| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 14:10 | |
| The Family of Yukos, Юльча, (как всегда очень красиво!), Nata Hiroshi, Саюри, utas, Vassa, Спасибки вам большущее!!! Затея, спасибо за информацию. - Vassa пишет:
- Шоколодка прям суперский, наш Айко тоже родился шоколадкой, все мечтали, что будет сезамчиком,но-мы можем только мечтать! Желаю, чтоб Ваши мечты сбывались
Ну вот(((( чего теперь делать-то, в миг все МЯЧТЫ рухнули - Vassa пишет:
- Мамочке молочка конечно, как всегда всем мамочкам желаем, ну а парням достойных рук!
Арашик пусть хвастает детками, нам же надо пап с хорошими данными!!!!! Жанчик, дорогая! Молочка пока в избытке, работаю молокоотсосом. УФ!!! Детки за два дня по 80 грамм набрали. Ну уж мы с Рашкой постараемся, будем хвастаться, глядеть на нас устанешь (шутю) ... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 14:27 | |
| Марина, поздравляю с рождением малышей!))) - akita-akatsuki пишет:
- Детки за два дня по 80 грамм набрали.
Ох, как на дрожжах растут мужички!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 18:22 | |
| Марина, поздравляю с прибавлением!!! Здоровья мамочке и малышам!!! А Кейси на фото гордая такая!!! В том то весь интерес и загадка - каким цветом будут малыши! Рыженький может перецвести в сезама, а темненький - высветлиться!!! Вот шибки-хамелиончики! Остается только подождать!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 19:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наша Акацуки Кэйсэй (Кэйси) родила нам вчера двух мальчишек. Один - шоколадка, а второй солнышко. Папа у нас - Араши.
Марин поздравляю с рождением малышей!!! Мамке молочка, деткам потом самых лучших хозяев! Марин мне кажется "шоколадка" будет или красным, или красный сезам, но вот мордочка мне кажется не высветлила, ну я дилетант могу ошибаться. Ой я же тебе обещала давно показать свою Нозом крошечную для примера, она тоже была темная очень, и мордочка тоже, к 4 мес была еще сезам потом ты ее видела абсолютно рыжая собака, вот и пойми их. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 21:51 | |
| - Марковна пишет:
- Затея, о не подвел меня склероз, спсб Киньте ссылочку плиз на то кто вырос. Я тоже на окрас хочу посмотреть
На этой страничке фото «йодового» щеночка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а тут он уже в 4 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 22:17 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке скорейшего восстановления, а малышам вырасти красавцами! Жаль, что все пацаны, хоть бы девочку родили. А то все мальчики, да мальчики. Очень интересно, какого окраса вырастет шоколадка. Ты почаще фотки ставь, будем наблюдать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 22:35 | |
| Рыжая Соня, Arina, Света, спасибо большое! мы будем стараться растить своих НИППО малышей - это я темки про японских представителей начиталась((( - Nozomi пишет:
- но вот мордочка мне кажется не высветлила, ну я дилетант могу ошибаться.
Элл, если даже и так, то я перживать в отличие от некоторых не стану..., у меня все ж собаки НИППО, сплошь не такие Хотя Арашка сейчас ну просто голый, рассветлился почти, жду когда обрастёт, если ты именно это имеешь в виду. - Света пишет:
- Жаль, что все пацаны, хоть бы девочку родили. А то все мальчики, да мальчики.
Да, Свет, девочками только Алиса побаловала, а Кэйси и Куруми сочканули слегка, мальчишек нам нарожали Ну, что Бог дал, то и наше!!!! Я рада! - Света пишет:
- Ты почаще фотки ставь, будем наблюдать.
Ага, Свет, до 1,5 лет будем наблюдать, только потом выводы сделаем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 22:36 | |
| Алиса имеет родословную Ниппо??? Или Кейси с Куруми???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.12 22:38 | |
| Я просто предположила и не более того, а то как видоизменяются сибы мы могли видеть на нашем форуме, просто сказочные преображения, самый яркий пример это Крошка Япошка который у меня из голов все не выходит. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.04.12 14:20 | |
| - Елена пишет:
- Алиса имеет родословную Ниппо??? Или Кейси с Куруми????
Ох, Елена! Ну всё Вам интересно. У Алисы и мать и отец - НИППО собаки, вывезенные из Японии в Европу, Кэйси - её дочь и дочь НИППО кобеля))) ... Куруми - про неё и говорить нечего - она приехала из Японии вместе с Араши и Гинзой. Её деток от Рико мы оформим в НИППО. Все до единой наши Сибки или дети двух НИППО собак или НИППО собаки. Других я и не планировала))) Как Вы думаете, если у человека все предки русские, он будет монголом? - Nozomi пишет:
- Я просто предположила и не более того
Жаль, Элл, что узнать точно получится не скоро.... Может со временем мы все научимся как-то предвидеть новорожденных деток. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.04.12 14:38 | |
- Как Вы думаете, если у человека все предки русские, он будет монголом?
нет конечно! Он будет гражданином мира! Марин, пиши как шоколадкин цвет менять будет-интересно так! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.04.12 14:45 | |
| Марина поздравляю твой питомник с победами на выставках и с рождением щеночков!!! А говорила, что ваших шибок не будет | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 14:29 | |
| - Ната пишет:
- Марина поздравляю твой питомник с победами на выставках и с рождением щеночков!!!
Спасибо большое! - Ната пишет:
- А говорила, что ваших шибок не будет
А их и было всего чуть-чуть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 19:13 | |
- Может со временем мы все научимся как-то предвидеть новорожденных деток.
Марин думаю не получится, сможем только предполагать. Поэтому я и хотела оооооочень сильно сделать страничку, а я и сделаю "Каким ты был, каким ты стал". Это нам многим поможет, особенно заводчикам и будущим владельцам. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 19:38 | |
| - Nozomi пишет:
- а я и сделаю "Каким ты был, каким ты стал".
Элл, ты просто ЧУДО! Ты фантанируешь нужными идеями! Каждый заводчик, конечно, копит материал, но если всё в одном месте, то это просто неоценимо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 19:41 | |
| Сейчас поищу свое чудо, подборку сделаю и выставлю как пример! - akita-akatsuki пишет:
- Ты фантанируешь нужными идеями!
в краску вгоняешь меня пасиб _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 21:10 | |
| - Nozomi пишет:
- Поэтому я и хотела оооооочень сильно сделать страничку, а я и сделаю "Каким ты был, каким ты стал". Это нам многим поможет, особенно заводчикам и будущим владельцам.
Это было бы очень здорово! У меня уже по помету Мишель есть подборочка. Когда все ратовали за одного щенка, а на второго внимание не обращали. И что получилось в итоге. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 21:20 | |
| Элла, идея-супер! Займись пожалуйста этой темой, будет очень интересно и полезно Марина, сорри за флуд | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 22:38 | |
| Марин, вы сколько счас весите? Мы за килограм перевалили, это как? Есть какие то записи по весу с прошлых пометов? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 22:43 | |
| Есть, Инн, записи, но в прошлых помётах у меня было по 5 щенков. Думаю, что разница в весе должна быть ощутимой. Сколько твоему карапузу сейчас? Посмотрю по записям. - Инна пишет:
- Марин, вы сколько счас весите?
Так моим 5 дней всего, а твоему ого-то уже! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 22:48 | |
| Ему 18 дней, Да с пометом в 5 щенков конечно не сравнить, подожду тогда когда твои перевалят через кило. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 22:49 | |
| А как с молоком - все боретесь или стабилизировалось?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.12 23:29 | |
| Инн, последние мои весили - 15-й день 870-940 гр. 22-й день 1280-1310 гр. - Инна пишет:
- А как с молоком - все боретесь или стабилизировалось?
Два первых дня откачивала две задних, а сейчас всё нормально, но всё равно слежу ежедневно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.12 13:39 | |
| Мариша.думаю ты будешь не против если я на твоей стронички выложу фотки акит,которые были на недавно проходившей выставки в Италии(в конце марта)моя подруга ездила туда со своим тоем(взала ЛПП)ну и пофотала собанек!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На своей выложела шибиков! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.12 14:51 | |
| Ух ты!!! Лен, спасибо большое! У дяденьки в рваных джинсах самая красивая Акитка)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|