| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 16:56 | |
| - Vassa пишет:
- Так что меряй давай, двумя и два раза в двух местах !
Так стараюся я, каждую неделю на столе стоим, всё чешемся и измеряемся))) Линяют все опять... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 17:00 | |
| Елена, ну что ж, спасибочки! На третьей фоточке ну такой сладусенький - Света пишет:
- Спасибо за приглашение. Может и нагряну. Жанна уже дорогу к тебе знает.
Свет, приезжай, всех перемерим, а я хоть на Суми взгляну, а ты На Ичи и Мэй посмотришь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 17:02 | |
| akita-akatsuki, Уншик с Надеждой молодцы красавцы какие на фотках! мы тоже линяем и чешемся и все нам лень чего-то! Как впечатление от Белых Ночей??? акит то много было? Кстати, Лена, а вы свою американочку акиту на Белых ночах не выставляли? Что то вы про нее совсем не пишите?! Интересно какая она выросла? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 17:03 | |
| Она у меня выросла, но к сожалению с подготовкой к Чемпионату Мира и последующими поездками времени. как следует подготовить ее не было. Сейчас начали активно заниматься и тренироваться, там то бегаит надо пости как с немцом по рингу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 17:14 | |
| - Марковна пишет:
- Как впечатление от Белых Ночей??? акит то много было?
Юль, так я все Белые ночи дома просидела... Вот теперь фоток жду моих героев! Было 8 Акит в первый день и 9 похоже во второй, это со слов владельцев, я точно не знаю. Моя Акацуки Варидака стала оба дня ЛЮ и сразу закрыла ЮЧ России, я так понимаю. Нужно на сайте РКФ посмотреть, вроде САС с этих выставок за 2 идёт. Мальчик - Акацуки Вакаиши, в первый день - ЛКЮ, а во-второй, резерв САС, вроде немцу проиграл. Будут фотки, выставлю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 17:16 | |
| Не, Марина, не идет на этих выставках САС за 2. Стала разбирать диск и еще фото Унши нашла, сейчас уменьшу и выставлю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 17:25 | |
| Ну пойду на сайт РКФ схожу... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 17:31 | |
| Ага, значит ещё одни юсас нужен по варианту 2.
Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации” Вариант 2. 3Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” Вариант 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке «ЕВРАЗИЯ»
Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке “Россия” Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 17:48 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 19:46 | |
| Елена, спасибо за фото! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 21:00 | |
| Надя, не за что!!! Сейчас буду третий диск смотреть, что найду поставлю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.12 2:43 | |
| Унша красавец мужчина! Он с Надей отлично сработались! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 15:45 | |
| - Инна пишет:
- Унша красавец мужчина! Он с Надей отлично сработались!
Вот я так думаю, что собака после двух лет только раскрываться начинает. Уншик действительно хорош! Покажу немного и других, тех которые не мытые и не чесанные полуторамесячную ссылку в ярославскую область вместе с моим супругом выдержали. Пока Вика школу заканчивала, дома оставались только 4 собаки - мал да стар))), остальные в земле норки рыли)))) Омацури [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинзуша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рико и Омацури [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 15:48 | |
| какая же Гинза женственная! не перестаю ей восхищаться! не мытые не чесанные-но все равно красивые и главное довольные!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 15:56 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 15:56 | |
| akita-akatsuki, Марина поздравляем Вас с победами всех ваших питомцев!!!!! - Марковна пишет:
- не перестаю ей восхищаться
Юля и не говори!!!!! Красавица ГИНЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!! А папаня наш вообще супер мужик!!!!!!!!!!!! Марин, РИКО "мужчина мечта" !!!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Рико и Омацури
Шикарная фотография!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 16:01 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 16:09 | |
| - Марковна пишет:
- главное довольные!!!
Вот уж истину глаголишь!!! Рай там и для собак и для людей. Сегодня мои утром опять уехали, только фотик наш в Италии болтается((( А сейчас и земляника, и клубника уже поспела, надеюсь и нам привезут немного с грядочки. - Юлия и Дима пишет:
- Марин, РИКО "мужчина мечта"
Юль, спасибо за Гинзочку!!! Лично я с тобой согласна, Юль! Эта собака для меня особая, обожаю, когда Рико голову "в меня зарывает", я прям до слёз..... всем бы такой характер! Если б брала себе щеночка в семью, то взяла бы от Рико сибушку, а от Джедая акиточку))) Не равнодушна я к этим двум кобелям, которые мужики в буквальном смысле этого слова Мужественные и разумные одновременно! Юль, ща кофейку глотну и ещё Рикушу поищу....спецом для тебя! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 16:11 | |
| Марина, а как же они не дерутся то? Кобели с кобелями а суки с суками? Вот ведь семья крепкая..:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 16:21 | |
| о ! я тож кофе пью без отрыва от пр-ва! А мне можно еще Гинзу, и Омацури мне всегда нравится, тоже видно что барышня! Арашик как заматерел!!!! Про Рико вообще разговора нет-его голову сразу видно ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 16:23 | |
| - Марковна пишет:
- его голову сразу видно !
Юль, а взгляд какой ...!!! Насквозь пронзает!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 17:00 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Марина, а как же они не дерутся то? Кобели с кобелями а суки с суками? Вот ведь семья крепкая..:)))
Ирин, вопрос, конечно, интересный!!!! Я не знаю ответа....понимаешь, я щенков беру маленькими (Ясю, например, в 3 недели взяла) и мы воспитываем их "под себя". Труд это большой, пока внушишь что можно, а чего нельзя сил много уходит. Во время течек, если всех вместе собрать передерутся однозначно..., если только Джедайка в сторонке постоит, он знает, что это не его девочки, а вот шибики крысятся и готовы сожрать друг друга((( Особенно Ичи, вот с этим юношей поработать придётся немерянно. Сейчас как раз у нас такой период. Две суки оттекли только-только, теперь вот Яся потекла... через 2 недели начнётся!!! Потом ещё две суки на подходе... Это про кобелей, а суки у нас вообще никогда не дерутся, а почему они драться-то должны? Чтоб только не сглазить - Марковна пишет:
- А мне можно еще Гинзу, и Омацури
Попробую найти... Омацури должны быть фоточки из Венгрии, что-то пока не прислали. - Юлия и Дима пишет:
- Ой, ну не всем , а только детям его
Юль, а ты оказывается жадинка-говядинка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 17:18 | |
| Деревеньку нашу окупировали бабочки. Их несметное количество, они на всех кустиках, видно питаются сейчас... Собаки ошалели их ловить))) Бабочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинза - самая-самая охотница за бабочками))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот ещё Рикуша - задумчиво-загадочный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 18:15 | |
| akita-akatsuki, Мне очень нравится Гинза. А вот Араш только сейчас окончательно расцвел на мой взгляд, стал настоящим красавцем в полном цвете и рассвете! - akita-akatsuki пишет:
- Особенно Ичи, вот с этим юношей поработать придётся немерянно.
Это новенький? А его фоточек нет (интересуюсь мужчинами ) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.12 19:28 | |
| - Vassa пишет:
- А вот Араш только сейчас окончательно расцвел на мой взгляд, стал настоящим красавцем в полном цвете и рассвете!
Не Жанн))), Араш сейчас в безобразном виде((( Красивый он был зимой. Но я понимаю, о чём ты..., не о качестве шерсти, а об общем состоянии, спасибо! - Vassa пишет:
- Это новенький? А его фоточек нет (интересуюсь мужчинами
Сделаю как нибудь фоточки. Всё некогда было, кстати этот мальчуган тоже линять начал, но не активно, а как-то по чуть-чуть и равномерно. Пока, Жанн, только вот эти фоточки есть, если только мордочку разглядеть получится и окрас видно. Это при вылете из Нарита фотографировали. Ичи в аэропорту испугался немного, в Вику вцепился и в бокс идти никак не хотел... Ичик компактный и маленького роста очень (пока 38,5 см), но очень гармоничный, на статуэточку похож, надеюсь подрастёт ещё хоть немного, Арашка вон за год на 1 см вырос. Ичи - голова и окрас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанн, могу ещё вот эти показать, это в питомнике, но здесь Ичи ещё не мытый, к расставанию с родиной не готовый. Да и поставить его так и не смогли, больно уж он радовался гостям, крутился и всё время к нам в руки прыгал, так и не поставили толком...активный очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мой "служебный пёс Алый"!!! Проверка на вшивость))) Мой не клокастый, мой в рубчик. Зубоскал, но до соседнего ему далеко, правда соседний взрослее))) Вобщем мы совсем даже не из робкого десятка, вот с этим и боролась с месяц примерно, японцы-то по-своему растили и очень гордились тем, что мальчик не трус вовсе. Науку мы с Ичи освоили очень быстро, теперь кобели для нас и не кобели вовсе, а так, слегка нежелательные прибабахи А с девочками мы очень даже дружим, причём со всеми, нам любые подходят, хоть шибки, хоть акитки. Люди - это для нас огромная радость, целуемся до невозможности. Пока вот так и живём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|