| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 14:19 | |
| Поздравляю! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 14:25 | |
| Поздравляю всех! Юльку с Ямкой лично!УРА- наконец-то свершилось!!! Рада, что ч/п все чаще стали видеть в рингах. Они классные!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 15:06 | |
| Что значит наконец то свершилось. Юлина Ямочка уже ни раз подтверждала, что она высокопородная и на международных выставках в том числе (вспомните двойной цациб в Питере в декабре, где ямочка два дня подряд стала лучшей сукой) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 15:23 | |
| - lyutik пишет:
- будешь ей заниматься, а если нет, то цена это не тот фактор, который может что-то изменить.
ОДНОЗНАЧНО !!!! Фактор затрат -это не суть,а временное явление . ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОУ!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 16:41 | |
| Поздравляю всех победителей на выставке в Питере!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 17:03 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 20:20 | |
| А остальные сибки выставились с какими результатами??? Озвучьте всех участников пожалуйста И конечно поздравляем победителей и участников!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 23:25 | |
| Елена, Поздравляю с победами! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 23:32 | |
| Спасибо!!!! Фото я поставила на своей страничке _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 23:52 | |
| - нелля пишет:
- Опять бэсты не обходятся без сиб Здорово!!!
Нелля.да по моему это уже закономерность:)))))нас стали замечать и продвигать!!!!Алилуя! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 17.04.12 3:26 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 17.04.12 3:33 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 17.04.12 10:00 | |
| не в обиду конечно.Но итальянский брак как то не очень!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 18.04.12 19:29 | |
| - Елена пишет:
- Вчера в Питере на всероссийскйо выставке
ЛПП и Лучшим Юниором, а также выиграла второй место в Бэсте - наша Хоши (Orienta Hoshi No Ame)!!!! Лучшая сука - наша Ямочка (Handzimemasite Yamabiko). Юлечка хочу тебя еще раз поздравить и на этой тсраничке Лучший кобель - Фуку (Copperdots FuKu no Kami No Handzimemasite) Луший щенок и второе место в Бэсте щенков - наш дебютант америкашка Джекс (Katai a Little Surprise in Every Box)!!!! Ну и второе место в конкурсе пар!!!! Поздравляю! Юль спасибо за фото!!! Но у меня они так долго грузились это ужас, вроде и размер ничего, а виснет совсем комп:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 18.04.12 19:50 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 18.04.12 19:53 | |
| Это кто Ир _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 18.04.12 20:14 | |
| - Nozomi пишет:
- Это кто Ир
эээээээ...... бэбик я честно говоря не знаю точно, Светлана лучше всех знает. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 18.04.12 20:18 | |
| Это кажется сын Арашика(Марины Акацуки) и одной из японских девочек что привезли в питомник Айкэн Сагариме 1,5 года назад(дети внучек инчибана на форуме в разд щенки) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 18.04.12 21:19 | |
| - Марковна пишет:
- Это кажется сын Арашика(Марины Акацуки) и одной из японских девочек что привезли в питомник Айкэн Сагариме 1,5 года назад(дети внучек инчибана на форуме в разд щенки)
ааа теперь понятно, спасиб Юль! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 18.04.12 21:22 | |
| - Марковна пишет:
- Это кажется сын Арашика(Марины Акацуки) и одной из японских девочек что привезли в питомник Айкэн Сагариме 1,5 года
Так точно))) Козырёк под висок _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.12 2:38 | |
| Питерцы запись до 31 мая на Белые Ночи 2012 1600 рублей (1200 рублей для членов Кеннел Клуба) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.12 12:06 | |
| - Елена пишет:
- Питерцы запись до 31 мая на Белые Ночи 2012
А че это только ПИТЕРЦЫ?????Других не принимаете:)))? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.12 17:27 | |
| всех принимаем, но в членов Кеннела свои льготы на регистрацию. Мы только рады,тем более собирается очень теплая компания _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 21.04.12 23:53 | |
| Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась Всероссийская выставка собак всех пород "КУБОК БАЛТИИ". На выставке было две собаки:Ямабико - отк.класс Отл, CW CAC ЧФ ЧРКФ Девочка Жанны Демишевой (вл. Александрова)- юниор, Отл, ЛЮ ..... ЛПП(Жанна, если я ошиблась в титулах - поправь.) Я поздравляю Жанну и Владельцев с победой! С ними был маленький прелестный щенок (3 мес.) из Москвы. По-моему Марины. Он сегодня не выставлялся. Нас сегодня выдернули в ринг не по расписанию, поэтому у меня нет приличных фотографий с ринга. Но, с разрешения владельцев и благодаря Маше Кардаш, я выставляю фотографии, сделанные на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.12 0:12 | |
| | |
|
| |
| Выставки | |
|