| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки 09.05.12 16:48 | |
| Участникам и победителям - гип,гип УРА! Поздравляю всех, у кого трепетное волнение перешло в бурный восторг!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 09.05.12 20:11 | |
| За время моего отсутствия произошли огромные события!!!! Всех-всех. участников и призеров от всей души поздравляю!!! Пожелания дальнейших успехов и побед! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки 09.05.12 23:12 | |
| Юлия и Дима,принимайте и мои поздравления! Доченька выше всяких похвал!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 10.05.12 20:11 | |
| Хочу поздравить Шиксиного и Ройкиного сыночку Даики,который вчера на выставке в Москве,Дмитрове стал Лучшим щенком и ВЫЙГРАЛ БИС ЩЕНКОВ!!!!!! Это уже вторая выставка Даики и второй БИС щенков))) Поздравляю Хозяйку катю)ждем фоток. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 10.05.12 20:16 | |
| Софа.Поздравляю от всей души твоего сыночку!!!!ОЧЕНЬ рада за него:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 10.05.12 20:19 | |
| ничего себе!!! Круто!!! А мы не слышали первом бис!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 10.05.12 20:33 | |
| - Елена пишет:
- А мы не слышали первом бис!!!!
а я в попыхах Агушиных деток совсем забыла про все)))) также на прошлой недели малыш Оны,ч/п мальчишка во Франции, Лучший юниор,на нац. выставки в Мазаугуес.ему исполнилось 9 месяцев этот день,так что он уже на шаг ближе к юному чемпиону франции. Спасиб девочки)))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки 10.05.12 20:41 | |
| Поздравляю всех победителй с заслуженными победами. Юного Хендлера Софию поздравляю отдельно, молодец так держать!!! Дальнейших грандиозных побед!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 10.05.12 21:29 | |
| - Елена пишет:
- Хандзимэмасите Ичибан отзвездил
по полной выиграл Бест 1,Бест 2,и стал лучшим щенком интернациональной выставки "Волга-2012" - Nata Hiroshi пишет:
- Поздравляю всех с великолепными результатами в Питере!)))))
Поздравляю Русю с BIG-2 Особые поздравления Ирине с Джун!))))) Выиграть Юниорский Бэст - это по-настоящему сложно и КРУТО!))))))) - Nata Hiroshi пишет:
- сука Handzimemasite Yamabiko Excellent, CW, САС, RCACIB
Юлия и Дима, поздравляю вас и вашу дочечку Софию с победой!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 11.05.12 2:55 | |
| - Aiko пишет:
- Юного Хендлера Софию поздравляю отдельно, молодец так держать!!! Дальнейших грандиозных побед!!!
Ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Софи, читает все добрые пожелания в ее адрес, и еще больше стремиться заниматься хендлингом!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 11.05.12 12:54 | |
| | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 11.05.12 13:51 | |
| Поздравляю с победами в бесте щенков. У щена хорошая мордаха | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Выставки 11.05.12 18:24 | |
| Sofa(umka), Поздравляю! Щенуля красавчик | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 2:19 | |
| Я от всей души поздравляю Лену (utas) и ее любимчика Кена с победой на выставке в Омске!!!! Кен получил CACIB, ЛПП, ЧРКФ и занял второе место в Группе!Леночка с ПОБЕДОЙ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 2:29 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 2:46 | |
| ОГО мой любимка Кенуля победил молодец!! Лена поздравляю вас от всей дуи молодцы!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 3:21 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 3:23 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Даики БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Юлия Эйгатай пишет:
- Кен получил CACIB, ЛПП, ЧРКФ и занял второе место в Группе!
Леночка с ПОБЕДОЙ!!!! Девочки, поздравляю вас с победами!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 3:28 | |
| Ох, как у меня некрасиво получилось.... Даики с победой! Поздравления владельцам и Софе! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 11:33 | |
| Я то же присоединяюсь к поздравление Даики!!!!очень красивый мальчик.Харизматичный:)))) Юляша,Мариночки:))).Элочка,Света.Девочки спасибо за поздравления!!!!Я Кену передам. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 12:33 | |
| utas, Лена, поздравляю!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 12:56 | |
| Оля,спасибо большое!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 13:10 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Даики БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с победой в Бэсте!))) - Юлия Эйгатай пишет:
- с победой на выставке в Омске!!!!
Кен получил CACIB, ЛПП, ЧРКФ и занял второе место в Группе! Ленок, поздравляю тебя и твоего любимчика-апельсинчика!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 16:26 | |
| Девочки,пасиб большое)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ И КЕНА,УРААААА! ТАК ДЕРЖАТЬ))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 16:42 | |
| Со всеми майскими праздниками все закрутились и забыли, что 29 апреля наш любимый Руся не только стал ЛПП на Всероссийской выставке "Берег Яузы", но и выиграл Бэст группы и занял третье место в общем Бэсте!!!! Поздравляю Лену и Татьяну с заслуженной победой! А Русика-красавца отдельно чмокнуть в нос!эксперт в ринге – O. Gaсhina эксперт в Бэстах – Marina Gerasimova [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.12 16:55 | |
| А вот наша девочка-победительница бэстов юниоров на выставке Гран При Весенний Петербург Хандзимэмаситэ Зиганэ Джун. Спасибо Лене (Рыжей Соне) за информацию! Автор фото МАРИЯ НОВОСЕЛЕЦКАЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки | |
|