Форум любителей сиба-ину |
|
| ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород | |
|
+20Марина Л. Arina ShibaZaralt Натуська Vassa Рикки и Бонни Vorlenka yuresse Юлия и Дима Марковна akita-akatsuki Света Инна The Family of Yukos Nata Hiroshi Елена olesia_001 Павел Диков Sofa(umka) Лапина Светлана Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 18:54 | |
| Спасибо за советы, за выводы, без Вас мне трудно было бы понять ситуацию с "Сиба ину" в России.
Всего наилучшего и успехов!
С праздником Великой Победы!!
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:10 | |
| Поверьте, Павел, она гораздо лучше,чем во многих других странах и мы общими усилиями, может быть иногда не понимая другдруга, будем стараться сделать их красивее, здоровее и конечно породнее _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:24 | |
| Павел Диков, меня удивляет Ваша реакция, без аргументов просто: - Павел Диков пишет:
- Спасибо за советы, за выводы, без Вас мне трудно было бы понять ситуацию с "Сиба ину" в России.
И с чего Вы взяли, что я хотела Вам рассказать о ситуации с сибами в России, я совсем в этом не специалист, и в отличие от Вас не вступаю в спор о том, о чем не имею достаточных знаний. По моему в моем посте речь шла всего лишь о роде вашей деятельности???? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:33 | |
| Какая интересная тема!!!!! Жаль, что времени совсем нет, чтоб внимательно ее изучить, но сразу с первых страничек уже есть , что ответить . Добрый день, Павел, меня зовут Демишева Жанна, я заводчик сиба ину на Дальнем Востоке , владелец единственного в регионе питомника сиба, член ассоциаций по сохранению японской собаки в Японии, Корее, Китае, единственный русский на сегодняшний день, который имеет зарегистрированный кенел-нейм в НИППО, мои личные щенки, рожденные от японских представителей будут иметь две родословных, как НИППО, так и РКФ,живу с Вами в одном городе, прилетела в Японию на том же самолете, на котором вылетели Вы, НО , пока , не слышала о Вас . Можно чуток Вас опровергну? - Павел Диков пишет:
- Чемпион в Россию приедет уже в этом году, сейчас идет подготовка.
Чемпион Японии, вернее ЧЕМПИОНКА , приехала в Россию сегодня и она моя! - Павел Диков пишет:
- Все легко можно проверить.
Безусловно! У меня есть все сертификаты! Кстати, коли вы знаете о Чемпионах достаточно, вероятно знаете, сколько всего должно быть сертификатов для регистрации Чемпиона? Я прочла тему бегло, но у меня возникло приличное количество вопросов к Вам , позволите, чуть позже? С уважением. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:41 | |
| Ура, приехала Жанна и раскадет нам все!!! Кстати чемпионы Японии есть и в Испании и в Финляндии и в Японии. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:43 | |
| Блин опередила!! Тогда уже фотки давай:) Десант из Японии на данный момент высадился крупный не только по количеству, но и по качеству. Действительно, одна из дамочек помимо титулов, полученных на Ниппо в Японии, имеет ко всему прочему и титул Чемпиона Японии в JKC, получив его за 4 выхода, а не взяла измором:) Имеются ВСЕ необходимые дипломы и сертификаты, Жанна скоро их выложит на сайте питомника и наверное продублирует на своей страничке, так что добро пожаловать к нам!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:46 | |
| - Елена пишет:
- Кстати чемпионы Японии есть и в Испании и в Финляндии и в Японии.
+ 100% - Натуська пишет:
- Тогда уже фотки давай:)
Давайте не будем засорять темку! Ай да ко мне на страничку! Я всё обязательно расскажу, но ЛЮДИ!!!!! чуть позже , дайте хоть выгрузиться!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:48 | |
| Ждем новичков!!! Жанна, поздравляю наконец все в сборе!! Хоть расскажи кто? Мальчики? Девочки? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:53 | |
| Здравствуйте Жанна!
Скажите пожалуйста, о которой из версии Вы говорите? Есть "Ниппо", есть JKC, там разные системы...
И назовите пожалуйста имя вашей девочки. Возможно вы имеете ввиду титул, а не Чемпионство.
Сообщите, как звучит и имя, и титул на японском языке?
Спасибо. | |
| | | ShibaZaralt Гость
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:53 | |
| Павел вы похожи на персонаж из рассказа Иванушка ... . Здесь люди занимаются собаками, которые написаны в стандартe в Японии. А вы говорите, что белый карлик Cиба является редкость, она только простo белая собака без значения для серьезных заводчиком... | |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 19:56 | |
| Я рад, что Вы знакомы с персонажами русских сказок. Теперь ознакомьтесь с лентой нашей темы и снова присылайте сообщение (уже по теме)...
Спасибо. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 20:04 | |
| - Павел Диков пишет:
- Скажите пожалуйста, о которой из версии Вы говорите?
Есть "Ниппо", есть JKC, там разные системы... Уважаемый Павел, я занимаюсь собаками без малого 30 лет, в Японии бываю два раза в год минимум, поверьте, знаю отличия . - Павел Диков пишет:
- И назовите пожалуйста имя вашей девочки.
Будьте добры на мою страничку. - Павел Диков пишет:
- Возможно вы имеете ввиду титул, а не Чемпионство.
Я же Вам ответила постом выше- ВСЁ ПОДТВЕРЖДЕНО ДОКУМЕНТАЛЬНО . С уважением. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 20:07 | |
| Я не сомневаюсь, что Вы 30 лет ими занимаетесь, скажите просто, какая версия чемпионства у Вас ? )) | |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 20:10 | |
| Павел Диков, мы встречались с вами в аэропорту, когда вы прилетали с собаками.. Белая девочка у вас просто красавица! (я видела ее вживую, на фото совсем не так все смотрится) Ну и что с того что окрас не признан, у Оксаны вообще их двое, безумно красивые пацаны! так что для нас это уже не редкость:) Насчет чемпионства: Именно чемпионство, а не просто титул, для получения которого девочка задержалась в Японии на несколько месяцев у наших партнеров, которые помогли нам и с содержанием, и с груммингом и с хендлингом. Думаю если мы дадим Жанне немного времени, она отсканирует сертификаты для большей наглядности для всех:) Не знаю как так сложились звезды, что нам удалось приобрести этих прекрасных представителей породы, итак, всех, кого интересуют подробности, добро пожаловать на страничку Жанны Демишевой и питомника Демишстар. | |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 20:15 | |
| И скажите, Жанна, на страничке, где Вы сидите, все собачки точно Ваши? | |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 20:38 | |
| Если вас интересуют именно сиба, то на страничке у Жанны и в ее питомнике все ее собаки. ВСЕ абсолютно куплены, не находятся ни в аренде ни в совместном пользовании. Включая вновь прибывших :) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 20:40 | |
| - Павел Диков пишет:
- все собачки точно Ваши?
Неее, стафф Данон не моя . _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 20:44 | |
| - Vassa пишет:
- Неее, стафф Данон не моя .
вот уж не знаю))))))))))))) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 21:47 | |
| наверно можно при драться, чтособакмкоторыкпр надледат Натальи,но стоят всписке собак питомника, но это нюансы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 21:57 | |
| - Цитата :
- чтособакмкоторыкпр надледат Натальи
- круто!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 22:29 | |
| Наташа, пищу с телефона,не всегда читаю, сама прикалываюсь. Меня удивляет только одно, что Павел не знаком с поголовьем владивостока _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 0:40 | |
| - Vassa пишет:
- единственный русский на сегодняшний день, который имеет зарегистрированный кенел-нейм в НИППО, мои личные щенки, рожденные от японских представителей будут иметь две родословных, как НИППО,
Жанн, ну как ты могла забыть про меня-то)))) Мой питомник тоже зарегистрирован в НИППО и имеет кеннел-нейм "Russia Akatsuki"! Ну прям обидно даже!!!! Сейчас заплачу Ну а помётик мы уже зарегистрировали и через 3 недельки детки Рико и Куруми получат первые в истории России НИППО родословные, вот таки делишки , дорогая!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 1:46 | |
| Марина, поздравляю!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 6:35 | |
| - Павел Диков пишет:
- на страничке, где Вы сидите, все собачки точно Ваши?
Не знаю, что именно имел ввиду Павел в своем вопросе, однако отвечу. Мне везёт в жизни. Она , жизнь то есть, сводит меня в основном с прекрасными людьми, у меня есть Друг именно с большой буквы и соратник моя Наташа, мы с ней держим собак вместе, питомник у нас один, занимаемся одним делом, ну и все собаки у нас ,так сказать,совместные , живут на два дома, это сделано именно для того, чтоб уделить всем внимание, большое количество собак требует ОЧЕНЬ много времени! ,хотя в графе владелец стоит только моя фамилия. Это не имеет значения для нас, ну коли для Вас имеет большое значение-я могу поименно назвать кто чьи. Вот и теперь одна взрослая собака будет жить у меня, вторая молодая леди -у Наташи. Щенки пока все у меня, так как у Наташи сейчас две щенные суки. Так же всем известно о моем замечательном человеке, помощнике, Друге, дочке, специалисте в дрессуре, хендлере, просто большой умнице, о моей Олесе! Мои собаки часто и по долгу живут в Москве, иногда я уже и сама не знаю, чьи они больше, мои ,или Олесины , Нана так точно Олесю больше любит! Так же сейчас оформляются филиалы моего питомника, например, в Туле, там тоже будут жить мои собаки, но это всё будут МОИ собаки! Я родилась в 1970 году, в год собаки, вся моя жизнь с самого рождения связана с ними, я всех считаю их частичкой себя! - Елена пишет:
- Меня удивляет только одно, что Павел не знаком с поголовьем владивостока
Ну... видимо я не заметная - akita-akatsuki пишет:
- Жанн, ну как ты могла забыть про меня-то
Марина, уважаемый и дорогой мой человек, искренне прошу у тебя прощения, я правда не знала!!!! Когда в прошлый мой приезд мне предложили зарегистрировать питомник НИППО, обмолвились, что раньше этого ни кто не делал из России.... Прости пожалуйста и от души поздравляю тебя, уверена, мы идем одной тропой и ОЧЕНЬ рада этому!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:02 | |
| - Vassa пишет:
- сейчас оформляются филиалы моего питомника, например, в Туле
УХ ты!! здорово! Это ж почти рядом со мной! и намного близе Владика! Хотя я не теряю надежды и во Владик слетать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:05 | |
| A что значит оформляются филиалы???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | | ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород | |
|