| ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород | |
|
+20Марина Л. Arina ShibaZaralt Натуська Vassa Рикки и Бонни Vorlenka yuresse Юлия и Дима Марковна akita-akatsuki Света Инна The Family of Yukos Nata Hiroshi Елена olesia_001 Павел Диков Sofa(umka) Лапина Светлана Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 19:48 | |
| Павел Диков, Ну может вы имеете на руках хороший бизнес-план...но вот " подать", простите, вам его не удалось... Может действительно показать сайт, более ясно объяснить кто-что-куда.... Просто всё что не ясно- вызывает беспокойство:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 20:03 | |
| - Павел Диков пишет:
- Если Японцы говорят, что есть куда стремиться, почему вдруг мы, с японской породой на коне? То, что он не высок, это не мое личное мнение, я подчеркиваю, это мнение людей, вырастивших Чемпионов Японии, посвятивших всю жизнь выведению этой породы.
Как и во всех других породах. Ну вот, поверьте, не слышала еще ни разу мнения, что заводчики родины породы АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНЫ ее разведением в другой стране. Они всегда НЕ ДОВОЛЬНЫ. ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ ПОРОДЕ. И всегда есть и будет к чему стремиться. Это нормально. Представьте, как было бы странно, если бы заводчики, например, боксера или немецкой овчарки в России сказали: "ну, все, у нас - эталон мирового разведения, нам не к чему больше стремиться". А повышать свой уровень и стремиться к лучшему - это общие фразы, никакой конкретики. И я ОЧЕНЬ БЫЛА БЫ УДИВЛЕНА, если бы заводчикам Японии понравилось разведение их прямых конкурентов в других странах, как в России, так и в Европе. Это обычный закон бизнеса. Все, что у прямого конкурента - это всегда будет плохо.Так что, Павел, вы Америку про японских заводчиков здесь не открыли. Японцы очень и очень хитры и мудры. И довольны РАЗВЕДЕНИЕМ они будут только у того заводчика России или Европы, КОТОРЫЙ ИМЕННО У НИХ КУПИЛ СОБАК И ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ И СОБИРАЕТСЯ ОПЯТЬ ИХ ПОКУПАТЬ. Вот такого заводчика в другой стране, покупающего у них собак, они всегда поддержат. Вот там да, все будет хорошо и правильно. Они вас в этом случае будут восхвалять. А про других будут говорить, что ВСЕ ПЛОХО. Вы только успевайте лапшу с ушей сматывать. Расскажут вам еще не то))))) Это же хитрецы, каких свет не видывал.))))) Как и все другие заводчики во всех странах, все банально. Так что, Павел, вот это все, что вы здесь говорите про такое вот поганое разведение в России или Европе, очень и очень банально, избито и давно всем уже понятно, как божий день. - Павел Диков пишет:
- и генетика их по прежднему остается японской.
Матерь божья!!! А генетика имеет национальность????????? | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 20:03 | |
| Нужно быть более дружелюбными к людям, а тем более, предлагая таких великолепных собак, как "Сиба".
Сайт нельзя здесь размещать, я пытался... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 20:10 | |
| Павел, киньте уж в личку сайт старожилам. Разместят. столько народу собралось в теме, все хотят японскую собаку, а уж тем более Чемпиона Японии. Делитесь информацией. Собак своих чтоль покажите | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 20:13 | |
| Пусть будет по вашему.
Если ваши "Сиба" лучше - просто приезжайте и побеждайте в Японии, я вам в этом тоже могу помочь.
Это будет лучшее доказательство всех ваших слов.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 20:15 | |
| Павел Диков, Вы вызвали такую бурю! Похоже в Вас увидели конкурента! Потому как вдруг Вы действительно имеете возможность привезти что то стоящее и от именитых заводчиков. Надеюсь у Вас хватит нервов выдержать подобную атаку и со временем познакомить нас со своими возможностями и сайтом. ПС: вот не пойму - если у нас с российским разведением все супер, то почему так котируется слоган "щенки от чисто японской пары", или "щенки от американских производителей"...? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 20:29 | |
| - Павел Диков пишет:
- Если ваши "Сиба" лучше - просто приезжайте и побеждайте в Японии, я вам в этом тоже могу помочь.
Это будет лучшее доказательство всех ваших слов. Так мы то и не претендуем))))) На победы на выставках в Японии))))))) Мы уж подождем, когда собаки вашего разведения будут побеждать на японских выставках. ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ВАШИХ СЛОВ. Вы уж переходите от пустых фраз к делу. - Инна пишет:
- вот не пойму - если у нас с российским разведением все супер, то почему так котируется слоган "щенки от чисто японской пары", или "щенки от американских производителей"...?
А это уже бренд. Увеличение стоимости щенка в большинстве случаев. В любой породе так есть и будет. Я по своему многолетнему опыту в другой породе могу сказать только одно: сейчас очень много отвратительных по здоровью и конечностям собак от чисто немецких, дорогих, ввозных производителей, победителей крупнейших Земельных выставок Германии (родина породы!!!) и знаю просто великолепных, красивых и здоровых собак, полученных от пар российского разведения. Я сама лично напоролось на этот вот слоган. Купила очень дорогую немецкую овчарку от великолепного и именитого производителя Германии и суки, немецкого разведения. Результат - слабые связки, размет передних и задних конечностей, слишком высокий рост.Я имею ввиду Рабшика. А мой овчар Квинт, которому уже 12 лет (его фото я выкладывала и здесь и на ФБ) - потрясающе красивая и здоровая собака, взятая в рабочем питомнике нашей милиции, и рожденная от родителей уже российского разведения. Так что не все золото, что блестит.... | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 20:33 | |
| Вот и я об этом....сколько лет я потратил в Японии, чтобы получить возможность быть ближе к ним и этим собакам. Почему кто-то решил, что так легко, приехав из России можно получить лучшее.... Извините, но есть реальность, она не всегда приятна. Из всей этой бури, никто не задал ключегого вопроса, я слышал только нервы людей. Надеюсь, эти нервы не распространяются на самих собак, в процессе их разведения...
Спасибо Инна, приятно познакомиться! Вы первый мой гость, жду Вас на сайте! Кстати, Вы можете получать консультации прямо от японцев. А правду действительно говорить приятно ;) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 21:20 | |
| - Павел Диков пишет:
- Почему кто-то решил, что так легко, приехав из России можно получить лучшее....
Так вот именно, у тех, у кого живут японские собаки знают как тяжело собаку купить в известном и уважаемом питомнике, как тяжело расположить к себе заводчика. А вы тут рассказываете, что раз.. и вот вам собака. У вас то может и есть имя в японском мире, но вот что то заставляет меня сомневаться, что даже по вашей рекомендации известный японский заводчик продаст собаку своего разведения неизвестному человеку в Россию. | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 22:14 | |
| А знаете скольких трудов это стоило? Вы даже не можете представить... И нет таких примеров пока, а плохо... чтобы их расположить, нужно много времени провести там. Я не даю рекомендаций, но Чемпионы Японии будут у российских заводчиков, я это обещаю. Разве это плохо? Чем это плохо? Кто-то говорит "Зачем нам японские выставки?" А зачем тогда вообще связались с японскими собаками? У нас отличные "Хаски", к примеру, и там они очень популярны... И здесь разговор не только о "Сиба ину", и о других японских породах. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 22:36 | |
| Павел Диков, да что ж такое то? Ну прям вам художественные произведения писать надо. Все у вас обтекаемо - Павел Диков пишет:
- Разве это плохо? Чем это плохо?
Это очень хорошо. Я думаю, что все рады будут, потому как получить столь престижный титул всегда приятно, а уж тем более российской собаке. - Павел Диков пишет:
- И нет таких примеров пока, а плохо... чтобы их расположить, нужно много времени провести там
Ой. это вы сейчас немного лукавите. У нас на форуме присутствует российские заводчики, которые смогли расположить к себе очень уважаемых японских заводчиков. | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 22:53 | |
| Да, я с ними прямо сейчас и общаюсь. И за вас тоже очень рад.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 08.05.12 23:33 | |
| нет, прямо сейчас они в Японии, а кто то работает через свои за слуги в яевропе или вы скажите, что это не значимо??? Насколько я знаю, японцы очень ценят лбой труд по работе на благо их породе, раскрою секрет, что мои спонсоры по выпуску журнала именно японцы))) А вот на мою просьбу прислать ссылку на ваш сайт вы не отреагировали)))) У меня есть собаки из Японии, и у многих других и все находили свои пути и возможности. Все работают!! Но при этом вот так себя не ведет И честно говоря титул чемпион Японии не так уж сложно получить по желании, а вот титулы ниппо или ичибан это реально тяжело. Очень надеюсь, что вы хотя бы на ниппо шоу приедете в европе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 0:35 | |
| - Павел Диков пишет:
- Сануки Мидзумото со, Фудзихатиман со
Павел, меня очень заинтересовала ваша информация. Пожалуйста напишите мне полную кличку вашей собаки Сануки Мидзумото и ее родителей (на английском). Мы так же имеем собаку от Mr. Mizumoto. Кличка нашей собаки Suminohime Go Sanuki Mizumotosou (она дочка Ичибана -2010 года). Я так же имею кобеля с Nippo-вской родословной, заводчицы Yumi Hagiwara (США). Мне очень интересно, а вы сами общались с Mr. Mizumoto? Как вам удалось купить у него собаку? Прямо в питомнике или вы купили собаку на торгах? Объясню, для наших форумчан, что в Японии помимо покупки собаки в питомнике, существует еще понятие торгов. Где питомники, продают собак пэт и брид-класса, которые естественно рождаются в любом питомнике. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 0:39 | |
| - Павел Диков пишет:
- Для Вас Чемпион Японии, к примеру о чем-то говорит?
Вот это очень странное заявление. Для любого заводчика шибы, будь-то в Японии или Америки, наиглавнейшим являются титулы полученные на выставках Nippo. Сами заводчики шиб, в Японии, к титула Чемпион Японии, относятся очень прохладно, т.к. не очень жалуют JKC, а сотрудничают с ним только из-за того, что они дают экспортные родословные. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 0:46 | |
| - Павел Диков пишет:
- А знаете скольких трудов это стоило? Вы даже не можете представить...
И нет таких примеров пока, а плохо... чтобы их расположить, нужно много времени провести там Знаем и не понаслышке. Вот только японцы знают всего несколько человек из России. И на сотрудничество, без протекции не идут. Про вас мне никто никогда не писал и не спрашивал. А вот стоило Жанне приехать на Nippo, в Японию со своим кобелем, мне сразу написала моя заводчица и спросила, знаю ли я ее? И только Жанна собралась купить суку в Японии, мне тут же об этом написали. Так что мир шибистов не так уж и велик. Все про всех знают. Павел Диков, Я очень вас прошу, скиньте мне, пожалуйста, адрес вашего сайта. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 0:50 | |
| Ооооооооо круть,скажите а если не секрет, сколько стоит чемпион Японии через вас купить если? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 1:17 | |
| Света, бесполезно, я дважды уже просила и пока не получила адрес сайта. те кто покупал реально весомые крови знает, что сам заводчик редко идет на контакт, а тут прямо пришел и все кинулись общаться. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 1:42 | |
| Павел Диков, а у вас же есть свои собаки? А чего им чемпиона японии не закрыли? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 2:31 | |
| Олеся,из обрывочных рассказов я поняла что не толь по собаки есть, но уже и щенки своего разведения и все чемпионы Японии, только вот оценочку то в России надо получить, хотя может родители чемпионы Японии и детки будут в Японии регистрироваться _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 2:34 | |
| - Елена пишет:
- я поняла что не толь по собаки есть, но уже и щенки своего разведения и все чемпионы Японии
не, все еще не так)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 3:01 | |
| А как??? Тебе адрес сайта прислали? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 3:03 | |
| Оооо, как у вас тут интересненько)))) нужно почитать повнимательней.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 3:05 | |
| Спокойно)))))))Сейчас дадим Павлу еще один шанс рассказать все честно)))) - Елена пишет:
- Тебе адрес сайта прислали?
да ну что ты, обделили меня таким поступком) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 3:14 | |
| akita-akatsuki, с прилетом!!! жду новостей на твоей стр!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 3:19 | |
| Павел Диков, а вы с поголовьем сиб в своем городе знакомы? | |
|
| |
| ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород | |
|