| ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород | |
|
+20Марина Л. Arina ShibaZaralt Натуська Vassa Рикки и Бонни Vorlenka yuresse Юлия и Дима Марковна akita-akatsuki Света Инна The Family of Yukos Nata Hiroshi Елена olesia_001 Павел Диков Sofa(umka) Лапина Светлана Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 3:19 | |
| Павел Диков, а вы с поголовьем сиб в своем городе знакомы? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 3:34 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, с прилетом!!! жду новостей на твоей стр!!!
Спасибо, Юль!!! Будут и новости, и рассказы и фото. Я только с самолета, очень спать хочется. Но меня вот эта страничка так заинтересовала, что спать расхотелось. Что-то мне подсказывает, что я немного знакома с Павлом))) Попросим Павла прокоментировать фото, и всё быстренько встанет на свои места. Павел, что за люди на фото? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 6:33 | |
| Я уже пробовал, мне говорят, здесь нельзя это сделать еще 7 дней. Мы выступали именно на "Ниппо". Вся информация есть на сайте.
Имя собаки "Сидзухимэ го Фудзихатиман со" она и еще одна моя девочка взяли призовые места и, только они взяли призы симпаний.
Почему я не могу об этом говорить? Меня обвиняют в некорректности, но Вы почитайте, что написано а комментариях после моего ответа человеку, который написал, что хочет завести щенка.
А щенки, которых я предлагаю, действительно как от титулованых родителей, так и от обычных. Если для Вас Япония не представляет интереса и не является никоим показателем, их стандарты и оценки - то будьте честными, уберите слова "японская порода", "от японских родителей", импорт из Японии" и т.д.
Смешно слушать, когда утверждают на сайтах одно, а здесь - противоположное. Тогда скажите, который из ваших противоположных вариантов - честный?
Расскажите обычным людям, а то если родина собак - не уровень, где тогда уровень?
Кто здесь может сказать, что его собаки - лучше чем Чемпион Японии, того же "Ниппо"? Или щенки его Чемпиона России - лучше, чем щенки Чемпиона Японии?
Просто скажите - мои, и не нужно больше этой истерики, которую здесь устроили. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 6:55 | |
| - Павел Диков пишет:
- Кто здесь может сказать, что его собаки - лучше чем Чемпион Японии, того же "Ниппо"? Или щенки его Чемпиона России - лучше, чем щенки Чемпиона Японии?
Просто скажите - мои, и не нужно больше этой истерики, которую здесь устроили. Как то звучит очень по-детски обидчиво и запальчиво....... - Павел Диков пишет:
А щенки, которых я предлагаю, Так где щенки то и их родители??????? Вам же предложили, Павел, уже несколько человек отправить в лички ссылку на ваш сайт. Кто-нибудь другой выложит ее здесь и мы все с огромным удовольствием посмотрим на ваших собак и ваших щенков)))) Почему бы нет!!! - Павел Диков пишет:
- А щенки, которых я предлагаю, действительно как от титулованых родителей, так и от обычных.
И много у вас ваших личных собак, от которых вы предлагаете щенков??? Это щенки конкретно от ваших собак или вы перепродаете щенков от японских заводчиков? | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 7:19 | |
| Сейчас, есть щенки от японских заводчиков "Санукимидзумото со", есть от Чемниона JKC и другие.
Я не могу здесь сайт разместить, оставьте ваш электронный адрес, я Вам вышлю. Никаких обид у меня нет, просто немного удивлен реакцией, так много эмоций...
С удовольствием поделюсь информацией со всеми желающими.
Сообщите пожалуйста, как я могу Вам отправить сообщение?
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 7:21 | |
| - Павел Диков пишет:
- Или щенки его Чемпиона России - лучше, чем щенки Чемпиона Японии?
А почему бы и нет??? Это уж смотря какие щенки. Или вы считаете, что "щенки от Чемпионов Японии" - это уже стопроцентная гарантия качества и уровня собаки??? Вы знаете, сейчас просто бирка "made in Japan" перестала кого-либо удивлять и поражать воображение. Ну даже СМЕШНО читать такое. А уж если покупатель - человек опытный, а не просто восторженный поклонник из серии "хочу шибку", и хочет купить конкретно перспективного щенка шоу-класса для выставок в России и Европе, то тут уж я очень сильно сомневаюсь, что кто-то клюнет просто на слоган "щенки от Чемпиона Японии". Собака должна еще и соответствовать высоким требованиям европейских экспертов, соответствовать модным тенденциям, если ее владельцы хотят конкретно участвовать в выставках и завоевывать титулы. Не забывайте, что на этом форуме много достаточно опытных владельцев собак нашей породы и заводчики самые крупные в России по нашей породе тоже здесь. Поэтому и вопросы вам задают может быть не очень приятные. И никакой истерики здесь нет. Просто в ваших ответах нет серьезной конкретики. Вы вот заладили: "щенки от Чемпионов Японии". НУ И ЧТО?? Кого вы этим хотите удивить?? Повторюсь, но это абсолютно не является ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА таких щенков, особенно для потенциальных покупателей собак шоу-класса, которые уже давно "в теме". Поэтому это беспредметный разговор. Покажите своих собак и щенков и тогда уже можно делать какие-либо выводы. Вам уже многие предложили свои услуги по размещению данной информации. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 7:23 | |
| - Павел Диков пишет:
Я не могу здесь сайт разместить, оставьте ваш электронный адрес, я Вам вышлю. Павел, извините, пока я писала, вы мне уже ответили. Мой электронный адрес: natasha.emel@mail.ru Я с удовольствием посмотрю ваш сайт. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 7:32 | |
| Shiba-inu@yandex.ru
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 7:36 | |
| А на фото то кто? Павел, вы не ответили на вопрос Марины. А в каком году ваша собака выиграла прриз зрительских симпатий? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 7:37 | |
| Павел Диков, Павел, большое спасибо за информацию, я все получила! Сейчас буду смотреть. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 7:45 | |
| Павел Диков, Павел, а это ваши личные девочки:
FUJI HACHIMAN SOU (SHIZUHIME GO)
ETCHU HAMADA SOU (MIIKA GO)
KONOHANA SAKUYA SOU (TETSUMI HIME GO)
Очень красивые!!! | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 8:04 | |
| Да, мои..)) Спасибо Вам, Наталья! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 8:07 | |
| Павел Диков, Павел, мне особенно понравилась
KONOHANA SAKUYA SOU (TETSUMI HIME GO)
Просто красавица!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 8:09 | |
| Наташа, а кобели не понравились? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 8:22 | |
| - Елена пишет:
- а кобели не понравились?
Я так поняла, что у Павла один мальчик HYUUGA KUTSUKAKE SOU (KUTSUKAKE NO KIYOMARU GO) Если что, Павел меня поправит. Мальчика я не очень разглядела, там только голова крупно в профиль. Трудно судить. Лично мне и на мой вкус близок тип девочек KONOHANA SAKUYA SOU (TETSUMI HIME GO) и FUJI HACHIMAN SOU (SHIZUHIME GO) | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 8:38 | |
| Этот кабель у меня не имеет никаких титулов, он был приобретен первым, как просто домашний любимец, я ничего не знал о них тогда.... думаю вам это знакомо. Увидел и купил...)
Ула (Тетсухимэ) тоже, мне понравилась, она, кстати не подходит и под стандарты, тоже приятная и очень воспитанная, но не для выставок.
а Сидзухимэ и Миика - эти девочки уже иного уровня.
Все верно, Наталья. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 12:13 | |
| А чем она не подходит под стандарты??? И зачем вы ее купили??? микка это у которой носочки на лапках, а это разве не недостаток по окрасу и какие ниппо титулы она имеет? У вас на сайте я просто не нашла ни одного упоминания о ниппо титулах, только о чемпионке Японии 2005 года, но все ваши собаки 2010? Запуталась совсем))) А белая шибка вам зачем?? Они же а не стандарта. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 12:57 | |
| Павел, пришлите пожалуйста и мне адрес Вашего сайта, очень хочется взглянуть на собачек. Моя почта marina-1958@yandex.ru
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 13:04 | |
| Елена, Вы посмотрите внимательнее там подлинники грамот от "Ниппо". В "Наших питомцах", Первые 2 сверху.
Я, если правильно понимаю - "Ниппо" для Вас - не показатель". Я больше не спорю, вашу точку зрения не могу разделить, но отнесусь к ней с уважением.
Извините за волнения.
Всего Вам доброго. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 13:08 | |
| Так может быть всё же теперь кто то из девочек выставит ссылку на сайт? Вроде для этого всё и затевалось Павел, это вы: http://cs11236.userapi.com/u781870/-14/x_8b2e122f.jpg _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 13:15 | |
| Да, это на выставке в Японии. Январь 22 число, Нагоя, "Нагоя Дом".
Я помогал украшать стенд, делал фото для плакатов. Меня пригластли принять участие с "Сидзухиме".
Была выставка собак, суть конкурса - приз симпатий. Было около 10 пород "Щенки от чемпионов Японии".
А моя девочка и является ей. И вот - победили "Сиба ину"!!! Наши любимые "Сибки"!! Такие они.
Президент телеканала сыграл решающую роль. Это был полный сюрприз.
Так что, как говорится: "Выше хвостики, Сибы"! Они популярны. Я думаю, для нас всех это должно быть приятно.
Есть видео ссылка, мы там в кадре, я могу скинуть, если кто-то захочет.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 13:26 | |
| Спасибо. Хорошая фотка. Да чего уж по кускам накидывать. Сейчас девочки ссылку поставят на ваш сайт, все и посмотрят..
_________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 14:07 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Так может быть всё же теперь кто то из девочек выставит ссылку на сайт
Ну очень хочется ссылочку на сайт..... _________________________________________ | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 14:15 | |
| Вы сообщите свой электронный адрес, я пришлю Вам адрес своей страницы. Честно говоря, я и сам перестал понимать цель создания этого сайта.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 14:41 | |
| Как? Не знаете зачем создали сайт?? Так вроде начали с того, что вы собачек предлагаете японских? Не? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 09.05.12 15:04 | |
| Павел, с чего такие выводы, что ниппо для меня ничто. Я на первое шоу ниппо в Европе ездила и на второе и на третье собираюсь, именно для того чтобы услышать мнение ниппо судей о моих собаках и учитывая их окюекомендации идти дальше, у нас то знаний нет, а ниппо эксперты вообще учатся десятками лет. Вы так и не ответили зачем вам белая шиба? Они же не призеры и в ниппо и в фци И сем девочка не стандартна? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород | |
|