| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.12 21:43 | |
| Да уж что то питерцы явно мобильнее))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.12 23:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- На выставке было две собаки:
Ямабико - отк.класс Отл, CW CAC ЧФ ЧРКФ Девочка Жанны Демишевой (вл. Александрова)- юниор, Отл, ЛЮ ..... ЛПП Поздравляю победителей!!! Классные фотки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 22.04.12 23:25 | |
| - Корсика пишет:
- Сегодня в Москве сын Хирошика ИЧИРО ХИРОШИ (от Асахии) впервые вышел в свет. Результат: 2хЛЮ, ЛПП, BiG-3!
Поздравляю владельцев с великолепным дебютом!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 0:58 | |
| А я хотела поздравить Елену Семенову с победой ее юниорки (я так понимаю из днепропетровского питомника) в Москве!!!!
насколько я знаю, там был еще Макани. Взрослых вроде не было!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 1:25 | |
| CACIB в Краснодаре: Майка (DAIDZINA AMAI) отлично, CAC, CACIB, ЧРКФ, ЛПП, BIG-2 !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 2:50 | |
| Нелля, поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 2:58 | |
| - нелля пишет:
- CACIB в Краснодаре: Майка (DAIDZINA AMAI) отлично, CAC, CACIB, ЧРКФ, ЛПП, BIG-2 !!!
Молодец, Майка! Если не ошибаюсь, ЛПП в конкуренции выиграла!))) Нелля, поздравляю!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:04 | |
| Ого! Урожайные были выходные в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре!!!! Поздравляю всех участников, победителей, владельцев и заводчиков! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:07 | |
| Спасибо, девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Теперь всё реже выставки без конкуренции обходятся, уже даже зрители разбираются в породе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:11 | |
| Зрители это хорошо, важно, чтобы еще и эксперты в ней разбирались!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:13 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:15 | |
| нелля, - нелля пишет:
- CACIB в Краснодаре: Майка (DAIDZINA AMAI) отлично, CAC, CACIB, ЧРКФ, ЛПП, BIG-2 !!!
Поздравляем!!!!! CACIB это так трудно! Кто еще был на такой крупной выставке? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:20 | |
| - Елена пишет:
- А я хотела поздравить Елену Семенову с победой ее юниорки (я так понимаю из днепропетровского питомника) в Москве!!!!
насколько я знаю, там был еще Макани. Взрослых вроде не было!!! Поздравляем юниорочку Елены! А так же поздравляю Свету, Дашу и Макани! Молодцы!Кто еще выступал с вами? Выставка по-моему хорошая была! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:21 | |
| Две суки и кобель из Волгограда, Снежные ангелы. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:23 | |
| Юля, насколько я знаю должен был идти Руся, но Даша попросила Татьяну его не выставлять, вроде хотела записать Хироши, но Хироши не был записан это точно, так что не знаю кто там был. Русика по просьбе Даши тоже не записали,хотя Татьяна хотела его потренировать перед Мира. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:25 | |
| - нелля пишет:
- Две суки и кобель из Волгограда, Снежные ангелы.
О, какие Вы МОЛОДЦЫ!!!! Но даже будте Вы одни, на выставках такого уровня идет жесткая экспертиза.Поздравляю еще раз! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:50 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:55 | |
| - нелля пишет:
Поздравляю! И в Бесте отличились - супер! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 3:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Кто еще был на такой крупной выставке?
- Юлия Эйгатай пишет:
- Кто еще выступал с вами?
- Юлия Эйгатай пишет:
- Но даже будте Вы одни, на выставках такого уровня идет жесткая экспертиза.
Нет, ну не могу не отметить! Юлия Эйгатай стала интересоваться конкуренцией и оценивать ее наличие и отсутствие! Что показывает, как все таки затягивает выставочный процесс! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 4:01 | |
| Конечно затягивает!!! А разве Вас в свое время Инна не затянул этот процесс??? К выставкам нельзя относится спокойно, они либо затягивают, либо игнорируются. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 4:04 | |
| - нелля пишет:
САС!В и второе место в группе, это здорово!!!! Поздравляю! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 4:14 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 4:21 | |
| Инна, - Инна пишет:
- Нет, ну не могу не отметить! Юлия Эйгатай стала интересоваться конкуренцией и оценивать ее наличие и отсутствие! Что показывает, как все таки затягивает выставочный процесс!
Нет, это мое уже было предложение после давнишней беседы, что будем выставлять весь список. Я вчера все так и сделала. Еще и с фотографиями. Все согласно договоренностям. Обычно у нас пишет Лена. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 11:09 | |
| Нелля.Поздравляю Майку с победами!!!!Круто! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 13:57 | |
| - Елена пишет:
- Юля, насколько я знаю должен был идти Руся, но Даша попросила Татьяну его не выставлять, вроде хотела записать Хироши, но Хироши не был записан это точно, так что не знаю кто там был. Русика по просьбе Даши тоже не записали,хотя Татьяна хотела его потренировать перед Мира.
Ох, Лена, ты как всегда в своем репертуаре. Я прекрасно понимаю, что тебе просто бальзам на душу, что Макани не получил ЛПП. Только ты вероятно забываешь, что Макани уже ничего не нужно, он просто тренируется, так же. как и Русик. А ты в курсе, что вчера Даша меня просила не писать Макани на 29 апреля, что бы сын Хироши закрыл Юн. Чемпиона России? Лично я не вижу в этом ничего особенного. Вы же в Питере все расписываетесь по выставкам, сама не давно об этом Марине (Саюре) написала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.04.12 14:04 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Кто еще выступал с вами? Выставка по-моему хорошая была!
Юля, я написала о выставке в темке "Выставки в Москве". Мы великолепно пообщались, приехало очень много народу с шибками просто потусить , а кто и позаниматься. А Юля (Марковна) по дороге на выставку еще и умудрилась отловить девушку с шибой и привела к нам. | |
|
| |
| Выставки | |
|