Президент со своими собачками... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.13 1:41
akita-akatsuki пишет:
Отец моего Араши - МОЯ АКИТА ДЖЕДАЙ!!!!!!!
Действительно очень смешно ........ Мариш я когда то поднимала эту тему,но мне пояснили что это не возможно .... ,ток поняла что эт бесполезно .... А может быть нечаенно кто то не ту фотку закочал ... ?
akita-akatsuki пишет:
А это мой "новый" хендлер
Вот такие мальчишки мне больше нравятся с мужскими хендлерами ....как то они друг друга дополняют .... !!! Очень красивые !!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.13 4:55
Марин, видела сегодня эти фотки...давно ли у него Юмэ появилась? Красивые собаки!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.13 3:13
ksenija пишет:
А может быть нечаенно кто то не ту фотку закочал ... ?
Конечно, нечаянно, вот только кто теперь исправлять будет?
ksenija пишет:
Очень красивые !!!!
Надеюсь, что так!
The Family of Yukos пишет:
давно ли у него Юмэ появилась?
Ир, точно не скажу, но тогда, когда в Сочи важное политическое мероприятие проходило. Вроде это осень была. Юмэ (т.е. Надежда!!!) прилетела в Сочи, там и была вручена..., а сибирский кот - ответный подарок, уже в Японии. Вобщем, задружились)))
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.13 4:10
Ааа!! Вот оно что..ну хорошо, породе не хуже, всё ж какой-никакой, а пиар "от первого лица"
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.13 15:49
Мне очень понравилась Юмэ! Интересная девочка
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.13 4:50
Марина, а родословную то поменяют? Вот ситуация....
Дежурная по Yukasi, сержант Альфа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.13 20:17
LENA TLT пишет:
Интересная девочка
Lorry пишет:
Юме красивая девочка....
Славная мордуленция, мне взгляд на первой фото нравится, глазки, сразу видно, породные.
Lorry пишет:
Марина, а родословную то поменяют? Вот ситуация....
А кто ж его знает-то.... Мне-то в принципе без разницы, просто удивилась очень
Vassa VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.13 20:27
akita-akatsuki пишет:
Мой птенчик - Ичи, ну так вцепился в меня лапками
Малышок, сразу видно нежный мальчик!!!!
akita-akatsuki пишет:
А это мой "новый" хендлер
Слов нет, восхищена! Передавай пожалуйста Другу мой респект!!!!
akita-akatsuki пишет:
Отец моего Араши - МОЯ АКИТА ДЖЕДАЙ
Не, ну вот понаразводишь не весть чего, потом удивляешься
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.13 23:07
Vassa пишет:
Не, ну вот понаразводишь не весть чего, потом удивляешься
Сама ж знаешь, Джедайку в охапку и в Японию!!!! вязать Арашкину мамку
Приветик от тебя, Жанна, передала
Марковна VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.13 0:14
akita-akatsuki,
Vassa пишет:
akita-akatsuki пишет: Отец моего Араши - МОЯ АКИТА ДЖЕДАЙ
да !!!! я тут по родословням лазала, увидела и обалдела, думаю вот это да! кто-то постарался! Причем явно же видно, что акита! а не сиба! Новый хендлер очень даже хороший! проверенный и закаленный в показе акит! Мэй и Ичик великолепные ребятки , замечательные!тттт
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.13 18:31
Марковна пишет:
Мэй и Ичик великолепные ребятки , замечательные!тттт
Спасибо, Юль, на добром слове!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.13 2:21
У нас ещё живёт доченька Алисы и Араши (2,5 месяца). Нет пока у девочки мамки и папки. Вот такие мы))) К ошейничку привыкли, играем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.13 2:57
Всегда умиляюсь таким фотографиям.Вот казалось щенок,ну что такого,но взгляд,лапочки так сложила.Само очарование!! Найдутся мама и папа,они в пути...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ждите!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.13 11:16
Красивая девочка! Самых лучших ей хозяев!!!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.13 13:55
Очень красивые малыши!!!!!!!!! А в жизни еще лучше!!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.13 0:19
LENA TLT, Oksana, спасибо!
Юми пишет:
А в жизни еще лучше!!!!
Ясное дело!
Oksana пишет:
Найдутся мама и папа,они в пути...Ждите!!
Ждём! Но только исключительно вот таких
Oksana VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.13 1:02
akita-akatsuki пишет:
только исключительно вот таких
Что сказать,замечательные владельцы.
K2_ VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.13 1:39
akita-akatsuki пишет:
У нас ещё живёт доченька Алисы и Араши (2,5 месяца).
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 1:05
Сегодня в Минске состоялся дебют Нашей Майечки (Акацуки Майхимэ). Родители - Рико и Гинза. Майечка умница большая - быстро освоила науку. Сегодня она - Лучший щенок.
Юми Активист
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 1:06
Ой, какая куколка!!!!!!!Классных деток дают наши собаки!!!!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 2:33
Марина, поздравляю с дебютом Маечки!!! Очень красивая девочка!!!
Oksana VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 2:53
Марина, девочка справилась с первым,так сказать заданием..Поздравляю!!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.13 6:32
akita-akatsuki пишет:
Сегодня она - Лучший щенок.
Марина, поздравляем!!! Очень рады за нашу сестренку! Дальнейших побед желаем Майечке!