| ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород | |
|
+20Марина Л. Arina ShibaZaralt Натуська Vassa Рикки и Бонни Vorlenka yuresse Юлия и Дима Марковна akita-akatsuki Света Инна The Family of Yukos Nata Hiroshi Елена olesia_001 Павел Диков Sofa(umka) Лапина Светлана Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:05 | |
| A что значит оформляются филиалы???? | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:32 | |
| Не удивляйтесь, я в России пока 2 недели, все еще впереди. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:35 | |
| Павел Диков, может я пропустила, Вы в каком городе России живете? Где живут ваши собаки? | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:37 | |
| Передавайте Жанна Наталье большой привет. Она помнит меня с Ниигата.
Приятный человек с хорошими манерами и очень трудолюбивая. Удачи вам обоим! | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:39 | |
| Рядом с Владивостоком, на природе, здесь и наши "Сибки". | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:43 | |
| - Vassa пишет:
- Марина, уважаемый и дорогой мой человек, искренне прошу у тебя прощения, я правда не знала!!!! Когда в прошлый мой приезд мне предложили зарегистрировать питомник НИППО, обмолвились, что раньше этого ни кто не делал из России.... Прости пожалуйста и от души поздравляю тебя, уверена, мы идем одной тропой и ОЧЕНЬ рада этому!!!!
Ничего, Жанчик, время-то вон как бежит... Всё течёт, всё изменяется! Конечно, идём одной тропой, по-другому просто не может быль. Цель давно поставлена, а дорожка-то к ней всего одна)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 14:44 | |
| - Елена пишет:
спасибо большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 20:49 | |
| Люди! Где-то видела, но уж не помню, где - подскажите, у миниатюрок сибаину какой рост?
И еще - вроде по генетике от кремового рыжие ведь не могут родиться? Это же ген шиншиллы c ch - рецессив? c ch x c ch = c ch, и иначе никак? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 20:57 | |
| - Марина Л. пишет:
- Люди! Где-то видела, но уж не помню, где - подскажите, у миниатюрок сибаину какой рост?
В теме "Рост". 25-30 см. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 10.05.12 21:04 | |
| Во, точно! Спасибо, что подсказали, а то туда стрёмно заглядывать. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 2:24 | |
| - Марина Л. пишет:
- c ch x c ch = c ch, и иначе никак?
вероятнее всего так. там еще неполный альбинизм может получиться, но так как пометы у шиб маленькие, то и процент его получения очень мизерный | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 3:26 | |
| Павел Диков, добрый вечер! Рада видеть вас на нашем форуме. На обитателей нашего форума не обижайтесь, они хорошие, просто наверно как и везде, к чужакам не доверчивы. Заводите вашу личную страничку, расскажите о ваших сибках, делитесь информацией, любой, она будет думаю интересна и любознательна. Надеюсь, что вы все же подружитесь с форумчаночками и наш форум для вас будет интересен. Как говорится ようこそ _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 6:44 | |
| - olesia_001 пишет:
- Марина Л. пишет:
c ch x c ch = c ch, и иначе никак?
вероятнее всего так. там еще неполный альбинизм может получиться, но так как пометы у шиб маленькие, то и процент его получения очень мизерный А при неполном альбинизме рыжие уши бывают? Я не очень в курсе, просто читала про ген шиншиллового окраса, что он дает именно крем вплоть до белёсого, но при этом с рыжими ушами. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 6:52 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 8:05 | |
| Спасибо, Ксения! )) Но боюсь, с женщинами мне не справится ))) Я за 12 лет Японии видимо отвык от бурных эмоциях, и вообще, чувствую себя не ловко, за то, что их здесь вызвал.
Я делюсь, рассказываю, но уже в частном порядке, тем, кто мне пишет. Так получается приятнее и спокойнее. Поймите правильно.
Для тех, кто в будущем пожелает заводить друзей из Японии, могу подсказать, забудьте об эмоциях, тем более негативных. Поверьте, это хороший совет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 14:27 | |
| - Павел Диков пишет:
- могу подсказать, забудьте об эмоциях, тем более негативных. Поверьте, это хороший совет.
Да уж, этому нам стоит поучиться у японцев. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 14:27 | |
| - Павел Диков пишет:
- Я делюсь, рассказываю, но уже в частном порядке, тем, кто мне пишет
я вам писала! а ответа нету!? и письмо даже непрочитанное висит!!!! Просто чувствую себя Таней Лариной в части 1 Онегина! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 14:30 | |
| Марковна, Юля, ты решила кобелька-японца прикупить? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 15:06 | |
| - Павел Диков пишет:
- Но боюсь, с женщинами мне не справится )))
на форуме есть администрация, которая по возможности не даст вас в обиду, так сказать Не бойтесь, мы не кусаемся:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 15:31 | |
| Юлия, я не получал от вас сообщений. Пришлите мне на личный адрес, указанный на сайте. Так мне обычно и присылают сообщения.
нихонкенточкару, такой адрес у сайта. Там уже некоторые щенки проданы, но сегодня я добавлю новых... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 15:46 | |
| Павел Диков, а вам удобно воспринимать японские клички русскими буквами? Может все же английскими буквами дублировать? (это пожелание ) | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 15:50 | |
| Попробую сейчас, у меня раньше не получалось...
Такое правило, пока не могу.
Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к администрации форума. Спасибо за совет! | |
|
| |
Павел Диков Новичок
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 15:51 | |
| аа...Вы имели ввиду имена на сайте, наверное...
Попрошу изменить, спасибо! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 15:53 | |
| Павел Диков, да, это я про клички собак! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород 11.05.12 16:34 | |
| Павел Диков, Вы знаете, простите конечно, но вы как девушка на выданье...обидчива, робка, слишком трепетна:))) Вы же новое дело начинаете, ну так и будьте способны его укреплять и не сдаваться от малейших ветерков.Здесь народ стойкий, не то что ветерка, и ураганов не боятся, так что... Клиенты у вас будут из России, так вы "по-русски" и общайтесь, а что толку здесь этикет Японии поминать... Открывайте страничку, пишите своё видение вопросов сибаводства, рекламируйте своих собак и ваши знания. И люди к вам потянутся:)))) А по личкам прятаться, каждому что то писать-описывать....ну что за детский сад....да и продуктивности от этого-ноль... Потенциальные покупатели ваших щенков по личкам вряд ли писать будут, они видят то что на поверхности, им и чужие мнения знать хочется... Так что...попробуйте войти второй раз в ту же дверь:))) может не прихлопнет:))) Мне вот интересно ВСЁ и я с удовольствием буду читать ваши посты...интересны все мнения...делитесь..
_________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| ОЧЕНЬ хочу купить шенка девочку породы Сиба-ину в городе Нижний Новгород | |
|