарияРаспрощайся ты с болью дикой, Раз ее и навсегда Раздави своею силой Ты на долгие года. Думай только о хорошем – Станешь крепче с каждым днем. Пусть ничто не потревожит, Засыпай ты сладким сном. А здоровье пусть крепчает В исцеляющем том сне –. Сердце кровушку качает, Наполняя жизнью все Твои органы, системы Ну, и, в целом, организм. Чистыми пусть будут вены, Носик будет не забит. В общем, наше наставленье: Выздоравливай скорей. Жизнь прекрасна без сомненья – Докажи это своей Силой, крепостью, здоровьем, Чтобы больше не болеть. Знай, что все тебя уж ждем мы, Возвращайся поскорей. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.12.13 3:41 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.12.13 4:04 | |
| Мария, пусть достанет у Вас сил справиться с недугом!!! Верю, что будет у Вас всё хорошо!!! Выздоравливайте скорее!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.12.13 1:08 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.12.13 1:13 | |
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.12.13 1:15 | |
| Очень хорошенькая Ясочкина дочка!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 28.12.13 19:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 28.12.13 21:29 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.13 0:42 | |
| Юля, Света, большое спасибо! Юля, а маргаритки - одни из моих любимых цветов. У меня к ним особенное отношение! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.13 0:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маша! с Днем Рождения тебя! желаю всего самого -самого! Пусть у тебя все будет хорошо!!! не пропадай так надолго!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.13 1:13 | |
| Юля, спасибо! Я бы не пропала... А так, иногда рука сама тянется нажать в почте на кнопку сообщения "СИБА И ДРУГИЕ". Без собаки трудно все это. А мысленно я всегда со всеми вами! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.13 1:44 | |
| - Мария пишет:
- маргаритки - одни из моих любимых цветов
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.13 2:02 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.13 3:55 | |
| Мария, поздравляю вас с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, творческих успехов во всех ваших начинаниях! пусть сбываются все ваши мечты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.13 4:53 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.13 6:09 | |
| МАРИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|